ID работы: 13467789

Сердце вампира.

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 284 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Хватит, мы должны что-то делать! - воскликнула Боша, спустя несколько часов всеобщего молчания, расхаживая по помещению. - Да что мы можем сделать? - поникши, больше утверждая, чем спрашивая, произнесла Эмира, не убирая голову с плеча Одалии. - Он убил Эдрика, даже не моргнув, мы обречены... - Не правда! - поддержала Бошу Ви вставая с холодного пола, смотря на Машу. - Я ничем не могу помочь, но если сдадимся, тогда... - Ви замерла на секунду, обводя всех взглядом. - Тогда точно, смерть Эдрика, Гуса и мистера Блайта останется безнаказанной и напрасной! Луз подняла взгляд на младшую сестру, она была горда ею. - Ты не сможешь помочь, но теперь смогу я. - слабеющим голосом произнесла Маша, приоткрывая веки. Ви глянула понимая, на что её подруга была обречена. Теперь, она навечно останется ребёнком. Хантер тяжело встал, качнувшись на ватных ногах, направился к выходу. - Я убью его. - Стоять, парень. - скомандовал Мэнни. - никуда ты не пойдёшь... - мужчина оглядел Хантера с ног до головы и добавил. -... один. Мэнни поднялся и тоже направился к двери. - Стоять, оба! - воскликнули Ида и Камилла. - нужен план. Мужчина и парень переглянулись, мысленно соглашаясь со словами двух сестёр. - Нужно найти безопасное место для Маши, Ви и Уиллоу. - решил взять инициативу Дариус, собрав всю волю в кулак. - Я пойду с вами! - возразила Маша, подскакивая и вновь падая. - И речи идти не может.. - ответил Дариус. - ты слишком слаба и тобой могут начать управлять. - Дариус посмотрел на Хантера и Эмити. Те испуганно округлили глаза, боясь, что их не возьмут. - Их способности могут пригодиться. - признал мужчина. - остаётся надеяться, что у них выробатался иммунитет к.. подчинению. - Можем спрятать смертных у нас. - коротко пояснила Одалия, продолжая смотреть в пустоту. Перед глазами всё ещё была улыбка сына, последняя, в его жизни. Эмити вздёрнула бровями, непонятный гнев, вновь продолжал одолевать. Девушка бы с сарказмом подметил резкую "доброту" матери, но не стала. - Значит, летим к Одалии, а дальше разберёмся. - решила Идалин, хлопнув в ладоши. Хантер первый коснулся ручки двери. - Кажется, заело.... Эмити подошла, волосы падали на её лицо. Эмоции выдавало только её дыхание. Вампирша отшатнулась и в следующую секунду выбила дверь ногой. Хантер и Мэнии присвистнули. Луз хотела подойти к своей девушке, но та поспешила выйти, сжимая от напряжения плечи. В мире вампиров, были сплошные беспорядки, но команде удалось проскочить в дом Блайтов незамеченными. Все единогласно решили отдохнуть. Без этого, победу, им всё равно не одержать. Одалия подозвала младшую дочь в сторону, несколько минут молчала, не зная с чего начать. - Эмити, я сделала много плохого, но... - женщина осеклась. -... может...мы могли бы...? Эмити задавалась вопросом, это смерть мужа и сына так повлияла на Одалию? - Нет, не могли бы. - прохрипела сквозь зубы Эмити, яростно пронзая взглядом женщину. - Знаешь Одалия, я скорее сдохну, чем прощу тебя и ещё раз назову "матерью." - Миттенс... - признала собственную неправоту Одалия, попытавшись коснуться плеча дочери,но не успела. Эмити отшатнулась и прохрипела, уставшим голосом: - Я ненавижу тебя. - девушка ушла в свою комнату, хлопнув дверью. Одалия продолжила безнадёжно смотреть на место, где стояла Эмити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.