ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Эмити пытается тихо проскользнуть в свою комнату. - Миттенс, ты не сможешь постоянно меня избегать! - послышался голос позади. Девушка закатила глаза и повернулась к матери лицом: - Что? - недовольно спросила она. - Мне не нравится, то что ты встречаешься с дочерью Камиллы. - со всей строгость и серьёзностью произнесла Одалия. Эмити расхохоталась запрокинув голову, женщина непонимающе смотрела: - Т-ты вообще своё место забыл?... Младшая перестала смеяться и вернула голову в прежнее положение не переставая улыбаться, с широко раскрытыми глазами: - Нет Одалия, это ты, забыла своё место. Сколько ещё раз тебе повторять, я ничего не боюсь, а уж тем более тебя. - девушка говорила это с повернутой на один бок шеей, напоминающий этим щеночка. - Да что ты!?... Эмити подошла ближе и прошипела на ухо: - Из-за тебя я такая. Ты меня такой сделала. - Потом развернулась и ушла в свою комнату. Одалия оставалась стоять хлопая глазами. Первая попавшаяся вещь под руку полетела в стену. Разъярённая Эмити села на кровать, скрепляя руки в замок. *Воспоминания* "7 лет назад." - Пиши, давай! - командовал Одалия стоя над пишущей в тетрадку дочерью. Девочка случайно делает ошибку, мать хватает её за волосы и бьёт головой об стол. Несчастная разрывается рыданиями. "6 лет назад." Близнецы что-то сломали, Эмити оказалась не в то время и не в том месте. Получая удар по спине от матери палкой. И оплеуху по лицу от отца. "4 года назад." Близнецы остались дома, а Эмити родители взяли с собой в гости, хоть девочка и не хотела. На застолье взрослые только и делали что пили, постепенно пьянея. Эмити сидит на кровати в комнате, как к ней ввалилась семейная пара, к которой они пришли. Одалия с мужем остались за столом, сильно о чём-то споря. Пара начала ругаться. Эмити продолжала сидеть вжавшись в кровать, будто это бы сделало её невидимой для них. Женщина ударила мужа по лицу, тот схватил её за плечи и начал громко орать что-то в лицо. Возможно от шока, Эмити не понимала, что он говорил. Почему-то их настроение резко переменилось. Женщина провалила мужчину на кровать, где сидела Эмити. Устроившись на бёдрах мужа, она начала ёрзать и тереть я об его член через штаны. Они оба постанывали, платье женщины приподнялось настолько, что было видно её нижнее бельё. Эмити быстро встала с кровати отходя в угол, по щекам текли слёзы. Ей тринадцать, только тринадцать, почему она должна видеть это сейчас? К счастью, того чего она боялась не произошло. Но случилось кое-что другое. Настроение мужчины снова изменилось, он отпихнул жену, снова начал кричать. Начал искать ключи от машины, хотел уехать в таком состоянии. Потом, зачем-то начал искать телефон, крича: - Где мой телефон, принесите мой телефон! Помощь не понадобилась, он его нашёл и почему-то со всей дури начал бить его об тумбу, пока телефон не сломался пополам. По итогу, позже, их успокоили. Эмити в это время была уже на улице, сидела на скамейке и плакала. *Настоящее.* Эмити стоит у зеркала, смотря на своё лицо и не веря, что когда-то по этим щекам текли слёзы. Как же давно это было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.