ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Зайдя за угол, девушки вернулись домой к Луз, влетев через окно. Только после этого девушка дала волю эмоциям, заплакав. Конечно, без слёз. Эмити крепко обняла подруг. Вторая уткнулась ей носом в шею.       Так прошло несколько недель. Эмити, Уиллоу и близнецы старались всевозможными способами отвлекать лучшую подругу. Боша же... ходила больше за компанию.        Раны на лице Хантера постепенно заживали. Но в один из дней уже Мэтт пришёл с разукрашенным лицом. Видимо, его бывший друг узнал правду.       Хантер пытался всячески подойти и заговорить с Луз, но друзья уводили её. В вечер пятницы. Луз шла по пустой улице в магазин. Сзади неё послышались шаги. Девушка резко развернулась. В нескольких сантиметрах от неё стоял Хантер. - Долго от меня бегать будешь? - спросил, ухмыльнувшись, парень. - Что тебе надо? - Слушай, я не злюсь. Если вернёшься ко мне сейчас, я тебя прощу. Нервы Луз сдали: - Что ты вообще несёшь!? Это ты меня прощать должен? - Так это значит?... - Нет, нет и нет, - протараторила вампирша. - Между нами всё кончено. Парень ухмыльнулся: - А кто ты без меня? - подходя всё ближе, так, что Луз уткнулась в столб. - Что?... - Кто ты без меня? Ты ничто, Луз Носеда. - Ты... ненормальный вообще! - сквозь зубы сказала девушка, неотрывно смотря в малиновые глаза. - Я ненормальный!? - воскликнул Хантер, хватая бывшую за руку. Неожиданно для самой себя, Луз толкнула его с такой силой, что тот отлетел в ограду.       Парень встал, хотел вновь направиться к Носеде, но его остановил голос позади. - "Плохой, но грустный мальчик" опять хулиганит? - это был Эдрик в сопровождении Эмиры и Боши. - Отвали, пидр. - процедил смертный. - Я гей, но не пидр. А вот ты как раз ведёшь себя как настоящий пидорас. - Ах ты! - вскричал Хантер, набрасываясь на вампира. Эдрик отшатнулся так, что нападавший схватил его только за штаны. - Хантер, что же ты делаешь!? - изобразил удивление Блайт. - Ты же не "пидр"... чтобы с парней штаны снимать!       Хантер разозлился только больше. Единственное, что он смог придумать, это вцепиться зубами в ногу парня. Эдрик слегка прошипел, тормоша ногу, чтобы кусающий её отпустил. - Пусти, я же зубы тебе выбью!        В этот момент из угла появилась Эмити. Подбежав, за шкирку оттащила нападающего человека.       Луз мысленно обрадовалась появлению подруги и не могла сдержать улыбки. Странно, в последние дни у неё всегда такой восторг при виде Блайт. Но, наверное, потому, что они просто очень сблтзились... как подруги. Так думала Носеда, или.. заставляла себя думать. Эмити, державшая Хантера за ворот кофты, отчитывала его, как непослушную собаку: - Я, конечно, знала, что ты та ещё скотина, но не до такой же степени! - девушка отшвырнула его в сторону, как ненужный мусор. - Как нога? - обратилась Эмити к брату. - Признаю, вампир бы из него вышел превосходный. Даже через одежду, укус сильный. Затем Блайт подошла к Луз: - Он тебя не трогал? - Я... вовремя предотвратила, - пояснила новорождённая.        Оставив Хантера, полулежавшего на земле, бессмертные пошли в магазин вместе с Луз. Они долго гостили у подруги, обсуждая последние события. Когда все расходились, Эмити осталась, чтобы сказать что-то важное. - Как ты? - Эмити явно спрашивала о последних событиях с Хантером. - Тяжело, но, думаю, я справлюсь. - Я не знаю, правильно ли делаю, что говорю это сейчас... - протянула Эмити. - За всё время, что мы с тобой знакомы, я поняла, что я... Я полюбила тебя. - призналась артистка. - Эмити я... - Подожди! - остановила Эмити. - Перед тем, как ты окончательно ответишь, я хочу, чтобы ты сходила на мой концерт. Я буду представлять новый альбом. - А... хорошо... - согласилась Луз. Эмити улыбнулась и через секунду вылетела из окна.        Носеда понимала, что её подруга явно настроена на отказ. Что в принципе, недалеко от правды. Но тогда почему Луз была готова сказать, что... запуталась? "Что-то странное со мной в последние дни." - подумала она, ложась на кровать. - "Чёрт... Да что за херня!?" Вроде как она рассталась с Хантером, но какая-то привязанность осталась. Или же это просто привычка?        И насчёт Эмити. Она же просто подруга. Тогда почему Луз так и переполняет необъяснимая радость и счастье от одного взгляда на эту девушку?        Носеда ещё глубже задумалась. Вспоминая все моменты, проведённые с Эмити. Каждое слово, действие, движение... - Ну всё! - воскликнула Луз. Смущаясь, зарылась лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.