ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Одалия смотрит на мужа, который сидит напротив. - Кхм Кхм. - напомнила о себе женщина, оставляя чашку с любимым напитком. - Тебя совсем ничего не напрягает. Аладор, вздыхая, поднял взгляд на жену: - Чего ты хочешь? Эмити не вернётся. - Расстроен ответил он. - Хотя, тебя ведь беспокоит только твой бизнес?... Одалия ударила кулаком по столу, чашка стоящая на нём, подпрыгнула: - Конечно! А эта идиотка только и делает, что прыгает на сцене. - А Эдрик и....? - хотел спросить Алпдор, но женщина его перебила, вставая из-за стола. - Сколько раз повторять. У нас в семье, всегда, всегда бизнес передавался младшему ребёнку, это традиция! - Не плевать ли на них?... - мотнув бровями поинтересовался мужчина. - Блайты, всегда чтят традиции! Если ты взял мою фамилию, то должен об этом помнить. Аладор молчал, спорить с этой женщиной, себе дороже. - Даже если предположить... - задумалась Одалия, вновь присаживаясь за стол и отпивая из чашки: - Нет, Эдрик и Эмира не подходят, у них нет того стержня, что у Эмити. Аладор, просто закатил глаза. .... Гус идёт в припрыжку. Хоть Хантер и отказался идти в кино, а отец, как обычно, не может из-за своего графика, но с ним идут его новые друзья. Друзья покупали билеты. Эмити была поодаль от остальных, в толпе она увидела знакомую фигуру. "Мэйв?" Направившись туда, Блайт никого не обнаружила. Значит, показалось... Август, на протяжении всего сеанса, ел попкорн. Бессмертные мысленно ему завидовали, потому что вампирской еды в кинотеатрах не продают. Луз держала Эмити за руку, поглаживая большим пальцем. Боша периодически поглядывала на пару, но ничего не говорила. - Спасибо вам всем, за сегодняшний день! - поблагодарил друзей Гус, идя обратно по домам. - Якшаешься с упырями? - спросил кто-то из-за спины мальчика, это был Хантер. - Напомню, теперь ты ничем от нас не отличаешься. - насмехалась Эмити. Хантер фыркнул, доставая что-то из рюкзака, то была небольшая коробочка. Вампир кинул её в руки брату: - С праздником. Дома меня сегодня не будет. Старший брат развернулся и ушёл, а младший смотрел на подарок, как на какое-то редкое сокровище. Гус прижал коробку к груди и со слезами на глазах проводил взглядом Хантера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.