ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Около трёх дней от Хантера не было никаких известий. После школы, компания друзей, постучала в дверь, открыл Дариус: - Он в своей комнате. Друзья прошли к нужной двери вместе с Дариусом, открыв её, они обнаружили пустующую комнату. - Он... был здесь. - оглядываясь произнёс мужчина. На крыше послышался стук. Все молча, по одному вылетели в окно. - Вот идиот... - вырвалось у Эмити, когда они увидели Хантера с колом в руках. - Ты что делаешь!? - вскричал Эдрик. - Да я лучше сдохну, чем буду чудовище! ... - Он не успел договорить, Боша выбила у него предмет из руки, а Эмира и Эдрик схватили за кофту, залетая в дом. - ТЫ В СВОЁМ УМЕ!? - кричал Дариус на сына. Все понимали, он не разозлился, а очень испугался. - Я сказал, я не буду!... - парень получил в лицо. Эмити стояла с поднятым кулаком. - Митте....- Хотел произнести Эдрик. Но младшая сестра кинула взгляд, полный злобы, настолько, что все отшатнулись. Девушка схватила новорождённого за блондинистые волосы и ударила об пол. Потом массивной подошвой ударила по лицу, пытавшегося встать вампира. Дариус смотрел молча, возможно понимал, что парнишка в чувства по другому не привести. Эмити остановила Луз, ухватив за плечи: - Всё, хватит. Выдохни, тебе от этой злости лучше не будет. Близнецы, с младшей сестрой, шли по улицам мира вампиров. Никто не решался ничего сказать, Эмити продолжала прибывать в странном, слишком спокойном состоянии. Пройдя в квартиру их встретила Одалия вместе с... отцом. Близнецы быстро побежали обнимая мужчину, они всегда были близки. Эмити стояла в стороне, смотря с полным отвращением на вампира, что зовёт себя её отцом. Объятия отца со старшими детьми приостановила Одалия: - Аладор, думаю Эмити тоже хочет... - Нет. - громко и строго ответила Эмити. - Не хочу трогать этого мужчину, которому плевать на собственную семью. Мужчина досадливо прикусил губу. Младшая Блайт направилась в комнату, но развернулась, после окрика матери: - Эмити Блайт! - Я вас ненавижу. Можете хоть жопы рвать, я вас не прощу. - Миттенс... - тихо произнёс отец. - Я прошу те... - Просишь? ВЫ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛИ!Когда вы просто сдохните!? - выплюнула последнее слово Блайт. - Эми... - начала подходить Одалия к дочери, но первая её остановила вытянув руку вперёд: - Отйди, если хочешь жить. У меня физическая способность, вы все, даже вместе взятые ничего мне не сделаете. - За что мне такое разочарование... я ведь говорила, что от не запланированного ребёнка лучше избавиться. - вырвалось из рта женщины. Глаза Эмити свернули. Девушка смотрела на мать с широко распахнутыми глазами. - Мама... - опасливо произнесла Эмира. Женщина полетела в стену, мигом встав она закрылась в комнате, поблизости. Младшая дочь кричала ей через дверь, и сильно колотя по ней: - ГЛОТКУ ТЕБЕ ПЕРЕРЕЖУ, СЛЫШИШЬ!? Я убью тебя Одалия! Убью! Её мозг словно отключился, она не контролировал себя и не отдавала никакого отчёта. Она вновь обрела способность мыслить и словно проснулась, когда её руки связали и держали прижавши к столу Эдрик, Эмира и Аладор. Тем явно было тяжело. - Стой, кажется успокоилась.. - облегчённо сообщил Эдрик. Семья медленно отпустила Эмити. Та, в один миг порвала верёвки и вылетела из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.