ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я... не знаю, что сказать, но... Я знаю, что ты сможешь это побороть, - произнесла Луз. - Может быть, - с сомнением ответила Эмити. - Но... я обещаю, что тебе я вреда не причиню. Клянусь колом в сердце.       Луз раньше слышала эту фразу, поэтому знала, что этого самая "сильная" клятва вампиров. - Так и сказала? - спросила Уиллоу, смотря на Луз, сидевшую на её кровати. Носеда мотнула головой. - Я всё ещё не понимаю... - произнесла Парк, расхаживая по комнате. - Зачем тебе Хантер? - Не нач.... - хотела возразить новорождённая, но подруга её перебила. - Нет, послушай меня хоть раз, Луз Носеда. Просто выпишем в блокнот плюсы Хантера и Эмити. - Лааадно. - закатила глаза Луз. Уиллоу присела рядом, начиная записывать. - И так. Что мы имеем?... - закончив записывать, произнесла смертная. - Ничего. - мотнула головой Луз. Уиллоу проглотила слова подруги: - Плюсы Эмити: она умная, талантливая, красивая, богатая, знаменитая. Всегда тебе помогает, поддерживает и может защитить. Луз, можно перечислять сколько угодно... - Давай дальше, - коротко ответила Луз, желая быстрее закончить. - Что до Хантера, из плюсов только красивая мордашка. - Не правда.... эээ... это не так! - возразила Луз. - Тогда назови, - предложила Уиллоу сложив руки на груди. Носеда промолчала, а смертная мотнула головой, говоря этим: "Видишь. Я права." - В любом случае.... я люблю Хантера. Уиллоу вздохнула: - Я знаю. Просто хочу, чтобы ты была счастлива. С ним... Луз, все видят, что ты постоянно на нервах. Он, хоть что-то сказал после драки? - Что... извиняется, но только передо мной, а не Эмити. - пожала плечами Луз. - Только не говори... - Я простила. Уиллоу схватила подушку и ударила по голове бессмертной: - Ты настоящая идиотка, Луз Носеда! - ОЙ! Хватит! Я сама решу, что мне делать! Но подруга продолжала кидать подушки, пока Луз бегала от неё по комнате.

...

Эмити зашла в дом Блайтов в мире вампиров. - Вернулась? - спросила у входа Одалия. - Ага, - слушая крики вслед, Эмити молча прошла в свою комнату, заперевшись на замок.        Сев за стол, девушка начала записывать придуманную на ходу песню. Закончив, она легла на кровать, включила музыку, провалившись в воспоминания.

...

*Около 5 лет назад*        Тринадцатилетняя Эмити идёт домой к подруге. Её родители попросили помочь их дочери с учёбой.       Ровесницы сидели за столом на кухне. Эмити объясняла подруге тему по математике, та не слушала и баловалась. - Мэйв, послушай меня, пожалуйста, я же тебе объясняю! - Не выдержала Блайт. - Мне это нахуй не надо! - Я знаю, но я обещала твоим родителям. - Не будь занудой! - воскликнула, передразнивая Мэйв, поедая вилкой салат. - А ты.... просто глупая девчонка, не умеющая выставлять приоритеты и понять, что некоторые вещи нужно делать, если не хочешь снова остаться на второй год... - говорила Эмити. - Ты... охренела!? - Охренела только ты! - с нескрываемой злостью ответила Эмити.       Мэйв подскочила со стула и пронеслась к подруге. Схватив за лицо, занесла над ней вилку. Она бы ударила, если бы Эмити не смогла перехватить её руку.       Оттолкнув от себя нападающую, Эмити заломила ей руки за спину и кинула на пол. Убежала в ванную и заперлась, долго слыша удары в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.