ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Хантер стоял у зеркала, поправляя причёску. - Идеально, - похвалил себя парень, взяв рюкзак и выйдя из дома.        Идя по улице, он увидел несколько мальчишек, задирающих другого, маленького и щуплого. Хантер прошёл мимо, медленно проваливаясь в воспоминания.

...

       Маленький худенький мальчик идёт домой после школы. Его проект выиграл первое место. В его руках была большая коробка. Кто-то толкнул в спину. Мальчик упал вместе с тяжёлым предметом. - Эй, Хантер! - произнёс один из хулиганов, постоянно задирающих его. - Где твоя мамочка? Она умерла! Толпа мальчишек залилась хохотом. Хантер поднялся, прожигая хулиганов взглядом. - ООО, посмотрите, какой злой! - Да вы видели какой он дрыщавый! Его пальцем ткнуть, и он свалится! Хантер метнулся на зачинщика посередине, но тот перехватил его, кинув на землю.       Домой мальчик возвращался в ссадинах и с разбитым носом. Зайдя в комнату, он кинул коробку на кровать, а сам подошёл к зеркалу. Досадливо оглядев своё худое тело, мальчик полез в старый шкаф отца. Найдя там гантели, которые еле как мог поднять, отнёс в комнату.       С тех пор Хантер начал путь к своему "совершенству."

...

       Прошло много лет, из маленького мальчика, Хантер вырос в высокого спортивно сложенного парня, из-за чего пользовался популярностью.       В школе Хантер увидел Луз в компании Блайтов и Парк. Он подошёл к ним. Эмити и Уиллоу посмотрели на Хантера с явной неприязнью, Луз рассказала своей лучшей подруге о последних событиях. Парень просто взял свою девушку за руку и начал отводить от её друзей. Эмити помешала, преградив дорогу. - Мы разговаривали. - Не нарывайся. - Да что ты мне сделаешь, смертный? - выплюнула последнее слово Блайт. Хантер отпустил руку Луз. Напряг кулак и со всей силы влепил в лицо вампирше. Эмити слегка пошатнулась, затем улыбнулась. - Ну всё, парень. - она схватила его за горло и метнула в ближайший шкафчик. Тот погнулся от удара.       Хантер лежал на полу. Луз выпучила глаза. - И на что он рассчитывал? - выдохнул Эдрик.       Носеда помогла Хантеру подняться, затем подошла к Эмити, касаясь щёки, спросила: - Сильно болит? Блайт отрицательно мотнула головой. Подоспел директор: - Оба в мой кабинет, живо! - рассвирепел мужчина.       К счастью, всё обошлось. Обоим сделали обычный выговор. Эмити взяла на себя оплату за приобретение нового шкафчика. Луз, Уиллоу и близнецы стояли в углу коридора. К ним уже подоспела Боша. - Этот парень, как его... Хантер? Легко отделался. - протараторила она. - Н-дааа, если бы сестрёнка его прикончила, было бы не до веселья, - говорила Эмира, облокотившись об стену. - Ну, не убила бы... - произнесла Луз. - Мы не преувеличиваем, - серьёзно ответил Эдрик. - Миттенс иногда впадает в дикую агрессию, вообще себя не контролирует.       Луз удивилась. Это было не похоже на ту Эмити, что она знает. Та бывает вспыльчивой, но не больше... или ей так кажется?

...

      Вечером Луз и Эмити продолжали поиск способности. Результатов не было и они решили прогуляться по городу. - Ну не знаю я, как долго ещё искать? - бурчала Луз. - Найдём, - Да я извертелась на 360 градусов. - Луз сделала движение под свои слова. - И ниче... Носеда исчезла. - Эээ... Луз, ты где? - спросила Эмити, оглядываясь по сторонам, но услышала какой-то писк внизу. Опустившись на землю, Блайт увидела... - Хомяк...? - произнесла вампирша. - Луз, мы нашли! Попробуй стать человеком, покрутить так же, как ты до этого сделала. Хомяк повертелся, вместо него вновь возникла Луз. - СУКА, ПОЧЕМУ ХОМЯК!? Эмити посмеялась: - Возможно, ты можешь превращаться и в других животных. - Эмити заозиралась. Поняв, что никого нет, продолжила: - Попробуй ещё, например.... в собаку.       Луз покрутилась на все 360, но вместо собаки... возник осёл. - Не получилось, - превратившись в человека, расстроилась Луз. - Ещё разок, сосредоточься. - посоветовала Эмити.        На второй раз у новорождённой получилось. Она превратилась в чёрную собаку. - УРА, УРА! - Радостно кричала Луз, мы нашли! Спасибо! - и бросилась на шею к подруге, крепко обнимая.        Эмити смущённо ответила на объятия. Видеть радость на лице этой девушки доставляло ей неимоверное удовольствие. Неужели она начинает по-настоящему влюбляться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.