ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Луз сидела на кровати, смотря в телефон, Эмити не отвечала. Чтобы отвлечься от мыслей, девушка спустилась вниз, посмотреть телевизор. Там, как на зло, показывали новости из мира вампиров. - Недавно, Эмити Блайт заметили вылетавшую из окна дома. Неужели девушка поругалась с семьёй?... На этом голос ведущей оборвался, Ида выключила телевизор: - Только и лезут в чужую жизнь. - С такой-то матерью, я бы сама убежала. - произнесла подошедшая Камилла. - Эмити хорошая девочка, жалко, что на неё такой груз в виде матери и отца свалился. Мэнни молча стоял в стороне, потом всё же решил спросить у старшей дочери: - Отдалённо. Я видела мисисс Блайт, честно, она страшна... - Луз не успела закончить в дверь ворвались. - ГДЕ МОЯ ДОЧЬ!? - Это была Одалия, а за ней Аладор с близнецами. - Таким же вопросом задаёмся. - редко выдавила Камилла, подойдя в плотную и с вызовом посмотрев в глаза. - Что ты за мать, если от тебя твои собственные дети сбегают. - Я не виновата! Не виновата в её побегах. Ни в том, что оно больная на голову! - Заткнитесь! - внезапно встряла в разговор Луз. - Сомневаешься в моих словах, девочка? - улыбнулась с призрением Одалия. - тогда послушай. Женщина рассказала всё, от и до. - На её месте, я бы всё-таки тебя прикончила. - Крикнула Ида из другого конца комнаты. Одалия фыркнула, развернулась и ушла, Аладор последовал за женой. Близнецы мотнули головой, родственникам подруги, говоря этим: "просим прощения." Луз было всё равно на слова этой женщины, Эмити не такая, она это знает и этого достаточно. - Я скоро вернусь! - крикнула Луз, выбегая из дома, на ходу превращаясь в ворона. Она взлетела высоко над городом. Острое зрение позволило увидеть небольшую фигуру, на крыше. Носеда приземлилась туда. - Что думаешь насчёт того, что сказала моя мать? - Эмити предугадала, что Одалия наведаться к семейству Носеда. - Тоже думаешь, что я больна? - Блайт осеклась, понимая, что перегибает. - Извини, не знаю почему я такое говорю тебе. Луз присела рядом, на край крыши: - Мы с этим справимся... - Нет Луз мы не справимся, мои "приступы" неконтролируемы, я могу взбеситься хоть через пять минут. Луз задумалась, а потом спокойно спросила: - А ты чувствуешь, что в следующую минуту ты ещё сможешь себя контролировать? Эмити согласно мотнула головой, не понимая, к чему этот вопрос. - Будем двигаться постепенно, минута за минутой... - Луз посмотрела на свою девушку, та её обняла прижавшись носом к смуглой шее: - И почему ты всегда находишь, что сказать?... Носеда пожала плечами, прижимая Эмити к себе. - Я не вернусь домой. - спокойно объяснила Блайт. - Знаю. - Деньги есть, дом купить не проблема. А вот с документами поработать придётся. - Размышляла вслух вампирша. - Почему я раньше на это не решилась?... - Может, ты просто привыкла, к тому, что тебя контролируют и поэтому сама боялась... - Подумала Луз. - Видимо, так и есть... - Идём домой. Заночуешь у меня, а с домом разберёшься потом, тебе нужно отдохнуть. - Знаешь, ты невероятна, Луз Носеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.