ID работы: 13467740

Через тернии к звёздам

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чемпионат Европы в этом году однозначно произвел фурор. Во всех видах соревнований победителями стали российские фигуристы. Марк Кондратюк – одиночник, который запомнился публике ещё на Чемпионате России. Здесь он уже подтвердил свою квоту на Олимпиаду. Виктория Синицына и Никита Кацалапов – танцоры, которые вырвали себе вторую победу с хорошим отрывом. Анастасия Мишина и Александр Галлямов – парники, безупречно выступившие на этом Чемпионате. К слову, в этом сезоне они непобедимы. И Александра Трусова – одиночница, отвоевавшая победу у главной фаворитки сезона уже дважды. Саша откатала короткую программу с мировым рекордом, а в произвольной задала жару четырьмя четверными. Победа с отрывом в десять баллов от второго места существенна. После возвращения в Москву всё вернулось на круги своя. Александра продолжала посещать тренировки, только уже с ещё большим энтузиазмом. Вся страна, весь мир восхвалял её прокаты и победу. Она гордилась собой, но главное, что ей гордился Марк. Каждый день он забирал девушку после вечерней тренировки и отвозил домой. Для них это уже стало маленькой рутиной. И сейчас не стало исключением. Трусова выбежала из Хрустального и мигом села в машину, пока снег не намочил ей всю одежду. Обменявшись коротким поцелуем, Кондратюк завёл машину и включил подогрев, чтобы девушка не мёрзла. — Как день прошел? — В целом неплохо. Откатала три раза короткую, потому что то аксель не такой, то вращения на третий уровень, но с произвольной обошлось. У тебя как? Светлана Владимировна нагоняй сильный дала за опоздание? — Ну, по головке не погладила, но и не свирепствовала. С прокатами у меня получше чем у тебя, – Марк довольно улыбнулся. – Ты останешься сегодня? – Кондратюк не переставал задавать ей этот вопрос каждый раз, когда она ехала к нему. Обычно Трусова отнекивалась. — Могу, только предупрежу маму, – Трусова достала из кармана телефон и быстренько напечатала сообщение. – Всё. Теперь точно останусь, но с тебя сырники на завтрак. — Как скажешь, – оба посмеялись с ультиматума Саши. Пока Трусова снимала обувь, Марк взял ее сумку и разложил вещи на сушку, а коньки в батарею. — Зелёный? — Зелёный. Иногда она удивлялась, как он запоминает всё, что она любит. Про любимый чай Саша рассказала ещё в прошлом году, но Марк не забыл. Парень оставил Саше вещи и отправил в душ, а сам отправился делать ужин. В готовке он не был специалистом, но яичницу с помидорами сделать мог. Выйдя из душа, девушка надела его футболку. Она сидела на Саше хорошо, но была слишком короткой. — Марк, у тебя есть футболка подлиннее? – Кондратюк выключил плиту и пошел к той. Зайдя в ванную, где девушка рассматривала себя в зеркало, парень невольно прошелся взглядом по ее телу и улыбнулся. — Не знаю. Мне и так нравится. — Ну, Марк, – сделав обиженное лицо, сказала она. — Сейчас что-нибудь поищу. Кондратюк открыл шкаф. Порывшись, он правда не нашел ничего длиннее той футболки, что была на Саше. – Ничего. — Я привезу в следующий раз к тебе сменные вещи. — Зачем так заморачиваться? Можешь хоть голой ходить. Всё, пошли. Яишенка долго ждать не будет, – взявшись за руки они направились на кухню. Марк разложил всё по тарелкам и сделал обещанный зеленый чай. После ужина пара вышла на балкон. Каждый раз, когда Саша приезжала в гости к парню, он выводил её сюда, и они вместе любовались ночным городом, обсуждая всё на свете. Сегодня так вообще особенный день – Трусова впервые осталась ночевать у Марка. — Я хочу к Олимпиаде стабилизировать лутц. Я прыгаю его на тренировках, но полноценно на соревнования выводить рано. Что думаешь? — У тебя неплохой лутц, но ты набираешь