ID работы: 13467520

Не было и не надо

Fairy Tail, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 Такое неожиданное, но весьма влиятельное предложение поставило молодую модель в ступор. Она никогда не старалась создать кому-то конкуренцию первой, но если в ее стихи, на ее территории кто-то пытался превзойти ее, Аой не молчала и мигов забирала то, что принадлежит ей. Но вот того, что ее менеджер, а так же владелец молельного мирового агенства "Тигр", предложит ей быть в жюри этого то она уж точно не ожидала услышать. — Ты сейчас серьезно? - Ника понятие не имела, радоваться ей или же злится на мужчину. — Эвклиф, я тебя конечно люблю, как друга, но мне кажется это слишком неожиданное предложение. — Знаю. - Стинг понимающи посмотрел на подругу. — Это всего-то предложение, просьба, а не приказ или то, от чего ты не сможешь отказаться. - порывшись в столе, он достал папку с деталями конкурса. — Сам конкурс состоится через месяц. Думаю достаточно великий срок, чтобы ты могла ознакомиться с прейскурантом и принять решение. — Достаточно. - Аой кивнула и взяла в руки папку. — А почему именно через месяц? — После того, как семь лет назад ты стала мировой звездой, и все ещё не сдаешь позиции желающих девушек принять участие и уже тем более скинуть королеву с ее трона возрасло. — Проводите отборочные модельный показы, прежде чем провести официальный. - или то спросила, или то утвердила Аой. Она была занята рассмотром девушек и не следила за звучание ее голоса. — А эту девушку я знаю. - Ника повернув страницу лицом к Стингу указала на юную девушку. — Я сегодня брала у нее кофе. — В деле она написала, что берет участие только потому, что ты любишь детей и все делаешь за для них. — И это чистой воды правда. - закрыв папку, Аой отдала ее обратно в руки Стинга. — Надеюсь она попадет в официальный показ. Ладно. - лёгкий вздох. — Столько у меня есть времени на раздумья? — Двадцать дней. Мне нужно знать твоё решение дорогая за неделю до самого конкурса. — Двадцать дней, так двадцать дней. - на этом разговор был окончен, и Аой покинула стены кабинета Эвклифа. Выйдя обратно на ресепшен, Аой по привычке оглянулась зал, прежде чем подойти к сестре своей первой любви, разбившей ей сердце в вечер выпускного. Заприметив, что она с кем-то разговаривает, но не с кем-то из сотрудников, а с тем самым предметом воздыхания, Аой сделав шаг обратно и развернулась в сторону уборной. — Ещё одной такой встречи я не выдержу. - то ли в мыслях это прозвучало, или то было сказано вслух, Ника уже не разбирала. Войдя в уборную, Аой подошла к зеркалу и посмотрела на своё лицо в отображении. Первая красавица мира, но все же чего-то не хватает - свежести лица и отсутствие отчаяния. — У меня наверное паранойя. - Аой из всей злости посмотрела на дверь, будто туда сейчас войдёт человек, которого она любит и ненавидит одновременно. Вздохнув воздух и сразу же выпустив его из лёгких, Аой слегла намочила лицо прохладной водой, дабы не смыть макияж, который она несла утром. — Выбора то нет. Все же придется туда пойти. Выход на улицу один, через ресепшен. - взяв себя в руки, Аой вышла из уборной, не забыв вытереть лицо бумажными полотенцами. — Была не была. - набравший мужества, Ника вышла в холл, в надежде, что он уже ушел, но видимо, что все высшие силы сегодня работают против нее. — Вы уже решили свои вопросы с Стингом-самой? - заданий вопрос ресепшеонистом не остался не замечен. — Решили, но не совсем. - подойдя в стойки ресепшна, Ника снова посмотрела в алые глаза, из-за который ее все ещё, спустя столько времени бросает с сладкую дрожь. — Давно не виделись. - не привет, или здравствуй, а банальное "Давно не виделись". — Виделись. Утром в кафе. - юноша отвёл взгляд в сторону. Или то из-за отсутствия желание сталкиваться с взглядами карих глаза, владельца которых в школьные года была серой мышкой с желтыми звёздочками в волосами, а сейчас влиятельная женщина с своим связями, или же из-за чувства стыда и неловкости. — Ты на долго приехала? — До разговора со Стингом на пару дней, а сейчас не знаю. Обстоятельства уж слишком резко меняются. - взяв личную визитку сестры блондина, Аой направилась к выходу. — Токонацу говорил о сегодняшней встречи... — Так понимаю ты придёшь? - в этот раз, он все же поднял свой алый взгляд. — Думаю да. - толкнув дверь, Ника ещё раз посмотрела на юношу. — Увидимся. - и вышла на улицу отлично чувствуя его взгляд. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.