ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Новая работа

Настройки текста
Примечания:
11 мая 2021 г. Москва; 16:05

POV: Дима.

      Во время работы я решил заехать в кафе, чтобы взять себе кофе. Он помогал мне расслабиться во время тяжёлого рабочего дня. Я зашёл в заведение и встал в очередь на кассу. Купив среднего размера латте с карамелью я направился на выход. Как вдруг меня оттолкнула какая-то девушка, попытавшись выбежать из кафе первее меня. Она внезапно обернулась, чтобы извиниться, и я заметил на её лице слёзы. Она на бегу шепнула что-то вроде «простите» и убежала. Мне это показалось странным, и я побежал вслед за ней. — Девушка! Девушка, постойте.       Было видно, что ей вообще не до меня, но она всё же обернулась на мой голос. — Что? — немого грубо ответила она, что вполне объяснимо. — Извините, но я могу вам чем-то помочь? Это не моё дело, но… — Да, вы правы, это не ваше дело! — перебила меня она.       От её ответа я немного встал в ступор на несколько секунд, после чего она вежливо продолжила: — Прошу прощения, я сегодня не в духе… Мне не нужна помощь. — последнюю фразу она сказала довольно уверенно. — Точно? — Да, спасибо.       Эта девушка выглядела очень робкой и закрытой. Казалось, что она боится всего и всех, как маленький котёнок, выброшенный в огромный жестокий мир. — Может быть вас подвезти? — Ну вообще я бы не отказалась… И кстати, ваше лицо кажется мне знакомым…       Узнала) — Я Дмитрий Масленников, блогер. Снимаю разоблачающие ролики про призраков и т.д. на YouTube. — А-а-а, да, кажется я вас помню. Смотрю иногда ваши видео. — Я польщён) И да, можно на «ты». — Как скажешь. — Ну и куда ж тебя подвезти? — «Адрес». — Без б, садись.       Я открыл девушке дверь в мою машину и сел сам. Мы ехали молча, но я вдруг вспомнил, что не знаю её имени. — Ах да, забыл спросить. Твоё имя? — Амира) — сказала девушка, смущённо улыбнувшись. После чего её лицо снова покрыла печаль. — Так ты расскажешь, что же у тебя случилось? — Я не доверяю незнакомым дядькам. — шутливо ответила она. — Но в машину к ним садишься, да? — Ладно, на самом деле я просто в очередной раз рассталась с парнем. — А у тебя их было много? — Нет, всего-то три. — Ясно. — Всё бы ничего, но у моих родителей сейчас кризис, а у меня работы и вовсе нет, так что… Мне невероятно тяжело, друзей нет. Почти… Только одна подруга. Но она вечно занята. — Что за подруга такая? — Алия. — Хах, не Еникеева случайно?) — от балды выпалил я. — Еникеева, а ты откуда знаешь?.. — Ммм, даже так) Аля — девушка моего друга Эмиля, который входит в нашу лигу. Ну, снимается в моих видео, короче. — Ух ты, не знала… Она мне рассказывала о своём парне, я даже знаю его имя, но думала, что это просто совпадение. Аля никогда не рассказывала о том, что её парень снимается в YouTube. — Ну, теперь ты знаешь) Кстати, по поводу работы. Ты не хочешь стать моим менеджером? Ты бы нам не помешала. — Ты серьёзно? — Вполне. Нам очень нужен новый менеджер, и мне кажется, что ты бы могла им стать. — Да ну… Ладно, я… согласна. — Чего ты так напряглась? Всё хорошо, не переживай) Что ж, тогда разворачиваемся и едем на студию.       На удивление, уже через полчаса мы подъехали к студии. За это время Амира уже успела заснуть. Признаюсь честно, она невероятно мило спит. Да и сама по себе она очень милая и красивая девушка. Я открыл ей дверь и едва заметно коснулся её руки. Девушка резко встрепенулась, что вызвало у меня небольшой смешок. — Мы уже приехали, соня) — Вот так и доверяй всяким мужикам. Вот если бы ты не был блогером, а был бы каким-то маньяком, то я бы проснулась уже в аду.       Я рассмеялся с её шутки, подал ей руку и тот час же спросил: — Стой, а почему именно в аду? — Ну… Потому что, как говорили мне все мои парни, я ужасно ленивая, глупая, заносчивая, мразь, дура и т.д. И что я вообще не заслуживаю своей жизни… Я уже привыкла. — Ты очень красивая, не слушай никого. У тебя должно быть своё собственное мнение о себе. Ты не должна жить за счёт мнения окружающих. — Но ты же сказал, что я красивая. Тогда почему я должна тебя слушать? — Я просто констатирую факт, а ты должна сама решить, как ты думаешь, красивая ты или нет. — Хорошо, я подумаю над этим.       Я закрыл машину и мы с Амирой направились в студию. Поднимаясь по лифту, я думал о том, как отреагируют наши ребята на нового менеджера. Как вдруг она резко спросила: — Дим, как ты думаешь, меня примут твои ребята? — Не знаю, но очень на это надеюсь.       Я открыл дверь и зашёл в квартиру. Амира за мной. Послышался голос из комнаты: — Ди-и-им, это ты? — Да, сударь. Это я. Идите все всюда.       Ребята повыходили из комнат и собрались в коридоре. Все до единого были удивлены новому человеку в студии. — Это Амира, наш новый менеджер. Прошу любить и жаловать.

