ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Ты... Фостер... - выдавила Эмити. Луз смотрела удивлённо, то на сестру, то на её подругу. - Она не такая, как её семья. - объясняла Ви. Эмити ещё раз глянула на Машу, а затем мотнула головой своим мыслям. - Я не из тех, кто судит о ком-то по их семье. Сама ведь в такой же ситуации. - Кхм. - прокашлялась Луз. - Но маме, папе и Иде лучше об этом пока не знать. Эмити присмотрела ещё раз на Машу и что-то поняла. - В общем-то мы уже уходили. - взяла поспешно Луз за руку, Блайт. - Повеселитесь. Пара удалилась. Маши и Ви зашли в комнату. Носеда принесла попкорн и девочки сели смотреть фильм, попутно болтая. Маша задала внезапный вопрос. - А почему тебе нравится Эмити? - А... эм. - промямлила Ви. - Она красивая, умная, смелая и ко всему прочему, очень добрая. - говоря о девушке, щёки Ви запылали. - А ты не думала, что это может быть потому, что она просто иногда уделяет тебе внимание? И потому, что дру­зей сверстников у тебя не было и... - Ты хочешь сказать, что мне просто не хватает внимания!? Маша пожала плечами. - В любом случае, твоё дело. Но... подумай над этим. Девочки продолжили смотреть фильм. .... Эдрик и Хантер находятся в городской библиотеке. Воспользовавшись компьютером, парни закончили совместный проект, но появилась новая проблема. Контрольные работы, к которым Хантер совершенно не был готов. Вампир писал пример в тетрадь, а Эдрик наблюдал. - Я не знаю! - воскликнул Хантер, бросая ручку. Эдрик хохотнул, взял ручку и подошёл со спины к парню, начиная писать в тетрадь. - Тут всё легко, просто смотри... Но всё, о чём думал Хантер, это то, как близко к нему находится сейчас этот парень. "Хватит, не думай о всякой хуйне." - говорил он себе, но в этот момент, Эдрик придвинулся ещё ближе. - "Чёееерт." .... Спустившись в мир вампиров, Эмити и Луз выпили в баре. Выходя от туда и посмеиваясь с какой-то шутки, они увидели нечто странное. - Что это они делают? - спросила Эмити, просматривая на группку подозрительных вампиров. Во главе их, стояла высокая женщина, с длинными, тёмными волосами. - Мне кажется... НО КАК!? - продолжала размышлять вслух Эмити. - Милая... - произнесла Носеда, кладя руки на плечи девушки, успокаивая. - Ты о чём? - Луз.... это нецивилизованные. - выдавила Эмити. - Но кроме Фостеров ведь... всех поймали. Носеда ошарашенно смотрела, то на спутницу, то на группку вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.