маленькую скорость и потому, часто делаешь в тройку. Не бойся брать больше скорости и высоты. - Да? Как у тебя? – она кивнула. – Не-е-ет, я боюсь как ты. Ты летишь со скоростью света, и высота выше борта. Я так не смогу и даже пытаться не буду. — Не бойся ты так. Но к Олимпиаде, к сожалению, не стабилизируешь. Делай лучше упор на свои коронные. Саша ласково обняла его, обхватывая руками вокруг талии и укладывая голову на грудь. Марк обнял в ответ, прижимая как можно ближе к себе. — Возможно, ты права. Лучше я откатаю чисто со своим привычным контентом, чем буду делать лутц, но с ошибками. Тебе не холодно? – он прошелся руками по Сашиному телу. – Холодно, конечно. Идём. Марк закрыл окна на балконе и прошел с девушкой в комнату, усаживаясь на кровать. Проснулась Саша одна. Она провела рукой по соседней части кровати и обнаружила, что Марка рядом нет. Поднявшись на локти, девушка осмотрела комнату. Окна были запечатаны шторами, но лучи солнца пробивались всё равно. На улице была шикарная погода, и мелкими хлопьями сыпал снег. Неожиданно, для витавшей в своих мыслях Саши, дверь в комнату открылась, и из ванной вышел парень в одном полотенце, повязанном на талии. Заметив на себе взгляд, Марк посмотрел на рыжего котенка, свернувшегося в одеяле на кровати. — Доброе утро, солнце, – отбросив полотенце, которым только что вытирал голову на кресло, Кондратюк подошел к кровати и сел на край, потянувшись к любимой за поцелуем. Ответив взаимностью, Саша легонько прикусила его нижнюю губу. –Кусаться удумала? — А что? Бросил меня на кровати одну и ушел. Это моя месть. — Я решил принять душ и планировал тебе завтрак в постель, но ты проснулась слишком рано. Прикроешь глаза на пару минут? Я успею сделать сырники… — Только ради сырников. Отвернувшись на другой бок, Трусова закрыла глаза. Только вот Марк с места не сдвинулся. Он неприлично засмотрелся на приоткрытое бедро из-за того, что футболка на девушке задралась вверх. Собрав волю в кулак, Кондратюк переоделся и вышел из комнаты в направление кухни. Набрав в ютубе рецепт сырников, Марк начал делать всё точно, как в видео-уроке. Если с приготовлением теста проблем не было, то вот первую партию он сжег. Было стыдно, но помощь сейчас бы была кстати. Марк пошёл в спальню и замер в дверном косяке. Саша лежала на кровати в телефоне. Одна её нога была под одеялом, а вторая открыта, и «случайно» попалась под взгляд Кондратюка. — Ты отъешь мне ногу взглядом, – она отложила телефон и приняла сидячее положение. – Что такое? — У тебя красивые ноги. Невозможно не смотреть. — И бедра тоже? – отвечая сразу на вопрос, откуда догадалась, Саша продолжила: — Я чувствовала твой взгляд на себе. — И бедра красивые, и ты красивая. Я просто не могу не смотреть на тебя. Но я не за этим пришёл… Помоги, а. — С чем? — Я не могу пожарить сырники. Они пригорают и липнут к сковородке. — Не хочу тебя расстраивать, но с кухни ужасно тянет гарью, – Саша вскочила с кровати и побежала на кухню, ну, а Марк за ней. Быстро убрав сковороду с плиты и сделав огонь меньше, Саша показала парню его «искусство»: сырники были полностью чёрные. Девушка выложила их на тарелку и помыла сковородку. Приготовив остатки теста в настоящие сырники, она выложила их на тарелку и поставила на стол. — Учись. — Ты лучшая, Саш. Не только в фигурном катании. Вообще во всём. Одарив любимую поцелуем в висок, Марк отправил её в ванную, а сам нарезал к завтраку фрукты. Саша вернулась быстро и уже была одета в свою одежду. Её рыжие волосы струями растекались по спине и после сна выглядели очень мило. Но позавтракав, Трусова уехала домой на такси. А вот Марку всё не давали покоя мысли… Следующая ночёвка точно будет скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.