ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
"Лилит... " - повторяла в своей голове Луз. - "Кто вообще эта женщина и откуда мама её знает?" Размышления Луз оборвал шорох, Эмити развернулась на кровати и открыла глаза. - Т... ты очнулась! - радостно воскликнула Луз, подскакивая. - Мм, ага... - промямлила Блайт, держась за голову. - Как же больно... Послышался крик из гостиной. - Очнулись! Эмити попыталась встать, но Луз её остановила. - Не надо, полежи ещё. Блайт послушала, начиная массировать виски. - Что вообще произошло?... - непонимающе спросила Луз, садясь рядом со своей девушкой. - Это... сложно... - промямлила Эмити, отводят взгляд. - Почему, ты... просто не можешь рассказать!? - воскликнула Луз, после произошедшего, ей определённо нужны были объяснения. - Это изменит... твоё восприятие меня. - объяснила Эмити, боясь встретиться с встревоженным взглядом Луз. - Зачем... ты говоришь мне такие вещи? - Луз... прости, просто... я расскажу, но должна я это делать не одна. Носеда вопросительно посмотрела на вампиршу. - Эта тайна связана между мной, Хантером и как оказалось, той девочкой. Луз промолчала. Да что такого они все скрывают? Через час, Эмити всё-таки встала и они обе спустились в гостиную. Блайт сразу же поймала взгляд Хантера, что-то мысленно передав друг другу, они оба мотнули головой. - Думаю... - произнесла Маша, рядом с которой сидела Ви. - Нам троим нужно рассказать правду. - Мы все во внимании. - ожидающе сказала Ида, облокачиваясь об стену. - Думаю, вы ведь слышали о Белосе, что возглавлял нецивилизованных? - обратилась Эмити, к старшим. Те помотали головами. - А знаете его способность? Камилла, Мэнни, Дариус и Ида помотали головой, уже отрицательно. - Этого никто не знает. - добавил Дариус, пожимал плечами. - Он, можно сказать... "высасывает" часть души. - подхватил Хантер. Луз, Уиллоу, Боша, Близнецы и остальные, ошарашенно выучили глаза. - Это значит, что поведение того, чью часть души высасали может измениться до неузнаваемости. Ко всему, всё это может сопровождаться неконтролируемыми приступами ярости и голосами в голове. - начала Маша. - Но у меня только второе. Эмити резко схватилась за голову. Луз приблизилась, придерживаюсь девушку. - Что случилось? - Г-голос... - заикаясь ответила Эмити. - Я тоже его слышу. - подтвердил Хантер. - Если он сейчас сильнее у Эмити, то потом может усилиться у меня. - Я... тоже слышу. - поддержала Маша, перебирая в руках резинку для волос. - И вы все, столько лет с этим жили, а все остальные были в неведении? - спросила Боша, больше обращаясь к Эмити. Хантер мотнул головой, Гус находившийся рядом с ним, начал потихоньку складывать в голове пазл. - Зачем это всё Белосу? - произнесла, не понимая Уиллоу, окидывая всех присутствующих взглядом. - Он сможет нами управлять и захватит власть, чтобы вернуть вампирам звание опасных хищников. - пояснил Хантер. - И что будем с этим делать?.. - спросила Эмира. - Если это произойдёт, то победим мы или нет, о вампирах узнают люди. Нам все придётся уйти в подполье. - Значит меня обратят!? - воскликнула Ви, но словив грозный взгляд отца, добавила: - Простите. Всё какое-то время молчали, но потом, тишину нарушила Камилла. Женщина встала посреди комнаты и объявила. - Мне тоже, есть, что сказать. Все подняли на неё взгляд. - Луз, Эмити... - она посмотрела на девочек. - Та женщина, что вы видели, наша с Идалин сестра. - ЧТО!? - воскликнули все хором. - Мам, но ведь вся наша семья цивилизованная... - не веря произнесла Луз. - Все, кроме Лилит, поэтому вы с Ви о ней и не знали. - Уже поздно, думаю нам пора по домам... - разогнал всех Дариус. Эмити осталась. Уходя, близнецы и Боша сказали, что им предстоит серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.