ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Эмити находится у Луз в комнате. Они вместе заканчивают обложку к новому альбому. Внезапно к ним врывается Камилла и Мэнни, а с ними... Одалия. - Вот ты где! - воскликнула женщина. - Да я вроде и не пряталась... В мыслях подумала: " Что, пришла на мистера Носеда поглазеть?" Женщина лишь недовольно скривилась Уходя, добавила: - Жду дома.       Проводив её до двери, Эмити обратилась к родителям подруги: - Простите за мою мать. Сама не знаю, почему она так ворвалась.       Камилла похлопала девушку по плечу, будто высказывая сочувствие: - Ничего, ты же не виновата. Ида, как обычно, сидела и наблюдала, как за каким-то интересным сериалом. - Мам! - воскликнула подошедшая Ви. - А когда Луз выйдет за Эмити, Мисисс Блайт так же завалиться продолжит? - с явным юмором спросила девочка. - Да не бывать такому! - воскликнула недовольно Луз, хоть и была смущена.       Ви подошла к Блайт, взяв за руку, пожала и сказала с настолько серьёзным лицом, что было сложно понять, действительно ли она не шутит: - Позаботься о моей сестре. Я на тебя рассчитываю! - Обязательно, - С таким же серьёзным выражением лица ответила Эмити. - Всё, хватит, перестаньте! - возмущалась смущённая Луз. Девушки поднялись, продолжать работу.

...

      Хантер находится на вечеринке у одного из популярных парней школы. Вокруг него крутится множество девушек.       Как жаль, что сейчас из-за одной новой особы число поклонниц Хантера резко сократилось. Об этом и думал парень, несмотря на то, что у него была девушка.        Мэтт находится в то же время и в том же месте, но с лучшим другом он в ссоре, поэтому они и не разговаривают. Из угла. Мэтт делает несколько снимков. А когда Хантер уходит в другую комнату в компании одной из девушек, направляется за ним.        Из дверной щели парень видит друга, притягивающего и страстно целующего ту девушку.       Мэтт аккуратно протягивает камеру телефона в щель, делая ещё несколько снимков.       Закончив, он убегает подальше, открывая мессенджер, и находит в контактах "Луз Носеда". Они никогда особо не общались, но в этот раз Мэтт не мог просто проглотить отвратное поведение своего друга.

...

- Наконец-то закончили! - победно объявила Луз, потягивая и разминая спину. - Даа, альбом полностью готов к выпуску, - радостно поддержала Эмити. - Только не рассказывай, что обложку я нарисовала! - умоляюще попросила Луз. Блайт показала жест "закрывая рот на замок".       На телефон Носеды пришло уведомление. Открыв мессенджер она удивилась. - Что там? - спросила Эмити, озадаченно глядя на лицо подруги. - Это Мэтт... - Носеда открыла диалог и увидела отправленные фотографии. Луз молчала, но её волнение выдавали дрожащие конечности. - Что... там такое? - спросила Эмити, вставая с кровати. Подруга молча протянула ей телефон. На весь экран была фотография: Хантер целует неизвестную им девушку. - Он... труп! - гневно произнесла Блайт. Её глаза горели красным. - Вылетаем, - твёрдо сказала Луз. - Ниже есть адрес.       Прилетев в место назначения, подруги прошли внутрь без какого-либо приглашения.       Многие бросали взгляды на Эмити, но та не обращала никакого внимания.       Пройдя в гостиную, вампирши увидели Хантера, вновь сидевшего в окружении девушек. - Луз, ты что тут делаешь? - удивился парень, смотря то на девушку, то на её подругу. - Я всё знаю, - сложив руки на груди, произнесла Носеда. - Милая, ну ты понимаешь... - начал оправдываться изменщик, отходя от окружающих его девушек. - Я парень... мне иногда нужно развеяться. Но люблю я только те... - не успел он закончить, как Луз перебила. - Мы расстаёмся. - Ты это не серьёзно - улыбнулся Хантер, не веря в услышанное. - Я серьёзно. - Луз посмотрела с полной ненавистью и призрением.       Парень подошёл ближе и протяну руку, попытался схватить вампиршу за локоть, но Эмити её перехватила. Оттолкнула обманщика, схватила за шиворот так, что он согнулся, как собака, потащила к выходу.       Хантер полетел через входную дверь на землю. Эмити не остановилась на этом, даже не обратила внимания на десятки взглядов на них.       Ярость съедала Блайт изнутри, лицо лежавшего было сильно разбито. Он уже вот-вот бы захлебнулся, если бы Луз не взяла лучшую подругу за руку. - Всё, хватит. Эмити будто вышла из транса: - Как пожелаешь. Отхаркнув кровь, Хантер спросил, подначивая: - И почему ты слушаешь то, что она говорит?       Эмити опустилась на колени рядом с избитым, шепнула возле его уха: - Потому что, я люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.