ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром понедельника Луз спустилась на завтрак. Все находились в безмолвном молчании, которое девушка нарушила внезапным вопросом: - Мам, что у вас за разногласия с Блайтами?        Ви перестала жевать. Переводила взгляд с сестры на мать. - Кхм, раз ты общаешься с детьми Одалии, то ладно, я расскажу, - отставив тарелку, начала Камилла.       Ида сидела с набитым ртом, хоть и знала всю историю, хотела послушать ещё раз. - Мы с Одалией были лучшими подругами. Она встречалась с твоим отцом. Мэнни сидел, облокотив лицо на ладонь. - Двести тридцать лет назад я познакомилась с твоим отцом и... - Я бросил Одалию... ради твоей матери, - закончил Мэнни. - Это... - выдавил Луз, опустив глаза в тарелку. - Кхм, - прокашлялся мужчина. - В своё оправдание скажу, что я был жертвой абьюза. - мистер Носеда стыдливо отвёл взгляд. - В каком смысле? - Изначально всё было идеально, но потом Одалия начала раскрываться с другой стороны, - мужчина на секунду замялся. - У неё две способности: читать мысли и чувствовать эмоции других. Она буквально ими питается, особенно негативными. Я и представить боюсь, как её муж и дети с ней живут.       Луз сразу подумала о том, как сложно скрывать свои мысли и подавлять эмоции, живя с такой матерью. - Ну, короче, - вмешалась Ида с полными еды щеками. - Она в прямом смысле "энергетический вампир." - Разве бывают две способности? - спросила Луз, смотря на родителей. - Бывают, но не у всех. Одну способность найти бывает трудно, что уж говорить о второй, - сказал Мэнни, возвращаясь к еде.        У Луз же полностью отпал аппетит, появились новые мысли. А ведь Эмити не рассказывала о своей семье. - Тётя Ида, а сколько ты ещё с нами жить будешь? - спросила Ви. - Эй, мелочь, можно и повежливее. Я гость. - Гость - три дня. А ты у нас уже несколько недель, - подшучивала девочка. - Ой, всё!

...

      Дети Блайт сидят за столом. - Отец рано утром приезжал, - сообщил Эдрик сёстрам. - Вау, у нас есть отец? - саркастично спросила Эмити, ковыряя завтрак вилкой. - Да, Миттенс, у вас есть отец. - произнесла вошедшая в дверь Одалия.       Близнецы тут же начали повторять про себя: "Ни о чём не думай." - Уж извините, наш "отец" появляется настолько редко, что я уже забыла о его существовании.       Одалия проглотила нападки младшей дочери, обратившись к старшим: - Можете не пытаться, я всё равно узнаю, о ком грезит ваша сестра.       Женщина вновь повернулась к младшей, прочитав пробежавшие в её голове мысли: - Да как ты можешь думать так о своей матери!? - воскликнула старшая Блайт, выпучив глаза. Будь она человеком, её лицо бы раскраснелось от злости. Эмити вновь подумала: "Прошу тебя, моя много уважаемая мать, не совать свой длинный нос в мои дела и голову." - Ты...! - крикнула Одалия, замахнувшись, ударила по щеке. Эмити и бровью не повела. - Одалия, если ты забыла, то я тоже вампир и не особо восприимчива к каким-то маханиям рук. Может быть и чувствую лёгкую боль, но не больше. - Ничтожество... - Я уже не маленькая девочка, что боится твоих психов. - произнесла       Эмити, встав из-за стола, собираясь уйти. Но её остановило то, что Одалия прочла в голове Эмиры. - Луз.... НОСЕДА!? - воскликнула женщина. - Чёееерт. - протянула Эмира, держась за голову.       Эмити вылетела из окна дома, отправившись в мир смертных. Одалия лишь кричала ей в след: - ЭМИТИ БЛАААЙТ!       Близнецы осторожно прокрались по стеночке, выскользнули за дверь и пошли вслед за младшей сестрой. - Маме стоит перестать лезть в голову. Я же этого не делаю постоянно, только когда для дела надо. - высказывал недовольства Эд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.