ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      От компьютерных игр Луз оторвала Камилла, прошедшая сквозь стену и позвав на завтрак. За свои 17 лет девушка привыкла к этому.       У каждого вампира есть дар. У её мамы - прохождение через стены и другие предметы. У отца - ультра голос, что может снести всё на своём пути. У Иды - отматывание времени назад на пять минут.       А что у Луз за дар? А если она бракованная, без способности? Спустившись на кухню, Луз услышала очередные мольбы младшей сестры обратить её. На что Мэнни отвечал: - Нет, тебе должно быть хотя бы семнадцать. - Ну это так долго! Целых пять лет. - возмущалась Ви.        На столе в кувшине стоял сок из кровавых плодов. У каждого был салат с эритроцитами из каких-то тёмных палочек, напоминавших макароны.       У Ви был обычный апельсиновый сок и тосты с яблочным джемом. - Я тоже хочу есть то, что и вы, - продолжала бурчать девочка, откусывая кусок тоста. - Будешь, когда-нибудь, - отвечала Камилла. - Мам, - обратилась Луз. - А как узнать свою способность? - Методом проб и ошибок, дочка, - процедила женщина. - Не торопись. Всему своё время.       Просидев весь день в комнате, Луз собиралась на встречу с Хантером. Тщательно намазов кожу кремом и выпив микстуры. - Привет. - поздоровался парень с сложенными на груди руками. - Объяснишь? - спросил он, будто его девушка сделала что-то противозаконное. - Хантер, понимаешь... так вышло, что... - мямлила Луз. - Я... вампир. Парень резко схватил девушку за ворот футболки и прокричал в лицо: - ТЫ ЧТО!? - В-вампир. - заикнулась Носеда. Хантер опустил её на землю и Луз было выдохнула. Но вернул её хлопок по щеке. - Ты чудовище. - замахнулся ещё раз. Почему она терпит? Она же вампир, куда сильнее какого-то человека. Почему ёжится от страха? - Так, так, так, - раздался мужской голос и хлопки позади.       Перед парой стояла Эмити, а по бокам близнецы. Младшая Блайт перехватила руку Хантера: - Тебя не учили, что поднимать руку на девушку как минимум не культурно? - Ты ещё кто? Тоже упырь? - Отойди от неё. - сквозь зубы прошипела Эмити. - А то что?       Глаза вампирши загорелись красным и в этот момент клыки увеличились, изображая оскал. - ААА. - крикнул парень, падая на землю. Ударившись локтем, из него пошла кровь.        Разум Луз потускнел, перед глазами была лишь алая жидкость. Глаза покраснели и вылезли клыки.       Но до того, как Носеда набросились на парня, её перехватили руки Эмиры и Эмити. - Уходим. - скомандовал младшая из Блайтов, уводя новорождённую. Эмити помогла Луз сесть на лавочку неподалёку, присев на карточки напротив, не опуская смуглых рук: - Полегчало. Луз лишь мотнула головой, отвечая "да". - Не кори себя. Новорождённым трудно себя контролировать. Носеда вновь мотнула головой. На щеке до сих пор оставался слегка розоватый след от подщёчины. В эту же секунду Луз почувствовала холодное прикосновение на больном месте. - Из-за чего он так тебя? - О-он ненавидит вампиров и не хотел, чтобы я обращалась, - продолжала заикаться новорождённая. - Ну и урод. Не слушай никого, делай то, что тебе хочется. - Спасибо, - тихо прошептала Луз. - Я Луз, Луз Носеда. - Мне приятно с тобой познакомиться.       Эмира и Эдрик ушли, оставив девушек наедине. - Так ты не знаешь, как найти способность? - интересовалась Эмити. - Да. - Хорошо, а летать ты умеешь? - Нет, - смущённо ответила девушка. - Значит, начнём с этого. - Ты.... мне поможешь? - удивилась Луз, останавливаясь посреди дороги. - Да, а почему нет? - улыбнулась Эмити. - Главное, помни, что все учатся с разной скоростью. Научиться летать легче лёгкого. - А найти способность? - А вот это может занять и годы.        Луз опустила голову, затем снова подняла и спросила, а нашла ли Эмити свою. - Да, не хочу хвастаться, но за год я добилась многого, - почёсывая затылок, ответила Блайт. - Моя способность - телекинез. Эмира видит через стены и другие предметы. Эдрик читает мысли. - Вау! - Ты найдёшь свою способность, но для начала полетаем, - Эмити протянула руку. Луз посмотрела на раскрытую ладонь и немедля положила свою.        Девушки взмыли высоко над землёй, чтобы их не видели смертные.       Носеда зажмурила глаза и держалась за вампиршу. Они приземлились на крышу многоэтажки. - Для начала. Тебе нужно привыкнуть к высоте и перестать её бояться, - поясняла Эмити. - И как же? - Больше практики, - продолжала Блайт. - Попробуй слегка взлететь над землёй.       Луз сосредоточилась и смогла подняться на несколько сантиметров от земли. - Отлично, а теперь попробуй пролететь до следующей крыши. - поймав испуганный взгляд, артистка добавила: - Я тебя поймаю.       После нескольких часов тренировок. У Луз получалось перелетать на небольшие расстояния между крышами. - Эмити, почему ты мне помогаешь? - спросила Луз по пути домой. - Не знаю. - просто ответила Эмити. - Я не думаю о таком. Просто делаю то, что хочу. Ну и что-то в нашу первую встречу... - Ты о чём? - Ты показалась мне интересной, - закончила Блайт, проводя новорождённую до порога. - Если твой парнишка опять что-то вытворит, можешь обращаться ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.