ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В понедельник, Луз пошла в школу одна. У Эмити были дела в мире вампиров и она сказала, что придёт ко второму уроку. Как назло, первым, была математика с Хантером и Мэйв. Весь урок, Луз чувствовала взгляд Хантера. Как только прозвенел звонок, она выскочила из кабинета, но Хантер был тут, как тут. - Стоять. - вырвалось из его уст, он схватил девушку за руку. - Ты же поняла, что сделала ошибку тогда? - Отпусти, пока рука на месте. - пригрозила Носеда. - Сейчас, я только убедилась, что сделала правильный выбор. - Но ты же любишь меня. - самодовольно улыбнулся парень. - Ошибаешься, ты обыкновенный мудак. - выплюнула последнее слово вампирша. Смертный взбесился, задышал как разъярённый бык. - Ещё один шаг и я тебя прикончу прямо здесь. - внезапно появилась перед его глазами Эмити. Хантер продолжал обращаться к бывшей девушке: - Теперь ты с этой лесбухой!? - Да, со мной. - отталкивая хулигана, проговорила Эмити, уводя Луз. К Хантеру подошла Мэйв: - И что будешь делать? В этот момент мимо прошли близнецы, Эдрик показал им язык. - Для начала сломаю ему морду. - продолжал злиться Хантер. - Есть идея поинтереснее... - махнула плечами "лиса". - Например? Фостер приблизилась к его ухо и что-то прошептала. - Я что, педик по твоему? - возмутился парень. - Конечно нет, просто повеселиться, а потом вернёшь ту девчонку. Хантер какое-то время подумал, а потом согласно мотнул головой. На уроке литературы, учитель начал разбивать всех по двое, чтобы сделать проект. - Хантер и Эдрик. - неожиданно воскликнул пожилой мужчина. Хантер глянул на свою подругу, та показала палец вверх. "Как она это делает?" - подумал человек. После урока, Хантер и Эдрик молча отправились в библиотеку. - Неожиданно, что нас поставили вместе. - нарушил тишину Блайт, доставая очередную книгу и читая обложку. - Дааа, очень. - не очень убедительно произнёс Хантер. - Но тебе повезло, с моим мозгом...! - Я думал, что ты ели до тройки дотягиваешь. - не поднимая взгляда на смертного процедил Эдрик. "Да твою мать, так мне его в себя не влюбить! " "Бедный, не знает ведь о моей способности." - смеялся в своей голове вампир. - "Мэйв значит подговорила... " Присаживаясь за стол и перелистывая книгу, Эдрик задал партнёру по проекту вопрос: - Хантик скажи, почему ты такой мудак? - Издеваешься? - старался сохранять самообладание хулиган, шурша страницами книги. - Нет, серьёзно. - Не знаю. - коротко ответил парень. - Знаешь. - Уверенно ответил Эд. - Ты не похож на того, над кем в детстве не издевались. Ставлю всё, что именно поэтому ты так себя и ведёшь. - Если ты кому-то!... - хотел пригрозить Хантер. - Не расскажу, а то ещё запачкаю репутацию "плохого мальчика". Хантер хмыкнул, начиная читать. - Ребята, вы и представить себе не сможете! - воскликнул Эдрик,вечером, позвав Луз, Бошу и сестёр. - Рассказывай уже. - нетерпеливо произнесла Эмира. - Нашего "Плохого, но грустного мальчика", подговорила Мэйв, он хочет, влюбить меня в себя, а потом опозорить на всю школу, а после, вернуть Луз. Эмити нервно потёрла переносицу: - Ладно Хантер, но Мэйв знает, что ты умеешь читать мысли. Возникает другой вопрос. Если она понимает, что ты всё бы сразу узнал, как почуял не ладное, то... что ей на самом деле нужно? Все друзья замолчали, раздумывая. - От неё жди, чего угодно.. - наконец заговорила Боша, окидывая всех взглядом. - будем наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.