ID работы: 13467740

Через тернии к звёздам

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
До отъезда в Красноярск Марк так и не смог пригласить Сашу на ночевку. Она всё время придумывала отговорки. Он всё время спрашивал её, почему она всё время отказывается. Уже даже думал, что провинился перед ней за сырники, но как же Марк ошибался. Кондратюк не провинился перед Сашей, просто она понимала его взгляды, понимала, чего он хочет, и даже если сейчас об этом не говорит, они уже не маленькие дети и явно за ручку всё время ходить не будут. Трусова много раз печатала ему сообщение и объясняла причины своих отказов, но тут же стирала и убирала телефон как можно дальше, утыкаясь лицом в подушку, дабы её рыдания не услышал никто из семьи. Саша много думала, много писала и ещё больше плакала. Марк не был таким человеком, который бы наплевал на мнение девушки, но страх окутывал её с головой. Девушка не писала уже два дня, и Марк не писал. Они виделись, но никто не делал первого шага. И так прошло уже два дня пребывания на предолимпийских сборах. Вечер. За окном шёл крохотный снег, и колесили машины. Кто-то спешил домой с работы, кто-то стоял в пробке, а кто-то забуксовал на скользкой дороге. А Саша направлялась к номеру Марка. Либо сейчас, либо никогда. Она подошла к двери и наконец, когда собралась с мыслями, то постучала. Дверь открыл сосед Марка – Женя. — Привет. Проходи, – он впустил Сашу, но не спешил закрывать дверь. — А… Аня в номере? — Да, — спокойно ответила та. — Тогда я ретируюсь, – Семененко вышел и закрыл за собой дверь. Трусова наконец посмотрела на кровать Марка. Он лежал в наушниках и был повернут в сторону окна. Она осторожно села на край и коснулась руки Марка, слегка потряхивая. Он тут же посмотрел на нее и вытащил наушники, после убирая их в кейс. — Привет, – достаточно тихо произнесла Саша, но он услышал. — Привет, – оба хотели что-то сказать друг другу, но не решались. Посидев в тишине, её первой решила прервать Трусова. — Я пришла поговорить. Глупо было игнорировать тебя, но на то были причины… — Лучше озвучь их сейчас, чтобы потом не было недопониманий. Или ты клонишь… — Нет. Просто… Я понимаю все твои взгляды и знаю, что постоянно останавливаться на одних поцелуях мы не будем, – она запнулась, пытаясь сформулировать мысли. — Ты про секс? Сашка, ты боишься? — Трусова кивнула, а Марк прижал её к себе. – Ты не думай, что если не захочешь зайти дальше, то я брошу тебя. Мне важно твое мнение, и если ты против, то я даже не попытаюсь уговорить тебя. — Прости, что подумала так о тебе. Я сама всё понимаю, но не собираюсь заставлять тебя ждать. — Что ты имеешь в виду? — То, что я готова попробовать... — Сашка легонько коснулась губ Марка и вовлекла его в поцелуй. Не прерываясь, Трусова стянула с парня футболку и аккуратно откинула её в сторону. Он пока не спешил. Пусть контролирует сама, так ей было проще. Марк положил руки ей на талию под футболкой, касаясь горячей кожи. Саша отстранилась от губ и спустилась ниже, к шее, оставляя на ней поцелуи. — Почему ты сидишь? – с улыбкой спросила рыжеволосая. — Полностью доверяю тебе, – она выгнула бровь. – И боюсь сделать что-то лишнее. — Я тебе доверяю. Эти слова хоть немного, но придали уверенности. Кондратюк снял с Саши кофту и следом стянул топ. То, что он сейчас видел перед своими глазами заставляло расслабиться. И потому Марк, совершенно не церемонясь, прильнул ртом к чуть затвердевшим соскам девушки, слегка оттягивая по очереди их. Трусова откинула голову назад и издала полувздох-полустон. Одна его рука блуждала по Сашиной спине, мягко поглаживая, а вторая забралась под резинку спортивных штанов. Марк как смог, уложил девушку на кровать, а сам оказался над ней. Постепенно, не торопясь, ведь боялся напугать, стал тянуть резинку штанов вниз, но заходить дальше не спешил. Кондратюк осыпал Сашину шею поцелуями и спускался ниже. Оставив поцелуй в районе пупка, цепляя языком пирсинг, Марк потянул руку к самому сокровенному месту. Вроде уже и пора, а вроде страшно как-то. Парень отвёл в сторону белое кружево и коснулся клитора девушки. Сначала помассировал круговыми движениями, вызывая в теле Саши все самые приятные чувства. После, глазами спрашивая разрешения, он ввел один палец и внимательно следил за её реакцией. Саша зажмурилась, но кивнула, чтобы Марк продолжал свои махинации. Оказывается, достаточно было и двух минут, чтобы Трусова во всю кусала губы, когда ловкие пальцы двигались внутри неё. Запускала руки в его волосы и слегка оттягивала, иногда не контролируя силу. Она уже была готова кончить, только вот парень не спешил и осторожно вытащил оба пальца, попутно вставая с кровати, отправляясь за средством контрацепции. Марк старался делать всё осторожно, хоть разум и был слегка затуманен. Оставив нежный поцелуй на губах любимой, он толкнулся в лоно Саши. Девушка прикрыла глаза и сжала руками простынь. — Продолжай… — хрипло вырвалось у неё. Он все ещё был внутри неё. Все еще двигался. Только вот страха уже не было. Саша полностью отдалась ему и ощущениям, получая удовольствие от своего первого, хоть и немного болезненного, раза. Они простонали в унисон, пытаясь сделать это как можно тише. Мало ли какие стены в этих комнатках. Марк осторожно вышел из девушки и на пару минут скрылся за дверью. За это время Саша привела дыхание в норму и натянула на себя часть нижнего белья. Кондратюк вернулся и лег на кровать, прижимая к себе Сашу и укрывая обоих одеялом. Он со всей своей заботой и любовью в глазах поглаживал её спину, накручивал рыжие волосы на палец и нежно целовал. А Саша доверяла и прижималась в ответ, обвивая руками его торс. — Мне кажется, наш разговор вышел очень даже продуктивным, — со смешком проговорил Марк в потолок. — Да… — Почаще бы так, – ответил он, а Трусова стукнула его в бок и смущенно улыбнулась. Хорошо, когда люди разговаривают и принимают совместно решения. Выход из этой ситуации был, и они его нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.