ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Эмити сидела на кровати Луз, пока та расхаживала по комнате. - Нет, ну я в шоке! - повторяла уже раз так десятый Носеда. Блайт наблюдала за ней, при этом, пытаясь, подавить голос в голове. - Ты всё ещё слышишь его? - словно прочитав мысли, спросила Луз, останавливаясь посреди комнаты. - О чём он вообще говорит? "Эй, как насчёт убить эту девчонку? А?" - Даже в слух произносить это не хочу. Луз решила зайти с другой стороны. - Ладно вы с Хантером, но зачем Белосу Маша!? - размахивала руками в воздухе Луз. - Она то явно ничем не поможет ему. - Я и сама не знаю. Знаю только то, что Белос забирает души только детей из семей вампиров, потому что на них легче воздействовать. - объясняла Эмити, пытаясь перекрикнуть голос в голове. - В последствии, в большинстве своём, дети становятся, как и родители, вампирами. Луз потопала ногой, какое-то время стоя с поднятой головой в потолок. - Белоса, как и остальных заточили в катакомбах. Если так подумать, то... - У него должен был быть двойник. - закончила мысль Эмити. - Нас с Хантером обратили в разное время, что уж говорить о Маше. А вообще если считать по возрасту, то позднее всего, забрали часть души Хантера. - Ну да. - согласилась Луз. - Во сколько Белос это сделал, когда Хантеру было около одиннадцати? - Примерно, да. Луз взъерошила свои каштановые волосы. - Как всё сложно... Но в одном я была права. - ухмыльнувшись, Носеда посмотрела на Эмити. - Моё отношение к тебе не изменилось. Облегчение коснулось не живого сердца Блайт. .... Хантер сидит напротив зеркала для вампиров, рассматривая своё отражение. "Не знаешь, что ты такое?" - звучал голос. - Да, не знаю кто я, что и зачем делаю. Иногда, я задумываюсь, почему я виду себя как кретин? Разговаривать с голосом, для Хантера, уже стало обыденностью. "Потому, что ты такой. Был таким всегда." - Нет, всё это из-за тебя... Почему я вообще тебя слушаю!? - Если Эмити не была, столь подвержена влиянию внутреннего голоса, то Хантер выполнял все действия беспрекословно, на автомате. "Ты слабак, вот почему." - Да пошёл ты! Не буду я больше тебя слушать! Почему-то сейчас, Хантер вспомнил Эдрика, а за ним, Луз. "Как же всё это странно..." - подумал парень, а голос ответил: "То, что ты педик?" - Замолчи. - произнёс вслух Хантер, продолжая размышлять. Всю жизнь он знал, что абсолютно точно гетеросексуален или же, просто убеждал себя? После появления Эдрика, всё восприятие себе, у него, начало переворачиваться с ног на голову. - Я что... бисексуал?.. - не веря в собственные в слова и больше, как шутку произнёс парень. "Ну наконец-то!" - с сарказмом прокомментировал голос. - "с добрым утром, идиот!" Нет, это ведь не может быть правдой? Просто ведь не может... "Смирись." Хантер закрыл глаза, медленно вздыхая и выдыхая, а затем, сам неожиданно для себя провалился в зеркало. ... Эдрик сидел с поникшим лицом, рядом с ним, копошилась Эмира. Она пыталась понять, что же такое с её братом. Спустя минут пять, она выдала: - Только не говори, что тебе нравится этот падонок! - воскликнула девушка, имея в виду Хантера. - Он ведь с тобой только поиграться хочет. Эдрик ничего не успел ответить, послышался грохот, что-то или кто-то упал перед ними, через зеркало. - Хантер, ты что тут делаешь!? - удивлённо вскрикнул Эдрик, вставая с дивана. - Я не знаю, наверное, способность. - решил Хантер, вставая с колен, отряхиваясь. - Даже хорошо, мне нужно с тобой поговорить. Эдрик посмотрел на свою сестру, одним взглядом прося оставить их наедине. Эмира послушно удалилась, но перед этим кинула презрительно взгляд на новорождённого. - Твоя способность - чтение мыслей, я прав? - сразу перешёл к делу Хантер, вставая в метре, напротив Блайта. - Догадался таки. - ухмыльнулся Эдрик. Хантер качнул головой. - Всё равно, я не об этом. Думаю... - начал он. - я бисексуал. - Рад слышать, что ты наконец это понял. - демонстративно похлопал в ладоши Эдрик. - Но я то, чем помочь могу? - Ты мне нравишься. Как бы не было досадно признавать, Эдрик был рад и смущённ, это услышать. - Я вёл себя, как подонок и знаю это. Мне нет оправдания, как бы я не хотел этого исправить. - Хантер говорил это серьёзно, но искренне, от всего сердца. - Я хочу загладить все свои выходки и прошу, дать мне всего один шанс и ответить на моё признание. Эдрик оценивающе поглядел новорождённого. - Я не лгу. Можешь прочесть мои мысли. Блайт игриво улыбнулся. - Мне это не нужно, я тебе верю. - неожиданно для Хантера, парень его обнял. - Я дам тебе шанс. Да, ты мне тоже нравишься. Хантер обнял Эдрика в ответ. Для прошлого его, такие объятия с парнем были бы нечто отвратительным. Для того Хантера, злого и обиженного на мир мальчика, слушающего голос монстра внутри себя. Быть может, он просто вырос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.