ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Луз лежит в коленях Эмити, вторая поглаживает её вьющийся волосы. Сегодня они не пошли в школу, из-за технических неполадок. - Хмм, интересно, что было в той коробке? - Размышляла Луз о подарке Хантера. Блайт лишь пожала плечами. - В любом случае, он поступает мерзко по отношению к Гусу, да и не только к нему. - Мне показалось... нет. - оборвала Луз, привставая с девушки. - Я уверена, что вы переглядывались, как будто... Что-то недоговариваете. Эмити вздохнула. - Всё куда сложнее, но обещаю, когда-нибудь, я тебе расскажу. - Всё... точно нормально?... - Да, просто... пообещай, что когда узнаешь правду, не будешь относиться ко мне... иначе. - Конечно не буду. - уверенно ответила Луз, коснувшись губ вампирши. ... Ви, тем временем, идёт в школу. С одной стороны, она завидовала сестре в том, что той сегодня не придётся учиться. А с другой стороны, девочке не терпелось вновь встретиться с Машей. Как им повезло, первый урок литературы у них совместный. Вчера они обменялись номерами и поболтали до поздна. Никогда ещё Ви не чувствовала себя настолько комфортно при общении с кем-то, не считая своей семьи. Встретившись у входа в школу, девочки обнялись и направились в кабинет. Им удалось урвать место за одной партой. Старый учитель мистер Бин, в первую половину урока объяснял тему, какого-то произведения. Ви и Маша старались его слушать, но периодически переглядывались посмеиваясь. Во второй половине урока он обратился к Маше. - Мисс Фостер... На этом Ви перестала слушать. Фостер? Луз что-то рассказывала об их семье. "Твою..." - поняла Ви. После уроков, Носеда шла отрешённо от подруги, новость о её происхождении застала врасплох. - Ви, ну что случилось тооо? - расстроенно протянула Маша, шагая за подругой. - Твоя семья... нецивилизованные.. Маша посерьезнела - Ты Носеда, я ведь права? Ви помотала головой. - Моя сестра Мэйв, рассказывала о твоей, потому что она встречается с Эмити Блайт. Ви, если ты не хочешь со мной общаться, я пойму. Но в своё оправдание, скажу, что я не разделяю взглядов своей семьи. - Фостер смотрела на девочку с мольбой. Ви поддалась вперёд и крепко обняла подругу: - Я очень, очень хочу дружить с тобой. Девочки, прогуливаясь, продолжали рассказывать о своих семьях. Выяснилось, что родители и старшая сестра Маши сейчас скрываются, а девочку оставили на старую подругу семьи. Причём "старую", во всех смыслах. Речь зашла о старших сёстрах девочек. - Мэйв просто одержима Эмити Блайт. Я помню, как она пришла саму на себя не похожая. Так бесилась, что казалось пена изо рта пойдёт. - Эмити... счастлива с моей сестрой. - Но от этого несчастна ты, да? - расколола подругу, как орешек Маша. Ви промолчала. - Извини. - поняв, что попала прямо в больное место, извинилась Фостер. - Пойдём ко мне домой. - предложила Ви, сворачивая в переулок. - Мааам, я с подругой. - объяснила Ви, с порога. Камилла с мужем и сестрой глянули на гостью из угла. Женщина начала уговаривать подруг на чай с вкусностями, но Ви отмахнулась, схватив Машу за руку, повела в свою комнату. По пути им встретились выходившие из комнаты Луз и Эмити. Ви обняла старшую сестру и её девушку, при этом сильно красней. Взгляд Блайт стремился на Машу. "Фостер."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.