ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мэйв оторвалась от плоти смертного, улыбаясь. Эмити хотела подбежать и схватить её, но та взмыла в воздух и улетела. Луз подхватила Хантера и заикаясь протараторила: - О-он умрёт!? - Нет. - коротко ответила Эмити, доставая телефон и набирая Бошу: - Есть проблема... - Поняла... - послышался голос девушки. Блайт обратилась к Луз: - Покажешь, где его дом? Носеда мотнула головой. Луз летела вперёд, показывая дорогу, Эмити держала Хантера и следовал за ней. Через несколько минут к ним присоединились Эдрик, Эмира и Боша. Старший брат взял человека с другой стороны, помогая сестре. Долетев до нужного места, друзья забили во входную дверь. Её отворил Август, вскричав, как увидел старшего брата: - ЧТО С НИМ!? - Зови Дариуса! - скомандовала Луз, проходя в дом. Эмити и Эдрик положили на диван безжизненное тело. Вошёл Дариус, его глаза были широко распахнуты: - Как?... - Знаете семейство Фостеров? - быстро протараторила Эмира. Мужчина согласно мотнул головой. - Мэйв, дочь Михаэля и Аманды Фостер... это она. - сжимая кулаки прошипела Боша. - Кто мог знать, что она нецивилизованная... - Всё семейство недавно объявили в розыск... - не отрывая взгляда от постепенно затягивающейся раны на шее сына, произнёс Дариус. - ЧТО!? - Хором воскликнули друзья, подскочив. Мужчина покачал головой: - Вся их семья... нецивилизованные... Отлавливать таких, как они, тяжело. Они были одни из последних, кого не смогли поймать и заточить в катакомбы. - Они всегда казались обычной семьёй вампиров. - нервно произнесла Эмира - Вот именно, что казались. - не скрывая раздражения, ответил Эдрик. Все замолчали, смотря на лежащего Хантера. Гус плакал, хоть и понимал, что брат не умрёт. Эмити придерживала Луз за плечи. Спустя время Хантер открыл глаза, держась за голову: - Вы чё это тут делаете и почему... мне так плохо? - Хантер... сынок... - подошёл уже не к человеку отец. - Тебя укусил не цивилизованный вампир. - ЧТО!? - вскричал парень. - Вы же что-то сделали?... исправили?... - Мы не могли ничего сделать. - опустив взгляд ответил Эдрик. - Ты вампир, Хантер. В этот момент, казалось, что весь мир рухнул для новорождённого. Он сидел с распахнутыми глазами, открывая и закрывая рот. Эмити была у Луз, девушки лежали на кровати, переваривая произошедшее за день. - Ужасно. Мама сказала, что может опять вспыхнуть восстание, как... - не закончила Луз. - Шестнадцать лет назад. - закончила Эмити, положив ладонь на смуглую щеку. - Тогда, многие погибнут. Луз приблизилась к девушке, прижавшись головой к груди. Эмити начала перебирать каштановые волосы между пальцев, говоря мысли в слух: - Хантер тот ещё говнюк, но не заслуживает этого. У него отняли выбор. Луз вздохнула, а затем, выдохнув в шею своей девушки. Эмити улыбнулась, целуя её в лоб,затем приподнял за подбородок и поцеловала в губы: - Мы справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.