ID работы: 13467798

Неожиданные узы дружбы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 "Ссора в Семейном Кругу"

Настройки текста
Уильям Афтон был одержим страхом смерти и желанием обрести бессмертие. Уильям отвергал научные теории о невозможности вечной жизни и решил изучить человеческую душу, ибо он понял, что именно она является бессмертной. Он углубился в исследования и постепенно расширил свои познания о природе человеческой души. Он изучал ее связь с телом и способы сохранить ее существование после смерти физической оболочки. Уильям в последнее время мог слегка ударить Клару и часто кричал на нее. Майкла он просто ругал по мелочам, старшему сыну было обидно. А сейчас он и к Элизабет проявлял агрессию. Элизабет не хотела жаловаться на своего отца, чтобы избежать ссор в семье. А вот Майкл с утра решил сообщить маме об этой ситуации. — Последнее время он стал очень агрессивным. Я понимаю, что у него стресс из-за работы, но это не оправдывает его поведение!- Воскликнул Майкл Афтон. — Ужасно что он проявляет агрессию и к Элизабет. - сказала Клара Афтон и обняла Майкла. — Сынок, желаю тебе хорошего дня в школе. - сказала Клара Афтон и поцеловала его в щеку. — Пока, мам - Сухо ответил Майкл. Майкл пошел в школу и не показывал свое плохое настроение : пытался шутить, и смеяться в компании. День впринципе шёл как обычно. Но Майлинь, во время прогулки по школе с любопытством спросила Эрику. — Эрика, тебе кто-то нравится? Эрика слегка смущенно улыбнулась и нервозно поправила прядь волос за ухо. — Да, мне нравится кое-кто.- Сухо ответила девушка. — Ого, расскажи мне! Я сохраню это в секрете и дам советы. - Майлинь сказала и улыбнулась. Эрика вздохнула и все таки решила поделиться со своей подругой. — Майкл Афтон. Мне нравится Майк.. — Что? Афтон?! Он твой друг детства и всё такое. Но блин как можно в Афтона!? Ладно не буду оосуждать - сказала Майлинь и вопросительно посмотрела на подругу. Лицо Эрики выражало грусть. — Вот именно! Не осуждай меня. Я боюсь, что если я признаюсь Майклу в своих чувствах, то я испорчу нашу дружбу. - ответила Эрика. — Ты в некоторой степени права. Майкл относится к тебе не как к другим девушкам, скорее как к сестре. Если ты признаешься в любви, а окажется что он не испытывает к тебе таких же чувств, то это может испортить вашу так называемую дружбу. - Майлинь уже начала давать свои советы. Эрика грустно вздохнула и сказала – Это так сложно... Уроки прошли Майкл зашёл домой, и слышал крики и споры родителей, и подумал :"О Господи, опять началось... Лучше бы я не возвращался домой, а пошел гулять с друзьями." Внезапно, Клара сказала угрожающим тоном. — Уильям, может нам развестись?! Услышав это, Майкл задумался о том, что его мама и папа могут развестись. Уильям подумал : "Угрожаешь? Ладно, тогда я тоже сменю тактику и начну давить на тебя." Уильям, ответил совершенно спокойно — Хм, допустим, мы разведемся. Ты как мать оставляешь детей себе. Но что ты будешь делать без меня? Как будешь кормить своих отпрысков? Будешь подрабатывать по ночам древнейшей профессией, чтобы жить богатой жизнью, которой ты привыкла? - сказал Уильям и маниакально засмеялся, испытывая удовлетворение от своих слов. — Не обижайся, Клара, но так оно и будет. - Уильям продолжал говорить с ухмылкой на лице. — Закрой рот, Уильям! - Яростно ответила Клара, она испытывала отвращение от каждого слова Уильяма. Майкл не стал приветствовать их и просто ушел в свою комнату, ощущая тяжесть конфликта в доме. Он беспокойство за будущее своей семьи, он сидел в своей комнате. Внезапно, в комнату вошел его брат Эван и обнял его. Эван задал вопрос и плакал. — Майк, почему мама и папа ругаются? Парень под давлением своих эмоций, среагировал грубо. — Уйди, и без тебя тошно! - Накричал Майкл Эван испугался и покинул комнату со слезами на глазах, потому что не получил ответ. Майкл сам того не понимая пошел за братом. Майкл положил руку на плечо Эвана и тихим голосом сказал. — Мама и папа скоро померяться. Эван повернулся к Майклу, его глаза всё еще были полны слез, но на его лице появилась легкая улыбка. — Всё будет хорошо?-Спросил мальчик — Ну конечно все будет хорошо!-Улыбнулся Майкл и погладил его по голове. Эван начал показывать свой рисунок который держал в руках, и начал говорить быстро. — Майк! Майк! Я нарисовал крутую машину и нашу семью! Как тебе?-Сказал Эван, и сиял от гордости. — Для мелочи вроде тебя ты рисуешь не плохо. - Майкл улыбнулся и похвалил его. Он погладил Эвана по голове, но его шутливое замечание задело младшего брата. — Я не мелочь! - С горечью в голосе сказал Эван и стукнул ногой по полу. Элизабет подошла к ним с грустным выражением лица и сказала — Я очень хочу, чтобы папочка снова стал хорошим. Майкл понял, что сестренке нужна поддержка. Майкл взял ее за руку и сказал — Я тоже очень хочу, чтобы он стал хорошим. Не грустите, Вот лучше мультики посмотрите на телевизоре! Эван и Элизабет побежали смотреть мультфильмы на телевизоре. Клара Афтон тем временем думала, что Уильям значительно изменился. Она помнила Уильяма как джентльмена, вежливого и спокойного. Однако, он сейчас, казался ей совсем другим человеком. Она замечала, что Уильям стал нервозным, раздражительным и часто выражал свои эмоции грубыми словами и поступками. Клара не могла понять, что происходит с мужчиной, которого она любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.