ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эмити и близнецы вместе с "родителями" было сели за стол напротив директора, но в дверь постучали. Вошли ещё двое: Боша с её матерью.       Эмити вопросительно посмотрела на подругу. Вторая лишь качнула головой.        Спустя около получаса директор сказал: - Все четверо приняты. Можете преступить к учёбе с понедельника.

...

Луз болтала с подошедшей к ней Уиллоу. Заметив, что дверь в кабинет директора открылась, они обернулись. - Кто это? Стоп, одну я знаю... - говорила Парк лучшей подруге, не отрывая взгляда от вампиров. - Ты об Эмити? Почему даже ты о ней знала, а я нет? - пробурчала Луз. - Вот эти двое, наверное, её брат и сестра. А кто та девушка? - Уставилась Уиллоу на Бошу. - Насколько я знаю, это её лучшая подруга, - пояснила Луз. - Симпатичная. Носеда ухмыльнулась.       Боша ушла вместе со своей мамой. Псевдо родители Блайтов так же удалились.       Эмира, Эдрик и Эмити подошли к подругам. - Сегодня продолжим тренировки? - спросила устало Эмити у новорождённой. - Да, конечно! - воскликнула в нетерпении Луз. - Думаю, можно начать искать твою способность.       Глаза Луз загорелись. Наконец-то она сможет найти свою силу. - Тогда... может у меня дома? Эмити согласно мотнула головой.

...

