ID работы: 13467748

Связанные нитью

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гуляя в саду с Рейнирой. Принцесса была погружена в свои мысли. Когда она узнала, что её бабушка слегла, Дейнис все свое свободное время проводила с Доброй королевой. После смерти младшей дочери, принцессы Гейль в 99 г. от З. Э. Весь дворец погрузился в траур. Все были убиты горем. Тяжелее всех было королеве, её младшая дочь и внучка, были единственными, что давало ей силы жить. Но после смерти дочери, она забыла про внучку и погрузилась в свои мысли. Её мысли прервались, когда маленькая ладошка вырвалась из её ладони,-дядя! - крикнула Рейнира и побежала к Деймону. Порочный принц, поднял маленькую принцессу на руки, - маленький дракон, ты быстро растешь. В следующий раз, когда я буду в Королевской Гаване, я тебе не узнаю,-сказал Деймон и поцеловал племянницу в пухлую щёчку. -Сестра, рад тебя видеть. Ты выросла и стала по по валирийски красива,- смотря на свою сестру, ответил Деймон. После этих слов, щеки Дейнис покраснели и она была рада, что их не видно из-за распущенных волос. - Брат, тебе надо почаще бывать в Королевской гаване, - с упреком ответила принцесса. -В последний раз, когда я тебя видела это были первые именины племянницы,- смотря на то как Рейнира играет с длинными волосами брата, сказала принцесса. -У меня для тебя, кое что есть,- сказал Деймон и протянул бархатныю коробочку, - знаю это не вернёт утраченное между нами время, но когда я увидел это ожерелье , то подумал о тебе. Внутри было ожерелье с подвеской в виде чёрного дракона огибающего меч, с серебряной цепочкой. -Деймон, оно великолепное. Спасибо,-принцесса поцеловала брата в щеку. От этого невинного поцелуя, все нутро прочного принца встрепенулось. Ни с одной шлюхой с Блошинного Конц, он не чувствовал ничего кроме похоти. Но Дейнис, смогла одним поцелуям изменить все. Теперь, он как некогда раньше , жилал развестись с бронзовой сукой и попросить у короля Джейхейриса руки своей сестры. Он мог бы увести Дейнис из Королевской Гаване и жениться на ней по старой валерийской традиции на Драконьем камне. Но он боялся, что Ниса его отвергает. Да, кто бы мог подумать, что принц Деймон владелец Тёмной Сестры и дракона может чего-то бояться. Он боялся, что может не успеть и его Ниса, будет помолвлена с каким-нибудь лордом, он знал, что претендентов много. Любой лорд хотел бы взять в жёны, девушку с валирийской внешностью и с драконом .Есть ещё Рейнирой, но маленькая девочка и его брат вряд ли одобрит, чтобы она была обручена в раннем возрасте . Его сестра растёт необычайно красивая с фиолетовыми глазами, бледной кожей и длинными , светлыми волосами цвета золота с серебром. С стройным телосложением. Он был в своих мыслях, когда за Рейнирой пришла септа Энис. Она посмотрела на Деймона с нескрываемым презрением. Она покланилась, - принц, принцессы. Принцесса Эймма желает видеть свою дочь. Рейнира не хотела уходить от тёти и дяди. И Дейнис пришлось пообещать, что они ещё успеют погулять. Только тогда маленькая принцесса успокоилась. Рейнира, была долгожданным ребёнком и любые прихоти принцессы исполнялись. Из-за многочисленных выкидышей и мертворожденных детей Визерис и Эймма души не чаяли в своей дочери. -Я не нравлюсь этой старой ведьме. , - сказал Деймон смотря на удаляющуюся фигуры старой септы. -Дорогой брат, разве тебе не все равно, нравишься ты ей или нет? - смотря в глаза Деймона, с ухмылкой ответила принцесса. Порочный принц подошёл к своей сестре, - Мне все равно, что думают другие обо мне,- его горячее дыхание щекотало ей шею, когда он наклонился к ней, - Для меня важнее, что ты думаешь обо мне, - пробормотал он, и она кожей почувствовала вибрацию в воздухе. Дейнис пришлось прочистить горло, - Деймон...я не знаю.То что о тебе говорят люди, делает мне больно,-тихим голосом сказала, она. Принц кивнул головой, - Я сожалению. Я и подумать не мог, что из-за этих разговоров тебе плохо,-с сожалением ответил принц, смотря в глаза своей сестры. Они стояли непозволительно близко и во дворце могли пойти слухи. О том, что Порочный принц лешил свою сестру невинности или она одна из его шлюх. И поэтому Дейнис отошла от своего брата на почтительное расстояние. Деймон с понимаем посмотрел на Нису, он не хотел, чтобы люди считали его сестру "Распутной девкой" с шёлковой улицы. После небольшой прогулки с братом, Дейнис находилась в покоях своей больной бабушки, читая ей книгу об Эйгоне Завоевателе и его сестрах. Бабушка ослабла и говорить уже не могла, только держала её за руку. Тогда принцесса не знала, что в последний раз вижу свою бабушку живой. Известия смерти Доброй королевы, она тяжело перенисла. Но тяжелее всех было королю. Когда король Джейхейрис узнал о смерти своей жены, он погрузился в траур, все время находясь в своих покоях. Похороны королевы Алисанны, проходили по Валерийской традиции, сжигая труп. Всё королевство скорбило, в народе существует грустная песня под названием «Алисанна». В Вестеросе люди пели песню в память о Доброй королеве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.