ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Всю ночь Луз думала о ситуации с Хантером. Что ей делать? Она всё же его любит. Почему он так с ней поступает? Но её грели и мысли о новой знакомой.       Сначала Эмити показалась ей самоуверенной и холодной. Но эти мысли испарились. Сейчас, Носеда видела её, как добрую и талантливую, с небольшой "перчинкой", и возможно, немного замкнутую, но в то же время со своим шармом.        Утром она пошла в школу. В надежде, что Хантер попросит прощения. Но он не объявился. И на следующий день тоже. Луз терялась в догадках, а по вечерам тренировалась в полётах с Эмити. Так прошла неделя.

...

- Хантер! Ты вообще в школу ходишь? - спросил темнокожий, высокий вампир. Его отец. - Нет, Дариус, как бы это выразиться... - протянул парень. -... Мне похуй. - Так, говнюк. Собрался и попиздовал в школу.       Хантер закатил глаза, взял вещи и ушёл, показав отцу средний палец.       Отец Хантера вампир, а мать была человеком. Почему была? Её убили, когда мальчику был год, не цивилизованные вампиры.

...

      Луз шла по школьному коридору. Какого было её удивление увидеть Хантера. Она попыталась пройти мимо, но парень схватил её за руку. - Прости, - Это всё, что ты скажешь? - мотнула бровью Луз. - Прости, за то, что сказал и... ударил. Я изменюсь, обещаю. Я хочу быть с тобой. - Ты обещал раз двадцать, - Теперь точно. Клянусь. Луз вздохнула, но согласно мотнула головой. За спиной Хантера послышался голос: - Ай я яй, какой плохой мальчик, не хорошо всё время ссать в уши, - саркастично произнёс Эдрик. Рядом была Эмити и Эмира. - Вы что тут делаете? - грозно спросил смертный. - Пришли в школу записаться. Эмити всего лишь годик убавить, а нам с Эм два. - Вы будете учиться с нами!? - воскликнула Луз. - Но почему? - Миттенс конкретно шандарахнуло. В последнее время... - подшучивала Эмира. - А мы с Эдом, как примерные брат и сестра рядом с ней. - Но маму мы так и не уговорили, пришлось нанимать актёров, - Состроив грустную гримасу, процедил Эдрик. - Так что мы пошли. Удачи, голубки. - подмигнул паре.

...

*Несколькими днями ранее* - Миттенс, ты же несерьёзно? - промычал Эдрик, лёжа на диване. - Только из-за слов какой-то гадали год назад? - Да. Она мне сказала, что когда я встречу предназначенную судьбой девушку, я это пойму, - серьёзно ответила младшая сестра. - Ну с чего ты взяла, что это именно Луз? - Я же говорю, почувствовала. - Но у неё есть пар... - хотел сказать Эдрик, но его перебила Эмира: - Он смертный, Эд. А Эмити может ждать хоть вечность. - Тоже верно. - парень повернулся на бок. - Значит, возвращаемся в школу. ... - Нет, нет и нет! - ворчала женщина с зелёными волосами - Одалия Блайт. - Вы не можете вернуться в школу смертных. С чего вы вообще?.. Эрик и Эмира посмотрели на Эмити. - Из-за чего, Миттенс? - грозно нависала женщина. Эмити проигнорировала. - Я всё равно всё узнаю.

...

*Настоящее время.*       Сёстры и брат идут к кабинету директора. - Дааа, от мамы нам мало не покажется, - протянул Эдрик, открывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.