ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
17 июля 2016 г. Москва; 18:09       Амира шла по тёмным и мокрым улицам столицы России, не оглядываясь по сторонам и ни о чём не беспокоясь. Она слушала музыку, думая о том, что уже через пару минут она окажется в своей тёплой квартире, где её будет ждать любимый молодой человек.       Девушка завернула за угол и спокойно выдохнула холодный воздух, скопившийся в её лёгких. Как вдруг она почувствовала, что кто-то мёртвой хваткой схватил её за горло. Неизвестный прижал девушку к стене и прошипел: — Амира-а-а…       Она затаила дыхание и ждала, что он её отпустит. Но человек лишь снял с головы мокрый капюшон. Из-под него показалась голова… чья? — В-вадим…? — О да, куколка)) Теперь ты заплатишь за всё, что твои предки мне сделали.       Мужчина сжал пальцы сильнее, окольцевав шею своей жертвы. Холодные капли дождя скатывались по щекам Амиры, вперемешку со слезами. В душе она молила о пощаде, но никто её не слышал… Проходящим мимо людям было абсолютно до фонаря на то, что происходит. Мужчина свободной рукой расстегнул ширинку джинс и достал свой детородный орган. Амира начала плакать навзрыд, умоляя своего уже бывшего бойфренда остановиться… Но молодого человека это только сильнее возбуждало. Он одним резким движением повалил девушку на землю и, связав её руки, начал снимать с неё одежду. Амира не успела и пискнуть перед тем, как ощутила тяжёлый удар по голове, и потеряла сознание…       Очнулась она всё на том же месте, абсолютно голая и замёрзшая. Он просто воспользовался ею и бросил, как маленькую собачку.

теперь она навсегда

запомнит тот ужасный вечер…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.