ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Луз, как только вернулась со школы, приступила к рисованию обложки нового альбома и просидела за работой до утра.       Когда девушку позвали на завтрак, она обратилась в птицу и прямо смысле полетела на кухню. - Луз! Мы конечно рады, что ты нашла свою способность, но можно без перевоплощений в животных дома? - попросила Камилла. - Лааадно, - протянула Луз, присаживаясь за стол. - А почему именно в птицу? - спросила Ви, откусывая шоколадный кекс и запивая зелёным чаем с мятой. - Эээ... - не хотев упасть в глазах сестры, протянула Луз. - Вообще я должна была стать кошкой... Но я всё ещё учусь! - Ооо, Луз, стань слоном! - попросила Ви. - Умоляю! Я хочу это увидеть! - Никаких слонов дома! - Возразил Мэнни.       Ида тем временем спокойно сидела с набитыми щеками, глядя то на детей, то на родителей. - Сестрёнка, тогда можешь меня обратииить? - протянула Ви, умоляюще сложив руки. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааа! - Нет, Ви, я не могу, - спокойно ответила Луз, отрицательно мотнув головой. - Ты же знаешь правило, такое решение принимают в семнадцать. - Да бл... - По интонации стало понятно, что слово будет не "блин". - Ещё одна буква!... - воскликнула Камилла. - Молчу, молчу, - подняв руки, ответила девочка. Ида продолжала сидеть, пережёвывая пищу. Время от времени закатываю глаза и отрицательно мотая головой. - Тетя Ида, а когда вы уедите?... - этот вопрос Ви задавала по десять раз на дню. Не потому, что не любила свою тётю, просто ей нравилось действовать ей на нервы.       Ида начала потирать кулаки. Не собираясь бить племянницу, просто сделала это, чтобы та замолчала. - Успокоились обе! - продолжала ругаться Камилла. Луз сидела молча, нервно вздыхая. В дверь постучали. Луз встала, чтобы открыть. За дверью оказался Хантер. - Что... ты здесь делаешь? - удивилась Луз, ведь молодой человек заходил за ней очень редко. - Пришёл, чтобы... встретить любимую девушку, пойти вместе в школу, - пожал плечами Хантер. - А... ладно. Я только вещи возьму.       Всю дорогу до школы, парень продолжал себя вести не как обычно, слишком... идеально.        Зайдя в школу, Хантер заметил взгляд Эмити и близнецов. Луз их не видела, отвечала на сообщения в телефоне. Парень воспользовался ситуацией, развернул Носеду к себе и поцеловал. - Хантер, что... - Но углубляющийся поцелуй заставил девушку замолчать, закрыть глаза и отдаться моменту.       Хантер смотрел одним глазом на ревностно пылающую Эмити, одним взглядом говоря: "Ну что... съела!?" Блайт захлопнула дверцу шкафчик с такой силой, что грохот раздался по всему коридору. Она направилась в противоположную от Носеды сторону.       Эдрик стоял у входа в женский туалет, куда путь ему был закрыт. Эмити стояла над раковиной. Некоторые предметы, что находились поблизости, такие как мыло и туалетная бумага, летали. - Эмити, успокойся, твоя способность выходит из-под контроля... - предупреждала Эмира - Знаю. Этот парень, я его... - Что? Ты не можешь ничего сделать! На этих словах зеркало начало покрываться трещинами. - Прошу тебя, дыши глубже.       Эмити послушала старшую сестру. Немного успокоилась. - Ты любишь её? - осторожно спросила Эмира. Младшая мотнула головой, что значило "да".       На большой перемене, к Эмити подошёл классный руководитель и попросил передать какие-то бумаги Хантеру. "Отлично." - саркастично подумала Блайт.       Нашла она его в библиотеке. Кинула бумаги на стол. - Как грубо... - произнёс Хантер, злобно улыбаясь. - Как тебе утреннее представление? - Ты ведь специально. Но зачем? - спросила Эмити, облокотившись о шкаф спиной.       Говорили они тихо. Вмпирша всё ещё помнила, чем закончился прошлый поход в библиотеку. - Затем, чтобы отстала от неё. Она моя, - вставая из-за стола, обнажая зубы ответил Хантер. - Я к ней не пристают, если хочешь знать. Я была бы рада за неё, если бы её парнем был не ты. Надеюсь, когда-нибудь она поймёт, что есть люди, которые действительно её любят. Даже если она снова выберет не меня. - Она бы никогда тебя не выбрала. Ведь именно я люблю её по-настоящему! - уверенно протараторил Хантер. - И за что же ты её любишь? Парень замялся, не находя слов, но в конце выдавив: - Ну, она это, ничё такая... Эмити удивлённо подняла брови: - Даже от такого, как ты, я ожидала большего. Слушай сюда... - Блайт подошла вплотную к смертному. - Луз не "ничё такая", она прекрасна и такой придурок, как ты, не заслуживает её. Ты такой слепой, что не видишь ничего. - Я не... - Ты видел её рисунки? Видел, как она горит к этому? Видел, насколько она невероятна, когда просто улыбается? Когда радуется обычным вещам? - Что...? - произнёс парень, будто ему говорили на совершенно неизвестном, иностранном языке. - Что-что? А то! Если она ещё раз из-за тебя заплачет, клянусь, я убью тебя.       Хантер опешил,открывая и закрывая рот, не находя слов.       Эмити ушла, оставляя его наединесо своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.