ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Луз, близнецы и Боша стоят в школьном коридоре. - Эмити вообще нервная в последние дни... - говорил Эдрик друзьям. Младшая сестра близнецов, сегодня не пошла в школу, занималась своими "делами знаменитости." - Из-за чего? - спросила Луз у друга, поправляя прядь вьющийся волос. - Хотелось бы зна... - парень внезапно остановился, посмотрел куда-то вперёд, все остальные обернулись. - Мэйв!? - Привет, Эдрик, Эмира, Боша и....? - поздоровалась со всеми девушка, остановившись на неизвестной ей вампирше. - Ээ... я Луз. - Хммм. - промычала новенькая, сощурив глаза. - Я Мэйв... Фостер. - представилась вампира, изучая Носеду взглядом. - Вы не видели Эми? - Эми?... - переспросила Луз, непонимающе смотря на новую знакомую. - Да, моя малышка Эми, всё время норовит от меня спрятаться. Эмира хохотнула: - Дааа, сколько же вы с ней не виде... - Виделись. Она так и расцвела за эти годы... Боша нахмурилась, эта девушка её явно напрягала,а вот близнецы, наоборот. Мимо прошёл Хантер, Мэйв ему подмигнула. Почему-то, уголки губ парня, поднялись вверх. - Что же, ещё увидимся. - окинув всех взглядом лисы, она удалилась. - Она странная... - признала Луз. - А реакция Хантера... - Это её способность. - объяснила Боша, облокачиваясь об стену. - "Очаровывание", но на Эмити это врятли действует. Наверняка, Мэйв это... заводит. - Почему, не действует? - продолжала задавать вопрос за вопросом Луз. - Не знаю. - ответил уже Эдрик. - со временем, когда сестрёнка стала вампиром, она научилась блокировать и способность мамы. Иногда позволяет влезть в голову, но только, чтоб поиздеваться. - Хм. В следующий день, Эмити таки появилась в школе, с самого утра жутко нервная. - Эмити, что-то случилось? - спросила Луз у подруги, беря ту за руку и сжимая. - Нет, ерунда... За спиной послышался знакомый голос: - Привет, Эми... - Я Эмити! - воскликнула оборачиваясь Блайт - Как скажешь... - начала вампирша, подходя ближе, и беря девушку за подбородок. - Малыш... Фостер схватилась за лицо, потому что Блайт её ударила: - За эти годы ты больно осмелела... - потирала щёку девушка. - Интересно, моя способность и правда не работает на тебе. Удивительно. - Не трожь меня. - прошипела сквозь зубы Эмити. - И не жди, Эми. - улыбнулась Фостер, уходя. - Эмити... - произнесла Луз, касаясь плеча девушки. - Помнишь, я рассказывала о "подруге", что...? Ну ты поняла. Носеда согласно мотнула головой. - Мэйв Фостер, та самая "подруга". - Эмити, мне так жаль...- Было понятно, насколько её подруге, неприятно находится рядом с человеком, что нанёс ей сильную травму. - Забей, она ничего не сделает. Как она и сказала, её способность на меня не действует. - ответила Блайт, махнув рукой в воздухе. - Но... почему? - Я долго разбиралась, думаю, это моя вторая способность, "щит". Луз не понимающе посмотрела на подругу: - Ты уверена? - Да, определённо. - уверенно ответила Эмити. - Мне удаётся блокировать не только способности, но и... физические воздействия. - Это как? - Например, кто-то хочет нанести удар, тогда я просто выстраиваю невидимый щит. Пользуюсь я этим редко, но всё же.... - Внезапно Блайт перевела тему. - Кхм, на всякий случай.. концерт завтра.. ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.