ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Луз лежит на кровати, а под её боком Эмити, с закрытыми глазами. После ночного концерта, они тихо вернулись в дом Луз, через окно. Если кто-то из семьи зайдёт, будут определённые вопросы, но и плевать. Так и произошло, в комнату зашла Ви. - О... ого, как всё быстро развивается. - облокачиваясь о дверной проёма произнесла девочка. - Сама хренею. - ответила Луз, перебирая фиолетовые волосы. - Мама на завтрак вас зовёт. - после сказанного, поймав недоумённый взгляд сестры, Ви добавила. - Да, мама знает, что Эмити у нас дома. - Отлично, можно ничего и не придумывать. - впервые, за несколько минут, заговорила Блайт. Ви вышла из комнаты. - Не хочу в школууу. - протянула Луз, говоря в подушку, а потом поворачиваясь к своей девушке. Эмити слегка поддалась, оставляя поцелуй на губах Носеды: - Сегодня выходной. - напомнила Блайт. Спустившись вниз, Камилла спокойно позвала девушек к столу. - Эмити, что-нибудь будешь? Яблочной крови? - О да, просто обожаю. На протяжении всего завтрака Камилла всячески пыталась накормить гостью. - Если ты хочешь откормить девочку, то у тебя явно получится. - проговорила Ида. - Не говори глупости, вампирам практически невозможно набрать или похудеть. - Вот и говорю, ты будешь единственным, кто смог. - подшучивала над сестрой Клоторн. Ви, закончившая завтракать раньше всех, громко возмущалась, что Ида не может с ней поиграть в приставку. - Мелочь, ну говорю же, мне сейчас в мир вампиров нужно. Вернусь и поиграем. - проговорила тётя, вставая из-за стола и направляясь к выходу. Девочка что-то пробурчала, а потом обратилась к Эмити. Блайт замялась, а потом промямлила: - Ну... думаю,я могу конечно... - УРА. - подпрыгнула младшая Носеда, а её щёки залились небольшим румянцем Луз смотрела на эту картину, не скрывая улыбки. До прихода Иды, Эмити играла с младшей сестрой Луз. Последняя же наблюдала за ними со стороны. Ясно понимая, что Эмити слегка ей поддаётся, но так что Ви не замечала. Периодически, Ви поглядывала на девушку рядом с собой, продолжая улыбаться и краснеть. Вернувшись, Ида сразу с порога сказала: - Девочки, я дома! Как раз тогда, когда Эмити и Ви закончили очередной раунд. Отставляя джойстик, Эмити подошла к Луз и приобняла за талию. - Мы в мир вампиров. - объявила Луз. - Эмити, ты же ещё скоро к нам придёшь? - спрашивала Ви, дёргая вампиршу за рукав кофты. - Конечно. - опустившись на рост девочки, потрепав ту по голове, ответила Блайт. Когда две девушки уходили, Ви крикнула им в след: - Удачи, голубки! - Пока, девочки. - попрощались Камилла, Мэнни и Ида. На это старшая сестра помотала рукой, прощаясь. Как только входная дверь закрылась, улыбка сползла с лица Ви. Она сломя голову кинулась в свою комнату. - Что это с ней? - вопросительно посмотрела Клоторн на сестру и её мужа. Те пожали плечами. ... - Вы мне наконец скажете, где пропадает ваша сестра!? - ругала близнецов Одалия. Те, всячески пытались не выдать всё в своих мыслях. - Нет. - ответил Эдрик. - Понятия не имеем. - поддержала Эмира. Одалия не веря сузила глаза. Потом, развернувшись, вышла из дома. Близнецы повернулась к друг другу, непонимающе переглядываясь. .... Ви лежит на кровати, в своей комнате. В дверь осторожно входит Ида, присаживаясь на край к племяннице, похлопывая по спине. - Ну что такое случилось? Девочка привстала, шмыгнув носом, промямлила: - Эмити... она мне нравится. - призналась девочка. Тётя потёрла переносицу, нервно выдыхая: - Ты же вовсю их сводила? К тому же Эмити намного старше тебя... - Я знаю, я... хотела, чтобы Луз была счастлива. А тот парень, был такой страшный. А Эмити не такая, как он! - Ви вновь всхлипнула, в её голове явно всё смешалось. Ида приблизилась и крепко обняла племянницу: - Ну всё всё, такое бывает. В твоём возрасте так точно... - спокойно объясняла Ида. - Не говори никому! - воскликнула внезапно девочка. - Я - могила. - улыбнувшись, ответила Клоторн. - Если захочешь, сама расскажешь. ... - Декабрь, а на улице не снежинки... - недовольно проговорила Луз, шагая по тропинке. - Это Лос-Анджелес. - спокойно ответила Эмити. - Твою... - внезапно выдавила Блайт. - Что? - Там мама. - проговорила сквозь зубы девушка. - Сматываем... - Поздно Миттенс. - Женщина, каким-то образом уже была рядом. - Носеда... ЭМИТИ, НОСЕДА!? - Кричала женщина. Луз, не привыкшая к таким криками, слегка съёжилась. - Да, привыкай, Одалия. - ответила младшая Блайт, вновь взяв Луз за руку. - ТЫ, ТЫ! - Да, поговорим дома. - уходя сказала Эмити. - Стерва. - произнесла вампирша, когда они были уже далеко от её матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.