ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Вечером Луз пришла домой. Пройдя через гостиную, где Ида и Ви соревновались в гонках на приставке. Девушка зашла в свою комнату и легла на кровать. После знакомства с Мэйв её что-то гложило. Какое-то не понятное жгучее чувство внутри. Ревность к Эмити? Нет, нет, быть такого не может! Неужели она и правда... Луз решила не продолжать размышления, вместо этого включила компьютер и открыла Sims 4. Весь последующий день Мэйв продолжала вертеться возле Эмити, пока та её игнорировала. Периодически, "лиса" строила глазки Хантеру. На второе, Луз было всё равно, но почему-то, когда эта вампирша с лисьими повадками подходила к Эмити, какое-то чувство продолжалось жечь. - Луз, ты чего? - спрашивала Блайт у лучшей подруги с нескрываемым беспокойством в глазах. - Ничего... "Чёрт, почему она так смотрит? Прям в душу. Я сейчас помру!" - Ладно... - не веря, но всё же ответила Блайт, отводя взгляд. Наступил вечер. Концерт скоро начнётся. Луз уже переоделась и собирала вещи. Ви в это время крутилась вокруг неё и упрашивала взять её с собой. - Я не могу! К тому же ты попросту не пройдёшь барьер. Для этого нужен сильный вампир. - Ну Лузочкаааа, я тоже хочу побыть на концерте твоей девушки! - Т-ты что это несёшь!? - опешила Носеда. - Правдуууу. Ну и ладно, если не хочешь меня брать, пойду с Идой в гонках посоревнуюсь. - девочка выбежала из комнаты старшей сестры. Луз обратилась в ворона и вылетела из окна. Уже в мире вампиров девушка только и слышала, что о предстоящем концерте: - Я слышала, что этот альбом очень отличается от предыдущих. Но уверена, он будет таким же потрясным, как и прошлые! - говорила какая-то девушка, видимо своей лучшей подруге. - Как я выгляжу? - Отлично. - отвечала подруга. - Как думаешь, Эмити меня заметит? - продолжала восторженно девушка. - А потом мы поженимся и заведём летучую мышку. Подруга засмеялась, но подбодрила её, хлопнув по плечу. "Столько людей... Я конечно знала, что Эмити популярна, но чтобы настолько!" - восклицала в мыслях Луз. Одна из группок людей смотрели новости по телефону, где ведущая рассказывала: -...Вампиры из других стран начали пребывать на выступление известной рок-исполнительницы Эмити Блайт. За такой короткий промежуток своей карьеры она уже получила множество наград. Так же она является одной из "самых желанных" вампиров всего мира. Пожелаем удачи Эмити на сегодняшнем выступлении! "Охуеть можно." - подумала Луз. - "И при всём этом заинтересовала её я..." Проходя к месту выступления, новорождённую остановил охранник: - Луз Носеда? Девушка мотнула головой, говоря "да". - Пройдёмте, вы в числе vip гостей, будете видеть всё вблизи. Луз молча последовала за мужчиной. Через пол часа, когда все собрались, на сцену вышла Эмити. Среди большого скопления народа и огромной сцене она казалась куда меньше своих 175. - Я очень рада видеть вас всех сегодня! - крикнула артистка в микрофон. Толпа взревела. - Я представляю вам за главную песню моего нового альбома, которая называется "Сердце вампира." Эту песню я написала о девушке, что люблю своим "вампирским сердцем." Толпа восторженно загалдела: "Кто же эта девушка?" Луз натянула капюшон, но её остановил голос: - Только больше внимания привлечёшь. - Это была Боша. - Привет, а где?... - хотела спросить Носеда о близнецах, но вампирша, недослушав, ответила: - Недалеко от нас, встретим их, когда будем уходить. Чёрт, а ведь Луз впервые слушает пение своей подруги. И оно.. действительно невероятно... Наступило время, для представления нового альбома. Включилась музыка (советую включить Motionless In White - Another Life) . Прозвучал голос Эмити. Я отпущу тебя, если в этом твоё счастье. Что мне делать? Сердце вампира убила любовь. Моя голова пуста. Закрой эту страницу жизни, моих воспоминаний. Я роняю свой градусник на пол. И задаю вопрос: как я могу измерить температуру души? Моя голова пуста. Моя душа остыла В моей голове и сердце больше нет места. Ведь я не могу быть с тобой. Сердце вампира дало сбой. Я буду тебе другом, если это единственный возможный вариант. Сердце вампира наполнила кровь. Что мне делать? Я подарю тебе вечность, в качестве верного друга. Ведь не могу быть с тобой. Сохрани свою душу, для того у кого, она есть. Моё сердце разбито, но наполнено кровью, я вновь живу. Моя жизнь в твоих руках. Я роняю свой градусник на пол. И задаю вопрос: как я могу измерить температуру души? Моя голова пуста. Что мне делать? Сохрани свою душу, для того у кого, она есть. Моя душа остыла. В голове и сердце больше нет места. Ведь я не могу быть с тобой. Сердце вампира дало сбой, но я снова живу. Закрой эту страницу жизни, моих воспоминаний. Я останусь лишь другом, но продолжу ждать. Даже если это будет вечностью. Сердце вампира разбито, но бьётся. Я роняю свой градусник на пол. И задаю вопрос: как я могу измерить температуру души? Что мне делать? Моя голова пуста. Моя душа остыла В голове и сердце больше нет места. Ведь я не могу быть с тобой. Моя жизнь в твоих руках. Закрой эту страницу жизни, моих воспоминаний. Сердце вампира вновь бьётся. Я буду тебе другом, если это единственный возможный вариант. Сохрани свою душу, для того, у кого, она есть. Сердце вампира наполнила кровь. По окончании толпа фанатов восторженно кричала, будто каждый думал, что эта песня посвящена ему. Луз. Песня, посвящённая ей, тронула девушку до глубины души. Никто и никогда не делал ничего подобного для неё. Только спустя время девушка поняла, что Эмити всё это время смотрит на неё. На лице играет улыбка, вот только глаза... настолько грустны, что больно смотреть. Боша молча развернулась и ушла. Спустя время толпа начала расходится. Луз же рвалась в гримёрную. Она должна дать ответ. Должна... Носеда ворвалась в гримёрную, Эмити была одна. Сидела, глубоко о чём-то раздумывая. При виде подруги девушка встала: - Луз? Как концерт? - старалась не смотреть в глаза Блайт. Новорождённая бросилась и крепко обняла музыкантку. Всхлипнула. Снова плача без слёз. - Ты чего, что-то случилось?.. - Да... я люблю тебя, Эмити. Блайт опешила, но в ту же секунду обняла возлюбленную ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.