ID работы: 13467520

Не было и не надо

Fairy Tail, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 8 Переступив порог родительского дома, Ника оглянулась прихожую на наличие кого-то из родных. В гостиной сидел лишь Токонацу - брат близнец Ники, читая новости в телеграмме. — Я дома. - Аой подала свой голос и направилась на кухню. Ковток воды ей уж точно не помешает. Напомнив стакан водой, Ника в мгновение ока опустошила стакан. — Что пишут в соцсетях? — Встреча в агентстве не прошла гладко?- послышался вопрос с порога. Ее вопрос был проигнорирован. — Не совсем. - вздохнув ответила Ника. — Я виделась с Фубуки. Причём дважды за это утро. — Вы говорили? - спросил Токо войдя на кухню.. — Вроде того. Перекинулись парочкой слов и я ушла оттуда. - и Аой снова вздыхает. — Если сегодняшние две встречи ты пережила, то сегодня вечером ничего с тобой уж точно не случится. К тому же, ты в любое время можешь уйти к себе. — Уж спасибо за поддержку братец. - Ника искренне посмеялась с такого настроя близнеца и сам Токонацу не мог остаться в стороне. — А где Хелли и племяшка? - опомнившись о новых членах семья Аоев, Ника сильно задумалась, являлась ли она все эти годы частью этой семьи, или же прекратила быть ею часть ещё в утро воскресенья семь лет назад. — Ушли кое-каких продуктов докупить к ужину. — А ты почему не с ними? - очередной глоток воды снова заполнила ротовую полость, приникая в желудок через горло. — Хел не любит, когда кто-то стоит над душой во время походов по магазинам, в особенности по бутиках. — И когда подгоняют. - будто прочитав мысли брата, кареглазая закончила за него. — В особенности ты братец. — Ну уж спасибо сестричка. - в шутку фыркнул зеленоглазый. Вспомнив снова о утреннем походе сестре в модельную студию, Токо повторил свой вопрос. — Ну так как прошла встреча с ... С кем ты ходила на встречу в студию? — С директор студии - Стингом Эвклифом. - Аой подняла свой карий взгляд на юношу, которой, кивнул дав понять, чтобы она продолжила свой рассказ. — Мне предложили быть в жюри в конкурсе красоты, который проведут через месяц. — Ты согласилась, или отказалась? — Не первое и не второе. Сказала, что подумаю. Времени на раздумья дали около 20 дней. — Значит ты в Токио ещё минимум на месяц?! - или то был вопрос, или же крик радости, что сестра задержится ещё аж на месяц и то подольше хозяин дома и менеджер бей клуба Японии не разобрал. — Не спеши радоваться Токонацу. - обращение сестры с его полным именем дало знать, что нет смысла радоваться. — Я ещё не дала согласие быть представителем жюри. — Но и отказала тоже. - с надеждой в светлых глазах, ответил мужчина. — А значить есть шанс, что ты увидишь с родителями и Вальтом. — А ты уверен, что я готова к этой встрече спустя аж семь лет? — Ник, я знаю тебя лучше кого либо. - положил руку на плече сестре, Аой посмотрел в ее карие глаза, которые по его мнению должны бирюзовыми, как у него, или же его должны быть карими, как у сестры. Это было хоть, что-то, что указывает на то, что они близнецы, а то внешность - разная, характер разный. Разве если, кто-то из них перекрасил бы волосы в розовый или же бирюзовый, то может все спокойно бы говорили - "Они действительно близнецы", а так, все удивляются. — Ты не из тех, кто идёт в "бой", если нет уверенности. Если бы не была готова, тебя тут бы не было. Ты не постучала бы в дверь нашего дома, не будь готова встретиться, со мной, Вальтом и родителями, с Хел и племянником. — И когда ты филологом успел спать то, а? - спросила Ника, как раз к слову, ведь по взгляду брата было ясно, он пустит все силы в ходы, дабы уговорить ее помирится с Вальтом, не просто увидится, а именно помирится. — Со временем пришло. Все таки семь лет не малый срок, много чего произошло за это время. — Ладно. - взгляд Токо дал ясно понять, что он не отступит и Нике все же придется увидится с Вальтом. Помирится она с ним или же нет, это уже второе дело. — Когда он приезжает в Японию? — Через два дня, месте с родителями. — Хорошо. Я поговорю с ним, но не даю обещание, что мы помиримся. Это зависит не только от меня, но и от Вальта. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.