ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На следующий день. На удивление Луз, Эмити в школу не пришла. После уроков Носеда нашла близнецов и спросила у них. Эмира, покачав головой, просто ответила: - Прячется. - Но.... почему? - продолжала задавать вопросы новорождённая. - Вчера утром она ушла из дома и не вернулась. Она так часто делает, когда её что-то беспокоит или она ругается с мамой. Потом возвращается. - продолжал объяснять Эдрик. - Боши, кстати, тоже нет. Может, сестрёнка у неё ночевала. - предположил парень.       Луз пожала плечами, Достав телефон, она написала пропавшей подруге: - У тебя всё хорошо? Ты сейчас где? Ответ был коротким: - Всё хорошо, не волнуйся. - Скажи правду. - Хорошо, я на крыше той многоэтажки, где мы тренировались. Луз забежала за угол во дворе школы и взлетела в небо.       Тем временем к близнецам подошёл Хантер: - Куда Луз ушла? - Улетела. - поправила Эмира. - Опять к этой... - хотел сказать оскорбительное слово Хантер, но его перебил Эд. - Да, мой хороший, за нашей сестрой. Что-то не устраивает? - Твоя гейская рожа! - ответил смертный, толкая Эдрика в плечо и уходя. - Как грубо... - саркастично состроил грустное лицо вампир. -... Интересно.

...

       Луз добралась до крыши здания. Эмити сидела на краю, смотря вдаль. Носеда присела рядом. - Красиво, да? - улыбаясь, спросила Блайт. - Угу, - согласилась Луз, не зная, как лучше подойти к разговору. Но Эмити сама продолжала говорить: - Богатство, слава... никогда не заменят свободы. - Нет полностью свободных людей, - спокойно ответила Луз. - Все в разной степени имеют свободу. Мне бы хватило и небольшой крупицы... - призналась Эмити. - Я знаю, у тебя что-то не так. Блайт вновь улыбнулась. - И вот... ты снова улыбаешься. - подметила Луз, не отрывая взгляда от заходящего солнца вдали. - Я не знаю, что происходит, но... почему ты улыбаешься? - Не знаю. - улыбнулась ещё шире Эмити. - Может, так проще. - Просто выпусти все чувства наружу. Зачем копить всё внутри? - Предлагаешь поплакать? - спросила Эмити, заправляя фиолетовую прядь за ухо. - А почему нет? - Я не знаю, как это делать. Всё, что получается выпускать, это злость и агрессия, - объясняла Эмити. - Расскажи мне что угодно. Что тебя беспокоит? - Хм. Я одновременно чувствую очень много и в то же время ничего. Я чувствую, что не избавлюсь от контроля матери, я даже не знаю, как можно жить иначе. Я не знаю, какого это, иметь личное пространство. Не знаю, какая должна быть нормальная семья. Я боюсь, что потеряю контроль над собой при вспышке гнева. Так уже было. Луз приобняла девушку, положив её голову к себе на плечо. - Что произошло, когда ты потеряла контроль?

....

- Эмити заучка! - дразнил Эдрик младшую сестру, читающую книгу и случайно задел вазу, стоявшую на столе. Та разбилась. Мальчик посмотрел на осколки с диким страхом. Из угла появилась Одалия: - Эмити, сколько можно? - Но я ничего не.... - хотела возразить Эмити оторвавшись от чтения. - К тебе у меня требования отличаются. Ты должна быть ответственнее и следить за близнецами. Ты же знаешь их характер! Девочка вспылила. Встав из-за стола: - Я ничего не должна.       Одалия подошла к дочери и влепила сильную оплеуху, так что девочка упала на пол. Женщина продолжала бить девочку по спине и голове.       После болезненного наказания Эмити лежала на своей кровати. Голова ныла от боли. В комнату вошёл Эдрик: - Эмити, прости... я... я - Ты жалкий трус! Ненавижу тебя! - крикнула на брата Эмити, вставая с кровати. Нервы Эдрика сдали: - Я не знал, что она на тебя разозлиться, глупая! - Почему-то всегда достаётся мне! - Мы с Эм не виноваты! - продолжал настаивать на своём Эдрик. - Мы не виноваты, что мама тебя нена...       Мальчик не успел договорить, Эмити провалила его на кровать, схватив за шею начала душить. Лицо Эдрик покраснело. Он задыхался. - Умри! Умри...! - кричала Эмити. Внезапно прийдя в сознание, младшая Блайт отшатнулась, отпуская брата, хватаясь за голову: - Я... я не хотела!

      

...

*Настоящее* - Эдрик меня простил, но себя... я никогда не прощу. - всё так же спокойно говорила Эмити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.