ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Приняв поражение, вампиры направились домой. - Это же люди?... - поникшим голосом спросила Эмира, смотря на толпу, с колами, чесноком и святой водой. - Н-да, хорошо, что они не знают о наших снадобьях, бояться только колов стоит. - произнесла Боша, засовывая руки в карман. Они прошли мимо толпы людей. Остановились возле дома семьи Носеда, а вернее... того, что осталось. Никто не успел ничего разглядеть, Уиллоу побежала к Дариусу и Хантеру взмахивая руками. - Гуса.. его... его завалило! - заикалась Парк, хватаясь за волосы. Глаза всех распахнулись, они побежали к обломкам. Передняя часть тела Августа была видна, а вот вторая... Дариус и Хантер, начали разгребать камни. - Не дышит... - понял Хантер, смотря на всех и останавливаясь взгляд на Иде. Та закрыла глаза сосредоточившись. Вновь о крыла и с сожалением помогала головой. - Он мёртв, уже... дольше 5 минут. "Нет...!" - промелькнула в голове Хантера, он продолжил отпихивать валуны в сторону. Дариус отошёл, голова кружилась, а в глазах двоилось. Из-за угла вышли Ви и Маша, вторая держалась за шею и с трудом ковыляла. Её обратили... Поэтому и такая разруха. Хантер откинулся последний камень и уставился на тело младшего брата, ноги того были расплющены. За что ему это? Наказание за ошибки прошлого? Почему за это отплачивают его близкие? Парень положил голову Гуса на колени, громко всхлипнул. - Прости меня, Гус... прости... Мэнни тем временем подхватил ослабленную машу и скомандовал: - Нужно уходить... - горестно глянул на Хантера. - И найти временное убежище. Хантер ничего не слышал, Дариус подхватил его, оттаскивая от мертвеца, сам корча лицо от подступивших эмоций. Он потерял одного сына, но второго он убережёт. Хантер не издал ни звука, просто смотрел, как постепенно отдаляется от тела брата. Вампиры и смертные нашли какое-то полуподвальное помещение и устроились там. Луз прижимала к себе трясущуюся Эмити в углу. Эмира лежала на плече Одалии. Боша похлопывала Уиллоу по плечу, успокаивая. Ида, Камилла и Мэнни следили за состоянием Маши и пытались успокоить Ви. А Хантер просто сидел, смотря на сложившегося пополам отца. Все эмоции будто выкачали, не осталось ничего хорошего. Что дальше? Как им одолеть Белоса, убивающего любого одним взмахом руки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.