ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Очередной школьный день проходил спокойно. На удивление, Хантер вёл себя спокойно, даже не сказал ни единого грубого слова Эмити и остальным вампирам.       Луз мысленно радовалось, что парень, наконец, начал выполнять то, о чём долго только чесал языком. Уиллоу же на такие резкие изменения реагировала с подозрением.       Один урок отменили, и подруги сидели в библиотеке, Уиллоу готовилась к предстоящей контрольной, а Луз рисовала. На противоположной от них стороне сидела Боша, читая книгу с названием: "История нашего времени."       Уиллоу периодически поднимала глаза от учебников, чтобы поглазеть на вампиршу. - Если она тебе так нравится, перестань глазеть и, наконец, подойди. - не отрываясь от рисования, предложила Луз. - Нет, думаю, это не имеет смысла. - вздохнула и, вернувшись к учёбе, ответила Уиллоу. - И почему же? - У неё сто процентов что-то есть к Эмити. - Ну не знаю. Она, конечно, тоже, как и ты, как маньяк пялит, но... бля. - Луз, наконец догадалась. - Серьёзно? Это же очевидно, как Эмити не заметила? - Ты, пока я не сказала, тоже, не заметила. - подметила Уиллоу, делая заметки в тетрадь. - Ну, это другое! - воскликнула Луз.       К девушкам подошёл парень с тёмной кожей и чёрными вьющимися волосами. Звали его Гус. Он был на два года младше. - А...э... - заикался парень, глядя на Уиллоу, но обратился к Луз. - Ты не видела Хантера? - Видела, он вроде в столовой пирует. - С..спасибо. - Гус развернулся и ушёл, на последок бросив взгляд на Парк. - Ты не исключение, тоже очевидного не видишь. - пошутила Луз над подругой. - Ты про Августа!? Он же на два года младше! - А тебя не смущает, что Боше 19? У вас такая же разница. - Отстань! - воскликнула Парк. - Если бы я не знала, что он с Хантером братья, я бы и не догадалась... - перевела тему девушка.        В библиотеку зашла Эмити, Луз ей помахала, потому что девушка была в наушниках и не слышала. Увидев Носеду, Блайт направилась к их столу. Но перед этим подошла к Боше и по "братски" ударила кулаком о кулак. - Занимаетесь? - спросила Эмити снимая наушники. - Я занимаюсь, а кое-кто явно может получить "два". - ответила Уиллоу. Эмити бросила взгляд на рисунок Луз: - Луз, это... охренеть... - Что? - спросила Носеда. - Это же потрясающе. - Блайт взяла листок, рассматривая рисунок. На нём была изображена девушка, вырывающая себе сердце. - А по-моему, это жуть какая-то, - процедила Уиллоу. - Не всегда, когда кто-то рисует что-то подобное, значит, что у него проблемы с головой. - пояснила свои мысли Эмити. - Ну спасибо... - Луз, почему ты не показываешь нигде свои рисунки!? - продолжала восклицать Эмити. Библиотекорша в углу комнаты шикнула. - Извините... - Это просто хобби. Маловероятно, что это кому-то будет интересно, - спокойно ответила Луз. - И вряд ли, если я свяжу с этим жизнь буду нормально зарабатывать. - А если платить буду я? - ЧЕГОО!?        Библиотекорша опять шикнула с ещё более раздражённым выражением лица. - Извините... - произнесла уже Луз. - Нужна обложка для нового альбома, - объяснила Эмити. - Ну, я могу, конечно, наверное... - неуверенно протянула Носеда. - Соглашайся, - подначивала подругу Уиллоу. - Хорошо... но... что мне рисовать? - вопросительно взглянула Луз на знаменитую подругу. - Вот этот твой рисунок. - помахала им в руках Эмити. - Идеально подходит под тематику нового альбома. - Тогда... я доработаю. - Договорились. - улыбнувшись, будто на обложку журнала, ответила Эмити. - Что насчёт зарплаты, ммм... десять тысяч. - Неет... я так не могу! - Воскликнула Луз.       К двум девушкам сзади подошла библиотекарша, схватив обоих за шиворот, потащила к выходу. - Неловко получилось. - потёрла затылок Эмити. - Эмити, десять тысяч.... это слишком! - Да нет, самое то. Труд должен окупаться. - Ладно, потом с этим разберёмся.

...

       Хантер сидел в столовой с Мэттом. - Так ты расскажешь Луз о том, что ты на лево пошёл? - спросил Мэтт у друга, попивая компот. И затем добавил: - Опять. - Конечно же нет, - ответил Хантер, будто на что-то обыденное. - Почему ты вообще так поступаешь? - Я мужчина, мне можно. Просто она этого не понимает. Мэтт демонстративно встал и направился к выходу из столовой. - Эй, ты куда!? - воскликнули ему вслед Хантер. - Да что я сделал то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.