ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Страх сковал сердца смертных и бессмертных. Даже всемогущие вампиры, бояться умереть, какая ирония... Ида выглянула в окно, затем вновь повернулась ко всем и одним только взглядом сказала: "Поздно." На улице стояли клубы дыма, нецивилизованный вампиры крушили всё, а другие пытались их остановить. - Мы должны что-то сделать! - воскликнула Боша. Эдрик высунувшийся в окно, воскликнул: - Там мама! Действительно, Одалия пробиралась через толпу, к ним. Эмити не обратила на это внимание, прижимая к себе напуганную Луз. Одалия ворвалась в дом и сразу начала командовать: - Быстро на выход, улетим! - Среди нас люди! - запротестовала Камилла. - Ты спастись не хочешь? - Я не брошу их! - Куда бы мы не полетели, ничего не изменится! - объясняла Эмира матери. - Нужно драться. Одалия закусила губу, покосившись на самую младшую дочь. - Тогда вперёд! - Где папа? - спросил Эдрик. Объяснения не понадобились, по одному взгляду стало ясно, его больше нет. Но времени оплакивать не было. Покидая дом, Камилла строго наказала смертным детям: - Не при каких условиях, не выходите! Хантер обнял младшего брата, напоследок сказав. - Когда всё закончится, сходим в кино или на аттракционы, куда захочешь... Выбежав, началась бойня. Эмити отбрасывала всех взмахами рук. Ей повезло с силой, что подходит для боя, некоторым придётся трудно. Луз обратилась в пантеру, прикрывала близнецов и мать. Дариус ударил кулаком о кулак, казалось, его руки окаменели. Он ударил по земле и та треснула, заставляя нападавших отшатывать и падать. Боша кидала шары огня. Одалия отбивалась всеми силами, но её способность, как и у Эдрика, помогала только в том, чтобы прочесть мысли нападавших и узнать, куда они направят я в следующую секунду. Она не успела отреагировать, какой-то из нецивилизованных. Эмити это увидела, вскинула руку и построила щит, крикнув. - Нет! Одалия была защищена, а вот Эмити открылась для атаки. Какой-то лысый вампир, с бешеными глазами и стекающей из пасти слюной, бросился на девушку. Тот случай, когда внешность показатель, это каннибал... Мужчина вгрызся в плечо Блайт, откусывая кусок, та завопила от сильной боли. Луз подскочила, зубами оттащила вампира, отрывая зубами голову. Подбежавшая Эмира подожгла обезглавленное тело. Луз стала человеком. - Ида, отмотай время, Эмити она... Блайт хваталась за рану, через боль проговаривая. - Нет, пусть бережёт силу, она может понадобиться. Я... в порядке. Клоторн послушалась. Луз вновь обратилась в пантеру, подхватывая девушку, относя за машину поблизости. Вновь стала человеком, чуть ли не хныча, смотрела на Эмити. - Ну... и чего плачешь? Я умирать не собираюсь... - рана потихоньку зарастала. - Вот только легче станет и я сразу вернусь... Луз коснулась Эмити рядом с раной. Второй рукой взяла ту за лицо, поворачивая и целуя. Какое-то внезапное тепло, чужое вампирам. - Моя рана... Ещё одна способность!.. - поняла Эмити мигом вставая, беря руки Носеды в свои. - Поспешим. - ответила Луз. Они продолжали отбиваться, пока Хантер резко не схватился за голову, кряхтя. За ним последовала Эмити. - О нет... Из-за угла вышла группка нецивилизованных, во главе были пятеро: Лилит, Мэйв, Её родители и видимо, Белос. - Хантер... - подошёл Эдрик к сложившимся пополам вампиру. Тот взревел, его глаза были полностью жёлтыми. В следующую секунду, он бросился на Блайта,но его отпихнула Боша. Эмира смотрела на всё, не в силах пошевелиться, сзади на неё накинулись такая же, как Хантер, Эмити. Она схватила старшую сестру за шею. Вторая отбивалась, при этом, пытаясь, привести сестру в чувства. - Не поддавайся, Эмити! - Борись, Хантер! - восклицали Эдрик и Дариус. Пришедшая верхушка восставших, смотрела на всё с улыбкой. Луз, став человеком, оттащила свою девушку от Эмиры. - Ты не такая, слышишь? Эмити лишь оскалилась шипя. Набрасываясь на Иду и вырубая. Боша, разозлившись, пульнула огненный шар в Лилит,которая что-то бормотала в ответ. Она пошатнулась и на миг, глаза Хантера и Эмити приняли прежний вид. - Продолжайте бить по ней! - скомандовал Одалия, прокалывая какого-то вампира колом. Боша, Мэнни и Дариус сосредоточились на Лилит. Им мешала Мэйв с родителями. Боша пуляла шарами во всех и чуть не попала в Белоса. Тот недовольно фыркнул, проводя рукой в воздухе. Эдрик подбежал, в панике отталкивая подругу,попадая вместо неё под удар. Глаза Хантера и Эмити вернулись в обычное состояние. Все, кроме Иды в отключке, смотрели на Эдрика, тот рассыпался на глазах. - Нееет! - кричала Одалия. Парень лишь улыбнулся, посмотрела на мать, сестёр и своего парня. Как только от него осталась лишь пыль, Белос фыркнул. - Чёрт, теперь ими... - имея в виду Эмити и Хантера, произнёс злодей. - будет труднее управлять, больше ничего интересного, уходим. В тот же миг, они испарились. Вся компания сидела на земле. Эдрика нет, больше нет. Ида не могла отмотать время, была не в состоянии, а когда очнулась, пять минут давно прошло. - Я... из-за меня... - бормотала под нос Эмити. Эмира и Луз поползли к ней, обнимая. - Ты не виновата... Хантер сидел с каменным лицом, открыв рот и смотря в землю. Прошу... скажите, что я сплю. Думал тогда он, но нет, это не сон, а суровая реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.