ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Луз долго сидела на кровати, смотря в стену пустыми глазами. Почему всё так? Хантер только извинился и пообещал измениться, как тут же нарушил данное слово. Почему она продолжает его любить, хоть он и причиняет ей боль? Луз сама не знала ответа, но словила себя на мысли, что Эмити бы никогда так не поступила. К тому же она бессмертна, что дало бы больше плюсов. Но её сердце всё равно, отдано смертному, что никогда не держит слова, наступая на те же грабли из раза в раз. Тому, кто никогда не спросит о том, что интересно ей. Тому, кто ограничивает её во всём. Сколько это будет продолжаться? Сколько ещё быть загнанной в клетке? Быть может, любовь и есть клетка?        Носеда попыталась отвлечься компьютерными играми, включив игру Sims 4. Идеальная карьера, партнёр, домашний любимец, это игра воплощает мечты. Хоть здесь, Луз может быть свободной тем, кем захочет. Можно просто вбить чит-код, и у тебя уже куча денег. Ну не мечта ли? Как хочется просто забыться и раствориться в этом идеально созданном тобой мире.        Хорошо, что сейчас выходные... можно остаться дома. Но планы Луз оборвалась. Пришло сообщение от Хантера: - Выходи, в кино сходим. "Он это серьёзно? После того, что было?" - думала Луз, печатая ответ. - Я не в настроении. - Я тебя не спрашивал. Выходи. Луз вздохнула, собралась и вышла. - Привет, - поздоровался парень, грубо взяв девушку за руку, и повёл прямо по тропинке. - Ты... извиниться не хочешь? - нашла в себе силы спросить Луз. - За что? За то, что ты развлекаешься с какой-то грязной лесбухой.        Луз выхватила руку из грубой хватки молодого человека. - Не называй её грязной. - Пф, - произнёс Хантер. - Скажи, ты издеваешься? Ходишь непонятно с кем и где, а я должен быть один? - Я... имею право проводить своё время с кем-то ещё. - Нет, не имеешь. Я терпел Уиллоу, но вот эту упыриху не намерен. Я не хочу, чтобы ты с ней общалась. - Много о себе думаешь! - гневно ответила Луз, в тот же миг пожалев о своих словах.        Парень развернул её, схватив за шею, прижал к ограде: - Не выводи меня, - глаза парня пожирали девушку изнутри. - Сейчас мы идём в кино, и ты не возникаешь, поняла?       Луз - вампир. Она в десять раз сильнее, какого-то человеческого мальчишки. Так почему не может защитить себя и дать сдачи? - Я спросил, ты поняла? - Д-да. - тихим голосом ответила Носеда. Парень опустил её и коснулся своими губами её: - Вот и умница. Девушка дрожала от каждого действия и движения этого парня.       После кинотеатра Луз молчала и почти не поднимала глаз на Хантера. Тот, как ни в чём не бывало, вёл её к дому. - Я... хотела сходить к Уиллоу. - Нет, - коротко ответил парень, доводят девушку до дома. - Считай это своим наказанием за свои выходки. - Угу, - промычала Луз, зайдя в дом. - Эй, малая, чего кислая? - спросила Ида, лежавшая на диване, поедая вампирское мороженое. - Всё нормально, - пробурчала под нос новорождённая, поднимаясь в свою комнату.        Она только сейчас заметила, что с самого утра ей написывали Эмити и Уиллоу. Но Луз не ответила, отставляя от себя телефон. Девушка вновь заплакала. Плакать без слёз она так и не привыкла.        Следующий день Луз провела в кровати.

...

Эмити продолжает писать Луз сообщения: - Что-то случилось? Может, я что-то не так сделала? Никакого ответа.

...

Умиротворение Луз нарушил стук в дверь. - Тут к тебе Эмити, - предупредила Камилла. После того случая вся семья потеплела к новой подруге младшей Носеды. Луз лишь промычала. Блайт зашла в комнату: - Прости, если потревожила. Хотела убедиться, что ты в порядке. - Со мной всё нормально, - солгала Луз. - Врёшь. Я уйду, если хочешь, но просто скажи, что я не так сделала? - Не в тебе дело... - промямлила хозяйка комнаты. -А в ч...? - хотела спросить Эмити, но сразу всё поняла. - Хантер.        Луз всхлипнула, но привстала, мотнув головой, отвечая:"да". - Расскажешь? - аккуратно спросила Эмити, пытаясь не задеть душевную рану подруги. Луз рассказала всё от и до.        Эмити сидела прикусив губу и сжимая кулаки.        Носеда смотрела на свои колени, не поднимая глаз. - Почему терпишь?... - процедила сквозь зубы артистка. - Потому что люблю... - Ты уверена, что это любовь? Луз промолчала. - Я сейчас скажу, не как человек, которому ты нравишься, а как друг. Некоторых людей нужно просто вычеркнуть из жизни. Даже если любишь. Они причиняют только боль. По себе знаю... - на последних словах девушка запнулась.       От Луз это не ускользнуло. Она приподняла голову с колен и посмотрела на неё: - Расскажи. - Кхм, ну... - прокашлялась Эмити. - У меня была подруга, с которой мы дружили с самого детства. Были моменты, когда она применяла ко мне физическую силу. И случаи, когда она меня лапала и целовала без спроса. Постоянно говорила о всяких непотребствах. - на секунду Блайт остановилась, но затем продолжила. - Контролировала меня, не хотела, чтобы я общалась с кем-то ещё. У неё было много проблем. Отец ушёл из дома, мать избивала. Но это не оправдывает её жестокости по отношению к другим. Она всё время влипала в неприятности, а я вытаскивала её из этого. Став старше, её поведение стало ещё хуже. Она манипулировала мной. Говорила, что если я её брошу, то она сброситься. В другие разы.. я отговаривала её от самоубийства и наркотиков. - Это ужасно... - только и смогла выдавить Луз. - За все годы моей помощи и терпения... она сказала: "Надеюсь, что ты всё-таки вскроешь вены и сдохнешь." - Эмити почему-то улыбнулась. - Её больше нет в моей жизни. Она была дорога мне, потому что кроме неё никого не было. Вычеркнув её из своей жизни, я поняла, что без неё мне лучше.        Луз бросилась на шею к подруге, крепко обнимая. - Ну, чего ты... - похлопывала её по спине Эмити. - Мне жаль... - Это в прошлом. Я живу дальше, - спокойно объяснила Эмити, но было понятно, ей больно об этом вспоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.