POV: Амира

— Рада знакомству… — еле слышно сказала я.       Было видно, что ребята немного ошеломлены. Первым тишину нарушил кудрявый паренёк. — Взаимно. Я Даник. — Я Эмиль) Ты уже, наверное, меня знаешь. — подхватил другой парень. — Да, знаю. — ответила я. — Я Артём. Монтажёр. — А я Никита Сударь.       Я подошла к парням и мы обнялись. После этого мы долго болтали, сидя на диване. Точнее, в основном, болтали они, а я иногда кивала, чтобы не казаться дурочкой. Хотя я уже с этим не справилась…       Через часик все разошлись, оставив нас с Димой одних, как за главных. — Ну что, как тебе ребята? — первым делом спросил Масленников. — Даже не знаю… А где все девочки? — Хах, я знал, что ты это спросишь) Они на «девичник» сегодня поехали. Извини, я должен был предупредить. — Да забей. Мне просто не очень комфортно в компании особей мужского пола.       Дима подошёл ко мне и заключил в свои объятия. Я сначала сильно растерялась, но потом всё же обвила его торс руками. Мы пообнимались с минуту, и мужчина отстранился от меня. — Ничего не бойся и не стесняйся. Ребята примут тебя такой, какая ты есть. Девочки тем более. Они у нас вообще милашки. И мухи не обидят, ну ты знаешь) К тому же ты знакома с Алей. Думаю, ты обязательно подружишься со всеми ними. — Надеюсь… Мне очень некомфортно с парнями, и я поняла, что они это заметили. — Ты очень красивая. — вдруг слетело с уст Масленникова. — Спасибо… Обычно мне ужасно неприятно слышать комплименты от мужчин. Все мои парни говорили мне лишь о том, что у меня красивая задница, что им нравятся мои губы и грудь. Я не привыкла к таким тёплым словам от парней, как от тебя. Да и вообще от людей.       Дима заметил моё волнение и не стал спрашивать ничего лишнего, так как понял, что я сама ему всё расскажу, если понадобится. Он погладил меня по плечу и сказал: — Если что случится — я всегда на связи. Будь осторожна.       Он обнял меня напоследок и отдал ключи от студии. После чего он вызвал мне такси, на котором я благополучно уехала к себе домой. Всю дорогу до дома я думала о Диме. О его словах, о его речи, о его внешности. Он очень красивый, милый и заботливый. Это довольно непривычно для меня, ведь после того инцидента в своей жизни я больше не доверяю мужчинам. Да и людям в целом. Тогда мне никто не помог. Все тупо проходили мимо. Дима с первых секунд вызвал у меня доверие, и я открылась ему, будто мы знакомы уже целый год. «Ничему тебя жизнь не учит, Мира», — подумала я. Но пока что Дима был тем человеком, на которого я могла положиться и которому могла доверять.

12 мая. Москва; 09:56       Я проснулась от пришедшего на телефон сообщения. «Неизвестный номер». — Привет, Амира) Надеюсь, что не разбудил тебя. Хотя пора бы уже. Это Дима Масленников. Мне Аля твой номер сказала, так что не переживай. Аве́рина, жду тебя сегодня в студии к 11 часам.       Интересно, откуда он знает мою фамилию? Хотя, чего это я. Аля сказала, небось. Ладно, нужно ответить. А то неприлично как-то.

— Доброе утро, Масленников. Договорились, к 11 буду.

