ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Хантер сидит в своей комнате. "Эта упыриха..." - думает парень и бьёт по кровати, на которой сидит, ногой. В комнату врываются Август и Дариус. - Что за шум? - спросил отец у старшего сына. Младший выглядывал из угла. Дариус сел на кровать рядом с Хантером. - Как бы ты меня ненавидел... Ты мой сын, и я хочу знать, что с тобой происходит, - объяснил мужчина, положив руку на плечо парня. Хантер махнул руку отца и ответил: - Вот именно, я тебя ненавижу. Отвалите от меня! Дариус молча вышел из комнаты. Гус проводил его взглядом и у порога комнаты сказал брату: - Ты не был таким в детстве! Ты не был таким! - Свали, сказал! Гус послушно ушёл.        Хантер пнул дверь шкафа и вновь сел на кровать, пряча бедное лицо за руками.

...

*Несколько лет назад.* - Эй, посмотрите, он плачет! АХАХА. - заливалась смехом группа хулиганов, смотря на валяющегося Хантера, на заднем дворе школе. - Слабак, наверняка ещё и педик! - прыснул кто-то сбоку. - Сам ты пидр! - воскликнул мальчик.       Толпа сразу посерьезнела. Двое самых крупных взяли Хантера под локти и потащили через задний вход школы в туалет.       Кинув мальчика на холодный пол, главарь банды пнул его в живот. Жертва скрючилась от боли. А учитель взял его за шкирку и потащил к унитазу. Хантера вырвало. - О, нашёл! - воскликнул какой-то длинноногий из мальчиков, протягивая вожаку швабру. Главарь жестами показал соратникам, что делать.       Один из хулиганов прижал плечи Хантера к санузлу так, что он не мог встать. Второй спустил с мальчика штаны.       Главный хулиган подошёл со шваброй в руках и длинной частью вставил в задний проход жертвы. Хантер взревел от резкой боли. - Закройте ему рот, пока нас не поймали!        Державший мальчика за плечи, опустил голову того в унитаз. Мальчик не мог вздохнуть, пытался кричать, но туалетная вода не давала.        Когда Хантера отпустили, он лежал весь мокрый, с опущенными штанами и шваброй рядом, на которой была красная жидкость. Мальчик поднялся. Шмыгнув носом, подтянул штаны. "Никто не должен об этом знать."       В тот день, маленький Хантер решил, что свой самый большой секрет, он унесёт в могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.