ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- То есть, ты говоришь, что запуталась? - спрашивала Уиилоу, потирая нос и расхаживая по комнате. Луз, сидевшая на чужой кровати, кивнула головой. - Да что тут думать!? - внезапно воскликнула Парк, разводя руки. - Мы говорим о Хантере и Эмити, выбор очевиден! - Ну я не зна... - Слушай. Хантер приносит тебе только боль и страдания, ведь так? - протараторила Уиллоу, держа Носеду за плечи. - Да... - опустила глаза в пол вампирша. - А что ты чувствуешь, когда находишься с Эмити? Луз смущённо ответила: - Ну... мне с ней весело и... я чувствую себя счастливее, а ещё... с ней мне комфортно. - Нууу, а я что тебе пытаюсь доказать уже какое время. Луз, Эмити однозначно тебе подходит. Луз задумалась и через какое-то время сказала: - Да, но Хан... В неё полетела подушка. - Всё поняла! - закрываясь руками от ударов подруги.

...

       Эмити стоит на краю многоэтажки. Здесь спокойно можно остаться со своими мыслями наедине.        Сев на край крыши, Блайт окунулась в воспоминания. Вечно кричащие друг на друга родители, постоянное чувство одиночество. Раньше даже близнецы не казались девушке так близки, как сейчас. Детьми они проводили время отдельно. Большую часть времени младшая Блайт проводила одна, не считая Мэйв, что многое себе позволяла.        Близнецы часто проказничали, ломали и ворошили всё. Эмити никогда не забудет, как она их прикрывала и получала за них обоих. Помнит тот дикий страх перед своей собственной матерью. Крики, что оглушают. И болезненные удары, от чего только под руку не попадалось: Палка, детская скакалка, книги и всё в таком роде.        Та маленькая девочка повзрослела. Страха перед матерью больше нет, только жгучая ненависть, сжирающая изнутри. А к отцу же - полное безразличие.       Эмити встала, разворачиваясь спиной к краю и падая... Она и сама не знала, почему так любит такие падения.       Рядом с землёй, девушка остановила падение, подлетев. Краем глаза она заметила какое-то движение.        Вновь оказавшись на крыше, Эмити чувствовала кого-то за своей спиной. - Давно не виделись, - произнёс разливающийся голос. - Чего тебе, Мэйв? - развернувшись к ней лицом, спросила Блайт. - Решила повидать старую подругу,- пояснила девушка. Она была с длинными, рыжими волосами и веснушками по лицу. - Мы с тобой не друзья. - коротко ответила Блайт. - Дааа... а мне казалось, что между нами было даже нечто большее. - Тебе казалось. Я твоих домогательств не забыла. - Броось... - протянула девушка, поправляя рыжие волосы. - Признай, тебе нравилось. - Ты отвратительна. - Грубиянка. - Мэйв сделала вид, будто расстроилась, а потом резко рассмеялась, добавила: - Привыкай, малышка Эми. Ещё увидимся, - старая "подруга" улетела.        Эмити нервно сглотнула, закрыла глаза. Но ярость взяла своё. Направившись к выходу с крыши в виде небольшого "домика" девушка ударила по его стенке. Руки окрасила красноватая жижа со сгустками чёрного. Нет, это не кровь, у вампиров её нет. Это ядовитая жидкость, наполняющая тела всех вампиров.        Блайт продолжала наносить удар за ударом, пока стена и руки полностью не окрасились в красный и не покрылось чёрными разводами.        Наконец выдохнув, девушка опустила руки. Дождавшись пока те не заживут. Костяшки щипало и оказывается это больно даже для вампира. Затем Эмити спустилась с крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.