      Я встала с кровати, сонно потерев глаза. Переодевшись в нормальную одежду, а не в ту, которую, если подумать, наверное содрали с бомжа, я пошла на кухню. Заварила кофе и залипла в телефон.       Прошло около часа. В дверь позвонили. «Да кого ж там принесло в такую-то рань?» — пронеслось у меня в голове. Я открыла дверь. — Масленников? А ты-то что тут делаешь? — Извини) — усмехнулся он. — Утром я написал тебе сообщение и поехал в магазин за продуктами. Он недалеко от твоего дома, вот я и решил заскочить в гости. — Что ж, ладно. Проходи. — с неким недопониманием ответила я и впустила Диму в квартиру.       Тут я жёстко задумалась. Правильно ли я всё делаю? Может, этот мужчина вообще хочет меня убить, а все его друзья — просто его помощники? Из транса меня вывел бархатистый голос моего начальника. — Мира? Всё нормально? Если хочешь, я могу уй… — Нет, — перебила я его, — всё хорошо, просто задумалась. — Собирайся, скоро поедем. Ребята уже ждут. Ты кем хотела бы работать, кстати?       Я немного смутилась и задумалась. Сейчас я поняла, что оказывается вообще не знаю, кем бы я хотела быть. Училась я на программиста, но совершенно не хочу этим всяким заниматься. Хотя как… Я очень люблю рисовать, так что думаю, работа графического дизайнера мне бы подошла.       Дима поставил пакет с продуктами на пол и подошёл ко мне. Я продолжала стоять на месте и озадаченно смотрела на Масленникова. Он взял меня за руки. — Амира, ты мой менеджер. Я принял тебя на работу зная, на что иду. Не бойся говорить мне о своих чувствах, проблемах, мыслях. Мы же люди. Я не собираюсь ругать тебя за что-то, и уж тем более за твоё мнение. Мне наоборот очень важно слышать, что ты скажешь. Так кем бы ты хотела работать? — словно почувствовав моё внутреннее волнение и переживания, сказал Дима. — Я… хотела бы стать графическим дизайнером. — Ну вот, видишь, как здорово. Это просто чудесно, ты можешь проектировать на компьютере разные вещи для наших роликов, а мы их будем делать. — Да, ты прав.       Мужчина приблизился ко мне и крепко обнял. Не знаю, почему его вечно так тянуло обниматься. Хотя не отрицаю, что мне это нравилось. Его объятия были для меня очень важны. Хоть мы и знакомы от силы два дня, он за это время стал ко мне довольно близок. Я очень робкая и пугливая особа. Всё из-за того ненастного случая.       Раньше я была ужасной оторвой. У меня было парочку друзей, с которыми мы ежедневно отрывались в клубах, в барах и прочих заведениях для молодёжи и не только. Мне это нравилось, но после случившегося я стала такой, какая я сейчас. Мои парни итак давили на меня психологически. Обзывали, кричали, поднимали на меня руку. Но тот случай всё окончательно перевернул во мне.       Обычно девушки, когда их ломают, становятся дерзкими, бесчувственными и бесчеловечными. Срываются на всех подряд. А вот я привыкла, что срываются на мне. И сомневаются во мне. Я боюсь ходить по улицам одна. Неважно, куда. Пускай даже в магазин. Поэтому я заказываю доставку, хоть и до дрожи боюсь этих доставщиков. Первое время я даже ловила паничку, после того вечера. Но просыпаюсь от кошмаров посреди ночи я и по сей день.       Когда Масленников вчера отправил меня на такси, я тоже чуть не словила паничку от этого угрюмого таксиста. — Всё хорошо. — Нет, — сказала я, отстранившись. — так не должно быть. Я же уже взрослая девушка. Мне 23 года, как никак. Почему я позволяю себе обниматься с каким-то мужчинами и вести себя как сопливая дура. Я должна… — Не думай, что ты кому-то что-то должна. Вовсе нет. Никто не заставляет тебя. Ни я, ни ребята. Желание чувствовать рядом крепкую мужскую руку — это нормально. Также нормально, как и просить помощи, поддержки. Я чувствую, что тебе она нужна. — Спасибо… В прочем, забудем об этом.       Мы с Димой собрались и поехали в студию, перед этим заехав к нему домой, дабы он оставил там свой пакет с продуктами. — Всем привет! — уже более уверенно крикнула я, зайдя в квартиру.       Первым, кто меня встретил, была малышка Цири. Корги подбежала ко мне и жалостливо попросила почесать ей за ушком. Выполнив просьбу своей новой пушистой подруги я встала, чтобы раздеться. Мы с начальником повесили куртки и прошли на кухню. Первым к нам вышел Эмиль. — Так вот, зачем ты уезжал сегодня утром) Ну что, голубки, где были? — Пошутил парень. — Эмиль, не смешно! — возмутилась я.       Они с Димой рассмеялись. В комнату зашёл Дикий Даник. — Всем хеллоу. Че по хавке? — Тебе лишь бы пожрать, я смотрю. — возразила я. — Да, а тебе будто нет)       Мы все начали смеяться, пока Даник демонстративной походкой направлялся к холодильнику, делая вид, что он на свидании с девушкой своей мечты. — Даник, мы уже поняли, кто твоя судьба. Кольца купите сами. — вновь пошутила я. — Морозильные? — спросил Дима.       Кухня снова залилась нашим громким хохотом. Взяв себе покушать, мы с Димой пошли в его комнату, где он предоставил мне компьютер, сказав, что я могу на нём работать. — Спасибо тебе большое, Дим!       Я обняла своего начальника и села за компьютер. Дима вышел из комнаты, оставив мне будущий «сценарий» к видео, чтобы я набросала ему как это всё будет выглядеть. На работу ушло около шести с половиной часов. Масленников зашёл ко мне в комнату и заботливо положил руку на моё плечо. Я слегка вздрогнула. — Тише-тише, это я) Поехали домой, ты уже устала. — Да, поехали.       Его прикосновения были такими мягкими и тёплыми… А пахло от него невероятно вкусно — малиной. Его одеколон просто сводил меня с ума. До чего ж красив этот мужчина…       Мы попрощались с ребятами и договорились, что Дима подвезёт меня до дома. Всю дорогу мы ехали молча, не решаясь нарушить уютную тишину. Каждый думал о своём, но мои мысли были забиты им. Он так внезапно появился в моей жизни и так резко и спокойно, без раздумий принял меня в свою, что я еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться. Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни. . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.