ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*10 лет назад* - Хантер, помоги мне! - звал старшего брата Гус. Он не мог дотянуться, чтобы повесить новогоднее украшение на ёлку. Хантер, чуть выше Августа приподнял его на руках. Младший повесил игрушку и радостно раскинул руки: - Ура! Завтра Новый год! Хантер улыбнулся, опуская брата на ноги. Август продолжал радоваться и бегать по комнате. Старший брат смотрел в окно: "В этом году опять без снега." Младший брат обнял старшего со спины. - А ты уже знаешь, что загадаешь? - Да, конечно. - И что же!? - расспрашивал Гус. - Чтобы ты рос таким же смышлёным и, чтобы отец, немного освободился от работы. Август задумался на минуту, потом поднял взгляд на Хантера и горящими глазами произнёс: - Я загадаю, чтобы мы были так же близки, хочу чтобы мы оставались братьями. Хантер вздёрнул бровями. -... И чтобы тебе не было больно. Старший опустился на один рост с братом и взял того за плечи. - О чём ты? - После школы ты всегда грустный, а иногда с синяками и... Гус не успел закончить, старший брат обнял его, поглаживая по кудрявым волосам. - Хантер... ты плачешь? - удивился младший. - Загадывай, то что сам хочешь... а не для меня. - Но это то, чего я хочу... Хантер расплакался ещё сильнее,прижимая Гуса. - Мы братья и всегда будем близки, ничего не изменится! Новогодняя ночь, Хантер и Гус бежать к ёлке. Старший достаёт что-то из-под дерева и протягивает младшему. - Открой сначала это. Младший берёт коробочку, открывает. Внутри была небольшая красная машинка, но настолько красивая, что глаз не оторвать. - Хантер, спасибо! - младший запрыгнул на шею к старшему. *5 лет назад.* Проходили годы, вот Августу уже и 10, а Хантеру 12. Старший брат, в последнее время ведёт себя странно, он сильно отстранился от младшего. В один день, Гус хотел с ним поиграть, зашёл в комнату, забыв постучать и увидел брата, бледного как смерть. Он хвастался за голову и бормотал под нос. - Заткнись, заткнись! - Хантер... - дал понять о своём присутствии младший. Старший поднял красные глаза, сглотнув, попросил: - Гус, выйди, пожалуйста. - Но... - Гус, пожалуйста! - воскликнул старший. На следующий день, Дариус с Августом сидели за столом. Гус играл с подаренный несколько лет назад машинкой. Хантер спустился к ним, с недовольным лицом. - Ты чего, Хантер? - поинтересовался мужчина не отрываясь от телефона. Хантер направился к выходу. - Постой, ты куда? - Дариус встал из-за стола. Гус поднял любопытный взгляд. - Не желаю завтракать за одним столом с упырём. - объяснил Хантер. Мужчина округлил глаза, не понимая, что произошло с мальчиком всего за какую-то ночь. - Ты... плохо себя чувствуешь? - Дариус опустился на колени перед сыном, пытаясь коснуться лба, но не успел. Хантер отдёрнул руку отца, направился к выходу. Дариус просто стоял в ступоре, что он упустил? Гус подскочил из-за стола, хватая брата за руку, та была ужасно горячей, но первый не предал сильного значения. - Не уходи, пожалуйста! - просил Август, держа в одной из рук машинку. - Отпусти! - скомандовал старший, отпихивая брата. Но Гус не сдавался, ухватил его за ногу. Лицо Хантера озарилось бешенством, он сильнее отпихнул брата. Тот уронил машинку, а Хантер, отступая, случайно на неё наступил. Поняв, что сделал, он поднял взгляд на младшего брата, тот смотрел на него, со слезами на глазах. Мальчик без слов спрашивал: "Почему?" Хантер открывал и закрывал рот, вновь схватился за голову, развернулся и ушёл, продолжая закрывать уши. *За насколько месяцев до настоящего.* Машинка была сломана, как и все близкие отношения между Хантером и Гусом. С каждым годом, первый становился всё невыносимее и грубее. Гус пытался починить машинку, но к сожалению, ничего не выходила. В последние годы, она пылилась на полке. Пока в один день, Дариус спокойно не сказал: - Выкинь её, что зря пылится. Гус, уже давно смирившись выбросил её в мусорку. *Настоящее.* Гус, сидит на своей кровати, не решаясь открыть подарок. Спустя минут 10, он таки начал открывать упаковку. Аккуратно распокавав, открыл и достал содержимое. Машинка... Вовсе не новая, видно, что починена. Август прижал игрушку к груди, заливаясь слезами. "Он починил!" - думал он у себя в голове и мысленно, у него вновь появилась надежда, может быть ещё не всё потерянно. *Несколько месяцев назад* Хантер положил тетрадь с конспектами на стол младшего брата. Тот болел и его классный руководитель передал задания через старшего брата. Хантер хотел выйти из комнаты, но заметил, что-то в мусорке. Он подошёл к ней и достал предмет, сломанную машинку. Вздохнул, сунул в карман. Несколько бессонных ночей и машинка была починена. Парень оставил её, решил вернуть её хозяину на день рождения. Аккуратно запокавав подарок, вечером, начал дожидаться брата у дома. Тот шёл с друзьями. Хантер скривился, покосившись на них, особенно на Эмити. - Якшаешься с упырями? - спросил кто-то из-за спины мальчика, это был Хантер. - Напомню, теперь ты ничем от нас не отличаешься. - насмехалась Эмити. Хантер фыркнул, доставая из рюкзака небольшую коробочку. Вампир кинул её в руки брату: - С праздником. Дома меня, сегодня, не будет. Парень кинул взгляд на брата, а потом остановился на Эмити. С первой встречи, Хантер уже понял, между ними есть кое-что общее, что они оба не рассказывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.