ID работы: 13467771

Сборник порнухи Невер и Илья

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Невер и Илья были лаборатории, общались с учёными, пока один учёный не решил "случайно" напакостить. Он быстро вылил на агентов какое-то жидкость и убежала, парня нечего не поняли как вдруг они взялись за животы, начали кряхтеть и стонать. Илья увидел хвост у Невера, а Невер увидел уши у Ильи. Илья: у тебя хвост черный!? Невер: а у тебя уши коричневые?! Они смотрели друг на друга полностью в шоке, ушки у Ильи опушенные а у Невера наоборот наоборот поднятые вверх. Учёные рядом стоящие увидели что сними случилось и были ошарашены что два агента стали на половину люди на половину коты. Учёный 1: парни для начала Илья ты прямоухий а ты вислоухий! Учёный 2: надо взять кровь в анализ и жидкости тоже! Невер: так я ещё и не породистый?! А просто дворняжка какая-то?! Илья: а я вислоухий, хоть где-то я лучше тебя) Усмехнулся Илья виляя хвостом в стороны, тут Невер опустил уши и хвост стал агрессивно вилять что он прыгнул на него. Парни начали драться, где-то щеку поцарапали, где-то укус на шее или на руке, или клочки волос лежат на полу. Учёные пытаются их отсоединить чтоб хуже друг другу не сделали. Пару минут смогли приехать драку, пришлось брать аптечку, чтоб залатать раны котам парням. Оба недовольно виляли хвостами, показывая недовольство, то и понятно, два самца делят территорию по инстинктам, для животных это нормально. Учёный 1: дайте кровь хотя бы и потом убивайте друг друга! Учёный 2: ты ебаннутый! Учёный 1: ой извинения не убивайте друг друга! Когда им обработали раны их поместили в карцер, и учёные стали смотреть за их поведением, как они контактировали, а они были порознь, не подходили ближе метра. По началу они не походили ближе чем на метр, начали полметра потом, возвращались на свои места, потом начали спать на друг друге. Через пару часов их босс узнал что случилось с Неверном и Ильей и дал им отгул на пару месяцев не кто не знает когда вернуться на базу. Дома у Ильи оба стали всё чаще контактировать с друг другом, нежно тёрлись,или бывало что лежали вместе а их хвосты завязывались в узел, не буквально, у обоих румянец, и ушки опушенные когда они смотрели друг на друга. Как-то раз Невер почувствовал странный запах, начал ходить туда-сюда а Илья вальяжно лежать на кровати, пару минут Илье это надоело и начал осматриваться куда подевался Невер. Встал, вышел из комнаты и увидел подходящего дружка пирожка. Они встретились взглядами, так как они и на половину коты, их глаза были вертикальными, как у хищников, и тут у обоих зрачки расширяются, говорят так из-за темного помещения или из-за игривого настроения! Он подошёл к нему, обнял крепко, крепко и начал мурлыкать. Илья обнял ответи т и он услышал такое от Невера аш хвост дыбом. Невер: я люблю тебя! Невер: не знаю почему Ушки у обоих опушенные,а хвост Невера вилял в стороны более игриво и активно, а у Ильи вилял только кончик Илья: Невер...ты чего?... Илья: это инстинкты говорят тебе! Невер: да но они хотят тебя! Набрыгнул на парня, начал лизать ему уши, лицо и шею. А Илья лишь поддавался на это, хвост окутал бедро Невера, ушки прижались к голове, он обнимал его за спину позволяя вылизывать себя Илья: Невер... странно... этого не должно быть... Они сняли с друг друга одежду и увидели своих друг друга прелести, Илья сразу встал на колени. Невер подошёл к нему, приставил головки члена и медленно в снул в ротик член, ротик Ильи был жарким и мокрым, Невер чуть не кончил от такого простого минета. У Илюши были два клычка сверху, он нежно водил языком по его члену, хвост вилял в стороны извиваясь, смотрел на Невера он жалобно и мило, и когда сосал издавал мурчание, дабы пошла дрож! Невер взялся за волосы и хотелось по сильнее надавить на голову чтоб Илья взял глубже. Но он не смог. Илья продолжал смотреть на Невера и ублажать его. Невер взялся за волосы и хотелось по сильнее надавить на голову чтоб Илья взял глубже. Но он не смог. Илья продолжал смотреть на Невера и убложать его. Тут Илья отстранился от чужого члена, тонкие дорожки слюны растянулись от члена до рта младшего, он смотрел на него высунув язык, с невинными глазами, хвостик вилял в стороны а ушки опушенные Илья: Невер... Невер взял на руки и отнёс на диван, аккуратно положил, начал целовать и развернул Илью на живот, хвостик Ильи быстро и хаотично начал вселять! Невер приблизился к ягодицам начал кусать их, каждым укусом Невера Илья стонал и просил не останавливаться. Пару минут кусаний за ягодыцы. Невер приподнялся над Ильёй и прижал его к дивану, руки младшего он прижал к подушке и стал кусать шею и плечи пока Илья издавал стоны, хвосты окутывали друг друга, ушки младшего были опушенные,а ушки Невера поднятые. Невер пристал головки члена дырочек своего любимого! Невер начало спросил может остановится и через какое-то время займутся сексом. Илья сказал что сейчас нужно сделать. Неавер послушался и аккуратно вошёл на половину и остановился чтоб прик размеру. Парень смотрел в затылок своими темно-изумрудными глазами, в которых блестела нежность, он нежно целует Илью в загривок иногда покусывая шею, руки обнимали его, а потом Старший стал двигаться в нем,медленно и аккуратно Невер: Илюша~ ты такой мягкий и нежный там~} Каждым толчком, им обоим стоновились очень приятно, им хотелось не останавливаться таким блаженством, смотрители друг другу в глаза. Их губы постоянно соединялись горечей страсти, бедный диван весь мокрый от пота! Где-то поцарапан или порван, хвосты соединились не прекращая отрываться друг другу. Невер взял на руки и нахожу трахал Илью, Илья чуть не потерял сознание от такого! Теперь младший крепко схватился за шею парня прижимаясь к нему ближе, смотря вниз как член его друга так легко входит в него Илья: Невер.. Продолжай~ Невер: что пожалуйста!) Невер продолжал трахать Илью, Илья задыхался. Илья что-то говорил не разборчиво, Невер продолжал трахать милого котенка! Илья: я скоро Невер: Я тоже...скоро...мх Продолжал двигаться быстрее и сильнее, его хвост вилял в стороны, уши опустились и лицо напряглись, Парни состонали, Невер кончил внутри Илья, Илья испачкал себя и Невера, Невер вышел из него пошли они в спальню и уснули. На следующей утро Илья проснулся что хваста у себя не нашёл а Невер ушёл. Невер: у меня хвост! Илья: у меня уши! Невер: это что значит малыш) Илья: ? Невер: правильно малыш)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.