ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Гус сидел на стуле с колёсиками, перевариваю последние события. Надежда в нём возросла, не всё потеряно! Всё вернётся на круги своя, они вновь будут так же близки, как и раньше. Ходить в кино, гулять, помогать друг другу и поддерживать, как самые настоящие братья. ... Ви и Маша молча прогуливались по городу. Никто не решался начать разговор, Всё же, через несколько минут угнетающей тишины, Маша спросила: - Ви, почему ты так одержима идеей становления вампиром? Есть ведь другие причины помимо твоей любви к ним из-за мифологии. Ви замерла на месте, прокручивать скрипящие шестерёнки в голове. - Мама с папой постоянно в мире вампиров, если я стану как они, то смогу проводить с ними больше времени. Маша прикусив губу, понимающе качнула головой. Следующий вопрос задала уже Ви. - Как... у тебя высосали душу? - Белос хотел высосать душу сестры, ей тогда было двенадцать. - на секунду Маша замолчала. - Я помешала. А уже потом Мэйв присягнула ему в верности. Моя семья, сейчас, одни из самых приближённых людей к нему. Я их практически не вижу. - Это...ужасно, у тебя не было мыслей, чтобы стать вампиром, ведь тогда?... - Нет. - оборвала Маша подругу. - Ви, стать вампиром в нашем с тобой возрасте самое ужасное, что может произойти. - Что ты имеешь в виду? - не понимая спросила Носеда. - Возраст обращения - семнадцать, в мире вампиров - это ведь уже совершеннолетие. - Да, знаю. - ответила Ви, но всё ещё не понимала к чему клонит Фостер. - Теперь представь, что тебя обратили в двенадцать. Ви задумалась, но Маша сразу же выдала. - Ты навечно останешься ребёнком, сколько бы тебе лет после не было, сотни или тысячи, в тебе будут видеть ребёнка. Ви переваривала услышанное. А ведь и правда, так гналась за вниманием семьи, что совсем не подумала о таких вещах. - Я... - замялась Носеда. - думаю я поняла. Вела себя глупо, упрашивая родителей и Луз. Ждать долго... но я дождусь. Маша довольная собой, очаровательно улыбнулась. Ви сразу же подумала, что сейчас, она выглядит ещё прекраснее. .... Хантер сидел в комнате, как обычно, качал руки. Радуясь мыслям об Эдрике и печалясь от мыслей о том, что будет дальше. Его беспокоило чувство вины, за всё садеянное, он хотел всё исправить. Удастся ли? Отношения Хантера с отцом и братом, несмотря на изменения с ним всё ещё были натянуты. Конечно, после создания такой пропасти между ними в несколько лет. В дверь постучались, Хантер просто сказал "войдите." - Нам нужно поговорить. - с порога начал Дариус, проходя в комнату и садясь рядом с сыном. Хантер оставил гантели и посмотрел на отца. - Как... это произошло? - спросил мужчина, он явно чувствовал укор вины, за то, что не уследил. - Есть вещи, о которых я не рассказывал, помимо этого. Из-за того, что стеснялся признаваться. - начал Хантер, весь этот разговор давал я ему тяжело. Но он должен был об этом рассказать, первый шаг к примирению - правда. - Надо мной издевались.... - Я... не знал... - Дариус почувствовал ещё большую вину, опустил взгляд в пол. - Всё ограничивалось избиениями до одного дня.. - Эй, посмотрите, он плачет! АХАХА. - заливалась смехом группа хулиганов, смотря на валяющегося Хантера, на заднем дворе школе. - Слабак, наверняка ещё и педик! - прыснул кто-то сбоку. - Сам ты пидр! - воскликнул мальчик. Толпа сразу посерьезнела. Двое, самых крупных, взяли Хантера под локти и потащили через задний вход школы, в туалет. Кинув мальчика на холодный пол, главарь банды пнул его в живот. Жертва скрючилась от боли. А учитель взял его за шкирку и потащил к унитазу. Хантера вырвало. - О, нашёл! - воскликнул какой-то длинноногий из мальчиков, протягивая вожаку швабру. Главарь жестами показал соратникам, что делать. Один из хулиганов прижал плечи Хантера к санузлу, так что он не мог встать. Второй спустил с мальчика штаны. Главный хулиган подошёл со шваброй в руках, и длинной частью вставил в задний проход жертвы. Хантер взревел от резкой боли. - Закройте ему рот, пока нас не поймали! Державший мальчика за плечи, опустил голову того в унитаз. Мальчик не мог вздохнуть, пытался кричать, но туалетная вода не давала. Когда мальчика отпустили, он лежал весь мокрый, с опущенными штанами и шваброй рядом, на которой была красная жидкость. Дариус прикусил язык закрывая лицо в ладони. - Часть души у меня в этот же день забрали, когда я домой шёл. Услышал шёпот, а потом меня схватили. Хантер смотрел в стену, как камень с души рухнул. Отец всхлипнул, взял сына за плечи и обнял. - Прости меня! - воскликнул мужчина, сжимая взрослого сына в объятиях. - Нет, ты прости... за всё... - тихо ответил сын. Какое-то время они сидели молча, пока Хантер не признался ещё в одной вещи. - Думаю, я бисексуал... - Я знаю. - спокойно ответил Дариус. - В этом нет ничего плохого. После разговора с отцом, Хантеру на душе заметно полегчало и он пошёл в комнату младшего брата. Тот, что-то рисовал. - Привет. - Привет. - удивлённо посмотрел на старшего брата Гус. Мальчик неуверенно протянул карандаш брату. Хотел порисовать вместе, как раньше. Хантер взял предмет в руку и начал выводить на листе бумаги чёрточки, при этом, стараясь, поддержать разговор с братом. - Можем сходить в кино или пиццерию, куда хочешь. Гус молчал, не зная, что ответить и не до конца веря в серьёзность предложения. - Мне правда жаль, позволь и я всё исправлю. - поднял малиновые глаза Хантер на брата. Гус плакал, поджав губы. Старший не решался даже коснуться плеча брата. - Гус... - Обещаешь? - спросил он, поднимая заплаканные глаза. - В прошлый раз, ты говорил о том, что мы всегда будем близки, а потом... - Исправлю, обещаю. Ты мой брат, всегда им будешь. Братья обнялись. Первый шаг к восстановлению, разрушенного годами до этого дня. На листе бумаги был изображён лес, тёмный-тёмный. Но даже во всём этом, было что-то светлое. Небольшая поляна, на которую падали жаркие лучи солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.