ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ви нервно теребёт подол серой толстовки. Родители везут девочку в новую школу. Примут ли её? Что, если она как и в старой школе будет словно невидимка? Размышляла в своей голове Ви. Вот машина и остановилась. - Счастливого дня! - пожелали родители своей дочери. Ви взяла тяжёлый рюкзак и вышла из машины, попутно шаркая кедами об асфальт. "Поскорее бы домой..." - думала девочка, открывая двери учебного заведения. Увидев толпы народа, Ви ещё больше занервничала, опуская взгляд в пол и держа в руках лямки рюкзака. "Нужно найти кабинет..." - поняла девочка. Какой-то мальчишка пихнул её в плечо и убежал смеясь. - Эй, придурок! - послышался чей-то возглас, Ви не видела его лица, пытаясь быстрее собрать выпавших тетради. Этот кто-то решил помочь. - Не обращай внимания, ты новенькая? - спросила девочка, с чёрным каре и прощелиной между зубами, которая придавала милоты, по мнению Ви. Носеда закивала головой. - Я Маша. - представилась новая знакомая, протягивая руку. - Ви. - девочка покраснела от неловкости, но всё же пожала руку в ответ. Маша провела новенькую в её кабинет и пожелала удачи. К сожалению или к счастью, их встреча была не последней за день. В столовой, когда оставалось ровно половина уроков, Ви хотела чем-то перекусить, но обнаружила, что забыла деньги. Грустно сев за стол без еды девочка взялась за урчащий живот. Но о чудо, пришло спасение, кто-то присел рядом с ней. - Забыла деньги дома? Можем съесть поровну. - произнесла Маша, пододвигая свой поднос на середину. - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.