ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проходили дни, Эдрик и Хантер продолжали работать над совместным проектом. Мэйв особо не выделялась, что наталкивало друзей на другие, разные мысли. Хантер, каждый раз пытался привлечь внимание Эдрика, но второму было будто всё равно, что ещё больше подогревало смертного. И теперь он сам желал его в себя влюбить, без нашёптываний Мэйв, это бы означало победу. После очередной неудавшейся попытки, парень громко сел за стол напротив новой подруги. - Как же он бесит, ну ничего, я своего добьюсь! - грозно произнёс парень ударив кулаками об стол. - Только не говори, что влюбился. - шутливо ответила Мыйв, пролистывая новостную ленту в телефоне. Парень взял упаковку сока и поднёс трубочку ко рту отпивая, спокойно отвечая: - Конечно же нет, я ведь не... - Гей, мы поняли. - закончила Мэйв, улыбаясь, вставая из-за стола, перед тем, как уйти она сказала: - Необязательно быть именно геем, чтобы любить и свой пол. - Эй, я не из этих! - крикнул ей вслед Хантер. Когда девушка ушла, он снова ударил кулаками по столу: - Ауч. - потирая кулак произнёс Хантер. "Да чтобы я и... ДА НИ ЗА ЧТО!" - думал человек. Затем он направился в раздевалку, чтобы подготовится к физкультуре, как всегда, смотря в пол. Но его заставил поднять взгляд знакомый голос: - Похоже у нас с тобой совместная физ-ра. Это был Эдрик. Воровато оглядев парня перед собой, Хантер произнёс: - А ты не такой и хлипкий, каким кажешься на первый взгляд. Эдрик усмехнулся, просто ответив "спасибо". Хантер вновь посмотрел в пол. "Он стесняется или... ууу, как всё запущенно." - думал Блайт. - "Настолько зациклен на том, чтобы его не посчитали "не таким", что даже взгляда поднять не решается?" Как только все вышли и Хантер с Эдриком остались одни, вампир произнёс: - От того, как ты взгляд держишь, только больше подозрений. - На что это ты сейчас намекаешь? - сурово спросил Хантер. - На то и намекаю, если бы так не делал, никто и не подумает о том, какой ты ориентации. Скажу больше, это всё в твоей голове. Никому нет дела до того, кого ты предпочитаешь. - Я не такой!... - почему-то покраснел, видимо от стыда, проворчал смертный. Эдрик усмехнулся и покачав головой вышел к остальным. У Эмити и Луз уроки закончились пораньше. И сейчас... они прятались за кустами. - Я сомневаюсь, что это законно. - прошептала еле слышно Луз. - Ну нам же нужно выяснить, что она задумала! - ответила Эмити, продолжая кого-то высматривать. Появилась Мэйв, что-то печатающая в телефоне. - Она кого-то ждёт. - поняла Блайт. .... У Хантера закончился урок. Взяв телефон, он увидел сообщение: "Приходи к центральному парку." ... Спустя пол часа ожидания, Эмити сообщила Луз: - Кто-то идёт, это... Хантер? Мэйв и парень начали уходить. - Ну, они дружат. Врятли мы что-то сможем узнать с такого расстояния, пойдём домой... - Нет, что-то не так! - Эмити выскочила из кустов, последовав за парой. Луз потащилась следом. - Ну и где они!? - возмущённо произнесла Луз оглядываясь. Эмити завернул за угол, в подворотню. - О нет... Перед их глазами стояла Мэйв, её лицо было в крови, как и шея Хантера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.