ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Эмити и Луз вздрагивают от резкого грохота. Это Хантер, влетел через окно. Блайт косо на него покосилась, будь это её дом, новорождённый бы уже сидел за дверью. - Хантер? - спросила Луз, явно не ожидая такого внезапного визита от бывшего молодого человека. - Зачем пришёл. - Извинится. - коротко ответил Хантер, а затем продолжил, периодически поглядывая на Эмити. - Я вёл себя, как кретин. Ты не заслуживала такого отношения. Я знаю, что ты вряд-ли меня сможешь простить и понимаю это. Но буду делать всё, чтобы хоть на небольшую долю, загладить свою вину. - А... ладно. Всё уже в прошлом. - спокойно ответила Луз. - Эмити, я прошу прощения и у тебя, извини. - говорил Хантер девушке. Блайт просто махнула рукой. Между делом парень добавил. - Эдрик тебе наверное ещё не рассказал, но... мы встречаемся. Луз закашлялась подавившись воздухом. - Вы... ЧТО!? - воскликнула Эмити. Её смущало не то, что Хантер вечно говорил, что он не гей. Ей не нравилось, что он встречается именно с её братом. Девушка подошла ближе, взяв вампира за шиворот прошипела. - Я не против, если это делает Эдрик счастливым. - начала она. - Но только попробуй что-то выкинуть и я за себя не ручаюсь. - Понял. - Хантер сглотнул. На счастье парня, девушек позвала Камилла, Хантер пошёл вместе с ними. В гостиной уже сидела всё та же компания. - А этот, что тут делает? - недовольно спросил Мэнни. - Можем вполне и без него обойтись. Но Хантер направился в сторону Уиллоу, принося очередные слова извинений. Затем он направился Ви, что раньше пугал одним своим видом. Все удивлённо скинули брови. Напоследок, Хантер подошёл к Иде Камилла и Мэнни, падай на колени, сложив руки на полу и стукаясь в них лбом, начал истошно извиняться. - Тьфу, бля. - выдавил Мэнни. Ида и Камилла отмахивались руками, мол, ничего страшного. Хантер схватился за руку Мэнни, продолжая сыпать извинениями. - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МИСТЕР НОСЕДА! - ДА ОТЦЕПИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ! - Просил о помощи, своим ультра голосом мужчина. Через пять минут, они уже сидели на разных концах комнаты. Эдрик подбадривающе хлопал своего парня по спине, а Дариус стоял чуть поодаль, слегка улыбаясь. Камилла прошлось по комнате, останови взгляд на Ви и Маше. - Я вас слушаю. - Ну, в общем-то....это... - замялась Ви. Маша, положила руку ей на плечо и уверенно сказала: - Моё полное имя... Маша Фостер. Все охнули, за исключение Ви, Луз и Эмити. Они лишь молча отвернулись в стену. Камилла не успела ничего ответить, как её младшая дочь вступилась за подругу. - Она не такая, как они! Женщина тихонько присела рядом, похлопывая Ви по голове. - Знаю. - Нам сейчас важно знать, лишь одно, что делать дальше?... - поинтересовалась Боша. Земля под ногами резко задрожала. - Неужели... - произнёс напугано Гус. - Началось. - закончили Уиллоу и Эмира. Эмити на автомате схватила Луз за руку. Предстоит нечто страшное, нужно держаться вместе и верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.