      Вечером, Эмити подошла к дому Носеды. Дверь открыла Камилла. - Здравствуйте, - поздоровалась девушка. - Ты.... я тебя знаю... Блайт... - Мисс Носеда, я слышала о том, что вы с моей матерью не в ладах. Подробностей не знаю, - протараторила Эмити. - Но я - не она. Я помогаю вашей дочери привыкнуть к жизни в качестве вампира. Сегодня мы попытаемся найти её способность. - Хорошо... ладно... проходи. Блайт зашла в дом и огляделась. - Луз скоро спуститься, - предупредила Камилла.       Из кухни вышел Мэнни, удивлённо уставившись на гостью. - Что...дорогая, что здесь делает дочь Одалии? - Помогает Луз освоиться, - ответила Камилла. -Кхм. - прокашлялся мужчина, с подозрением посмотрев на пришедшую к ним вампиршу. В гостиную спустилась Луз. - Привет, Эмити. Пойдём. - позвала новорождённая в свою комнату. - С чего начнём? - в нетерпение спросила Носеда, потирая ладони. - С теории, - сложив руки на груди, ответила Блайт. - Чтобы способность сработала, у некоторых это могут быть какие-то слова или жесты. - А у тебя? - У меня нет. Смотри, - Эмити мотнула головой в сторону книг, лежащих на столе. Те взлетели и так же легко опустились. - Ого... - В общем-то, можно попробовать перебирать разные способности и вычёркивать, что не подходит. Есть ручка и блокнот?       Носеда подошла к столику. Открыв дверцу, вытащила блокнот и чёрную ручку, протянула подруге. - Начнём, - решила Эмити. - Попробуй прочитать мои мысли. Отгадай загаданную цифру. - Ммм... - подумала Луз. - Четыре. - Нет. - Девять, - продолжала девушка. - Вычёркиваем. Попробуй пройти через стену. Луз попыталась, но, как и до этого неудачно. - ПОГОДИ, ещё раз!- сказала Луз разбежавшись. Девушка врезалась в стену, ударившись головой.       Эмити подошла, взяла за плечи и усадила на кровать: - Не переусердствуй, это просто не твоё. Продолжим? - Угу. - Попробуй создать огонь, - Записывала в блокнот Эмити. - А если я что-то поджогу? - Подумаем об этом после. На счастье мебели и дома ничего не вышло. - У меня есть знакомый с такой силой. Он говорит: "Огонь в моём сердце пылает, я выпускаю его." - вспомнила слова Эмити. - Попробуй повторить. И снова ничего.       Луз грустно опустилась на кровать. Эмити присела рядом: - Не переживай, в первый раз ни у кого не получается.       В комнату резко вошли. Это была Ида. - Луз, я....ААА, Блайт в нашем доме! - от удивления прокричала женщина. - Мы знаем, сестрёнка, - спокойно ответила подошедшая Камилла, отводя Клоторн в сторону. - Почему они так реагируют? - поинтересовалась Луз. - Твоя мама не очень ладит с моей. Не знаю из-за чего. Но, наверное, поэтому тебе обо мне и не рассказывали, - пожала плечами Эмити. Луз нервно протёрла глаза. - Не хочешь в мир вампиров? в Выпьем? - Давай, - согласилась новорождённая.        Пока девушки шли к проходу между мирами, Луз написал Хантер, предлагающий встретиться. Носеда ответила, написав, что пыталась найти способность, а Эмити ей помогала. И что сейчас они пойдут в мир вампиров. Хантер прочитал, но ничего не ответил.        Провалившись в дыру, перед глазами вновь возникла тропинка, ведущая в городок.       Идя по улицам, на Эмити постоянно глазели, её спутница тоже не осталась без внимания. Зайдя в бар и сев за стойку, звезда сказала бармену: - Мне как обычно. Луз же промямлила: - А мне... то же, что и ей.       Пили они молча, пока Луз не спросила: - Это ведь из-за меня, ты решила в школу пойти? Эмити сморщила брови, отставляя бокал, но ответила честно: - Да. - Почему? - Смысла скрывать нет, я хочу быть честна с тобой. - начала Блайт, вновь вернувшись к напитку. - Есть вампирша, одна из самых древних. Её способность предсказывать будущее. После того как меня обратили, она дала мне предсказание. Что вскоре я встречу девушку, предназначенную мне судьбой. Она не сказала, как эта девушка выглядит. Только то, что я сама её узнаю, когда увижу. - Ты думаешь, что эта девушка я...? - Я уверена. - ухмыльнулась Эмити, допивая кровь и показывая бармену в воздухе жестом: "повтори." - Я не буду сейчас говорить, что люблю, нет, прошло слишком мало времени. Но ты мне нравишься, и мне хочется узнать тебя лучше. - У меня... есть парень. - смущённо выдавила Луз, уже давно не отпивая из бокала. - Да, но Хантер смертный и, как вижу, ничего менять не хочет. Он состарится и умрёт. А я... Могу ждать тебя хоть целую вечность, - спокойно объясняла Блайт. - Может... ты просто ошиблась? - Нет, я знаю себя и понимаю свои чувства. В любом случае даже если представить, что гадалка мне соврала, я буду рада и обычной дружбе. Луз улыбнулась: - Мы уже друзья.       Проводив Луз до дома, Эмити хотела развернуться и уйти, но перед ними возник хорошо знакомый им блондинчик с недовольным выражением лица. - Наконец-то! - фыркнул парень. - Как свидание? - Только не начинай. - недовольно произнесла Луз, потирая шею. Из окна второго этажа появились четыре головы: Камиллы, Мэнни, Иды и Ви. Те молча наблюдали за происходящим. - Тренировались. Серьёзно? Что за сказки. - практически шипел парень, пожирая Эмити взглядом.       Луз опустила глаза в землю. Хантер попытался приблизиться, начав на ходу кричать: - Говори, что вы де...!? - секунда и он лежал прижатый к земле, а над ним нависала Эмити. - Тронешь её и тебе не жить, смертный, - прошептала ему на ухо Блайт.        Встала, взяла Луз за руку и завела в дом, усаживая на кресло. Со второго этажа спустились остальные члены семьи. Входная дверь отварилась: - Я не закончил! - прорычал Хантер.        Эмити лишь подняла на него взгляд. Парень поднялся в воздух и вылетел за дверь, которую вампирша так же захлопнула. - Беру свои слова назад. Мне нравится эта девчонка, - удивлённо проговорила спустившаяся Ида, разглядывая дочь Одалии Блайт.        Луз плакала, но без слёз, что естественно для вампира. Спустя около часа помощи прийти в себя от семьи и Эмити, Луз, наконец успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.