ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром, Эмити и Луз проснулись от стука в окно. Это были близнецы. - Сестрёнка, мама в ярости.. - произнёс Эдрик пролезая в комнату. - Знаю, но я не вернусь домой. Старший брат и сестра, понимающе мотнули головой. Уши их всех, внезапно уловили разгорячённые споры на первом этаже. Друзья поспешили спуститься. - Мам, что такое? - сразу спросила Луз у Камиллы. - Я не знаю...я пыталась его выгнать, но он не уходит! Мэнни и Ида стояли поодаль, нервно постукивая ногами. Ви стояла рядом с тётей держа ту за край платья. Подростки взглянули на кухню. У холодильника стоял Хантер и бился о него головой, при этом бурча под нос, что-то о бессмысленности жизни. Потом, парень открыл холодильник, достал от туда пельмени, которые принадлежали Ви и закинул в рот. Эмити и Эдрик быстро среагировали, подхватили новорождённого и перевернули вверх тормашками: - Идиот, тебе такое нельзя, выплёвывай! Хантер выплюнул всё то, что взял в рот минуту назад. Всё семейство, включая детей Блайтов, стояли, грозно нависая над Хантером: - Не пойду я домой и вообще я есть хочу! - возмущался парень. - Тебе нельзя питаться человеческой едой. - объясняла Камилла. - Я не буду есть то, что едят упыри! - за эти слова, новорождённый получил звонку пощёчину от Эмити. - Сейчас же сядешь и поешь. - приказала Эмити. Ида принесла еды, вампир проглотил всё за несколько секунд. - А теперь... ВЫМЕТАЙСЯ! - взревел Мэнни ультра голосом, так что Хантера начало сносить потоком воздуха. Вс лишь переглянулись, после ухода этого "недоразумения", говоря друг другу: "С ним будет много хлопот." Эмити смогла найти дом и перебрались туда. Один раз, Одалия наведалась к ней. Но Эмити, так же быстро, выставила мать за порог. В утро понедельника, когда Близнецы во главе с младшей сестрой, Луз, Уиллоу и Бошей зашли в столовую. Они увидели, убегавшего в слезах Гуса от стола где сидел Хантер. Уиллоу решительно направилась к нему: - ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ!? - Она стояла, положив руки на стол, позади стояли её бессмертные друзья. Хантер спокойно поднял глаза и ответил: - Я просто сказал, что не собираюсь проводить с ним время завтра. - Завтра... - произнесла вслух Луз. - Его день рождения! Хантер, да как ты можешь!? Знаешь ведь, как для него это важно! - М, мне плевать. - ответил Хантер, отвечая на сообщения в телефоне. - Отвратительный, какой же ты отвратительный... - Прошипела Луз и побежала к выходу из столовой, чтобы найти Гуса. Друзья направились за ней. Август сидел во дворе школы, на лавочке, подняв ноги и спрятав лицо в коленях. - Гус! - воскликнули подбегающие вампиры. - О, привет... - Не расстраивайся из-за этого идиота! - сразу перешла к делу Уиллоу, присаживаясь рядом. Щёки парня слегка покраснели, но всё таким же поникшим голосом он начал рассказ: - Я хотел, чтобы мы пошли в кино, как раньше это делали. В детстве он был не таким... мы много играли и постоянно были вместе. Единственное в чём мы отличались то, что он не хотел становиться вампиром. - Ну, о его ненависти к вампиризму мы знаем... - произнесла вслух мысли Боша. Эмира, поддерживая, качнула головой. - Он их не ненавидел. Просто не хотел им становиться. Но в один день он пришёл весь в ссадинах и заявил, что ненавидит вампиров и презирает отца... - Гус, хочешь мы все пойдём завтра с тобой? - предложила Луз, сочувственно касаясь плеча брата своего бывшего. Август активно замотался в головой. Вытерев слёзы, мальчик улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.