ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Подозрительная женщина обернулась в их сторону, но девушки успели спрятаться. Сщурив глаза, женщина повернулась на остальных нецивилизованных. - Что она делает? - прошептала Луз, наблюдая за странными действиями вампирши. Эмити пригляделась. Женщина закрыла глаза и сложила руки, в каком-то странном положении. Она начала, что-то бормотать под нос. Луз решила выглянуть из-за угла, чтобы лучше разглядеть происходящие, но её заставил обернуться грохот. - Эмити! Блайт упала на землю бьясь в судорогах, хватаясь за голову, тяжело глотая воздух, а затем отключилась. ... Эдрик продолжает объяснять пример Хантеру. Второй уже давно его не слушал, ужасно болела голова и появился странный ком в горле. - Эй, ты в порядке? - заметил состояние парня Эдрик. Хантер не ответил, упал, начал весь трястись. ... Ви комментирует глупое, по её мнению, действие главного героя. Маша смеётся, а после хватается за голову. - Ты... чего? - беспокойно спросила Ви, касаясь плеча подруги. Маша упала без сознания. - МАМАААА! - закричала Носеда. Камилла ворвалась в комнату, подхватывая Фостер на руки, относят в гостиную на диван. Мэнни и Ида наблюдали за всем с распахнутыми глазами. Мужчина хотел, что-то сказать, но его остановила открывающаяся входная дверь. - Помо... гите! - потребовал задыхающийся Эдрик, держащий на спине Хантера. Мэнни подхватил новорождённого, учажтвая в кресло. - Я не знаю что случилось! Он просто упал и начал биться в каком-то припадке! - восклицал Эдрик, расхаживая по комнате то в зад, то вперёд. - Я позвонил Эмире, она должна скоро прийти... В подтверждении его слов, в дом зашла Эмира, но не одна. С ней Уиллоу, Боша и Дариус с Гусом. Мальчик сразу же подбежал к старшему брату, срываюсь на слёзы. - Что произошло!? - ошарашенно подскочил Дариус, обращаясь больше к Камилле. Женщина подала плечами, заикаясь ответила: - Я... н-не знаю, они все вдруг упали и... - она не смогла договорить, закрыла лицо руками, обратилась к Ви: - Нужно позвонить родителям Маши... - Нет, нельзя и... не получится. - Ви, ты не пони!?.. - выругалась Камилла. - Я всё понимаю! Послушай меня хоть раз, этого не получится сделать! Я потом всё объясню. - пыталась разъяснить Ви. Входная дверь открылась. На пороге стояла Луз, шатаяь из стороны в сторону, в её глазах был дикий испуг. Девушка прижимая Эмити находящуюся без сознания, к себе. Эдрик и Эмира, застыли на месте, смотря на тело младшей сестры. Боша открывала и закрывала рот, а потом не выдержав крикнула. - Да что вообще здесь происходит!? Луз мотнула головой каким-то своим мыслям, а затем молча поднялась с вампиршей на руках в комнату. Прошло несколько часов, никто из троих потерявших сознание не очнулся. Луз сидела над кроватью, где лежала Эмити, о чём-то задумавшись. К ней вошла Камилла: - Луз, нам.... - замялась женщина. - нам нужно знать, что случилось, ты видела что-нибудь? - старшая Носеда встала рядом с дочерью. - Женщина... - тихим голосом произнесла Луз. - Женщина? - переспросила Камилла. Девушка мотнула головой и пояснила: - Высокая женщина, с длинными тёмными волосами. - описывал увиденное вампирша. - она закрыла глаза, сделала какое-то движение и что-то зашептала. - Лилит... - тихо произнесла Камилла. Луз вопросительно посмотрела на мать, та лишь промямлила: - Ничего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.