ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Нить

Настройки текста
Примечания:
17 мая Москва; 12:48       В это время я только проснулась. Милли ещё мирно спала, растянувшись на пол кровати. Усмехнувшись с её позы, я подошла к окну и открыла форточку. Свежий воздух заполнил мои лёгкие. Шёл тёплый утренний весенний дождь, из-за которого на улице вкусно пахло мокрым асфальтом. Обожаю этот запах — запах настоящей весны.       Закрыв окно, я взяла в руки телефон, дабы проверить, не писал ли мне кто-нибудь. Нет. По-прежнему ни звонка ни письма. Ладно, может позвонить Масленникову?       Вызов. «Телефон абонента выключен, или находится вне зоны доступа сети». Чёрт! Подождала ещё минут 10. Снова звоню. Тоже самое — недоступен. Он что, телефон отключил? Зачем это?       Откинув лишние мысли в сторону, я направилась на кухню. Мой завтрак прошёл вполне спокойно, за исключением постоянных навязчивых мыслей о том, что с Димой могло что-то случиться. Странно это всё как-то. Может спросить у кого…? Звоню Эмилю. — Алло? — Алло, привет, Эмилька. Слушай, а ты случайно не знаешь, где сейчас Дима? У него телефон просто выключен. — Не-а, Мир, не знаю. Я его вообще сегодня не видел. — Ладно, спасибо. Если появится — маякнёшь. — Без б.       Я сбросила. По телу пробежали мурашки. Как же так? Куда он делся? Может, я его настолько сильно обидела? Ну нет, не может же он быть такой истеричкой. Как я…

***

16:12       Я по-прежнему не могу дозвониться до Масленникова. Обзвонив всех друзей, я выяснила, что никто из них тоже сегодня не видел Диму. Да блять, что же происходит…? А если с ним реально что-то случилось? Если у него сейчас проблемы? «Это всё из-за меня». «Я и только я в этом виновата». «Теперь расхлёбывай, дорогуша» — лезли мысли в голову. Все утверждают, что он, наверное, просто ушёл погулять. Ага, на весь день? Что-то его уж больно давно не видно. Почему-то когда он снимает ролики — у него есть время на то, чтобы ответить. А как гулять — так он самый занятой человек в мире. Что за бред сумасшедшего…

***

20:34       Я прошла уже 19 тысяч шагов, пока искала этого придурка по всему району. Я обколесила всё, что только могла и не могла. Встретила каждого жителя Москвы, но Диму так и не удалось отыскать. Вернувшись домой, я повторила попытку просто дозвониться до него, но всё по-прежнему тщетно. Вот почему именно в моей жизни происходит какая-то дичь? Почему… Я сползла вниз по двери, зарывшись руками в волосах. Я такая никчёмная…       Зачем мне ехать туда, где нет тебя? Зачем мне вообще что-то без тебя? Зачем мне без тебя жить? Кому это нужно? Что я такое без тебя? Никто, ничто. Существо, чуждое всему и всем. все вокруг чужие. Ты единственный был мне близок хоть немного, но и ты меня не понимаешь. Ты нужна мне, как лунный луч в кромешной тьме, единственный, кто мне не чужой.       Я чувствую себя существом из другого мира. Как же чуждо мне всё вокруг! Как одиноко. Зачем я здесь? Зачем я живу? Зачем притворяюсь человеком, тогда как люди чужды мне? Почему вокруг нет ни одного существа моей породы? За что мне это одиночество, эта боль? С каждым годом во мне всё больше крепнет ощущение, что я не человек.       Только ты можешь избавить меня от этой боли. Прикоснись ко мне: к моей коже, к моим волосам. Твои прикосновения дарят блаженство. Просто прикоснись ко мне, хотя бы кончиком пальца. Этого будет достаточно, чтобы заставить меня забыть о боли, которую я испытываю.

***

18 мая Москва; 01:48       Слабость, тревожность, головокружение, тошнота, боль, измождённость. Трудно дышать. Такое ощущение, что я скоро захлебнусь своими же слезами. Не знаю, что со мной. Так сильно я ещё никогда не переживала за чью-то жизнь. Дима — невероятный человек, дарящий мне столько мотивации, сколько я бы за три своих жизни не получила. Я невероятно ему за всё благодарна, была бы, если бы он был рядом… Где он сейчас? Что с ним? Может, это просто такая злая шутка? Может, он просто спит у себя дома, и я зря переживаю и объезжаю весь город ради того, чтобы найти его? А может, я просто наивная дура. Влюбилась ли я в этого человека? Не знаю, но мне его очень не хватает…

Твоя тоска тебя в душе съедает. И думы, что мешают вечно жить. Тебя всегда везде всё угнетает. И тайны не дают спокойно уходить. Простору много…только вот зачем всё… Ведь ты ослеп давно и твой удел весь сгнил. Как скорбно потерять себя над бездной В расцвете сил…

© Дина 26

***

18 мая Москва; 10:23       Моё пробуждение оказалось гораздо труднее, чем я думала. Из-за головной боли я с трудом смогла подняться с кровати. Вчера я почти весь день проплакала, из-за чего сейчас у меня жутко раскалывается голова. Выпив таблетку, я наконец встала с этой несчастной кровати, на которой уже даже сон меня не спасает, а только калечит. Сразу же взялась за телефон. По-прежнему пусто. Может быть, это всё действительно иллюзия? Ущипните меня… Я просто не могу поверить в то, что никто, абсолютно никто из моих друзей и знакомых не поинтересовался, всё ли у меня хорошо. Я вчера звонила им буквально каждые два часа, если вообще не каждый божий час. Нормальные друзья, проснувшись сегодня, первым делом поинтересовались бы, как я себя чувствую, и всё ли нормально…       Я набрала Диму. Есть! Боже мой, есть гудки! Руки затряслись, и я едва могла держать телефон в руке. «Вызов…» Провисев так минуты три, я сбросила, отчаявшись. Он не отвечает. Интернет появился, но он не отвечает. Блять! Сукин сын, в какую пизду ты забрался, что до тебя хуй дозвонишься?! Звоню Эмилю. — Алло. — слышится на другом конце телефона. — Алло?! Ты сейчас серьёзно?! Я вчера так переживала, и что сейчас? Никто! Никто из вас даже не удосужился позвонить или написать мне… Где Дима? Он звонил тебе? Прошу, набери его. — сквозь слёзы, переходя на хриплый шёпот, говорила я.

Тем временем у Эмиля:

      Дима сидел рядом со своим другом и, чуть ли не плача, слушал «мучения» своего менеджера. Как же он мог так с ней поступить? Иманов сбросил трубку. — Диман, ты не слишком жёстко с ней? Она уже плачет. — Я вижу, братан. И я уже пожалел, что затеял это всё… — Что, жалко свою девушку? — Ага… — задумчиво протянул блогер.       Эмиль едко усмехнулся с его ответа. Только спустя несколько секунд до Масленникова дошло, что он сказал. — Блять… Пошёл нахуй. — саркастично ответил Дима. — Чувак, иди к ней. Прямо сейчас. Может, она увидит тебя, расторгается и простит) — Ага. А ещё прыгнет мне на шею, обнимет и «по-дружески» поцелует, да?) — Ахахах, ну, насчёт поцелуя я, может и согласен) — Блять, Эмиль…       Парни рассмеялись.

***

POV: Дима

Как всё было:

      После нашего разговора с Амирой я поехал в студию к пацанам. Да, меня действительно огорчил её ответ. Я ожидал услышать что-то другое… Ладно, неважно. Если она решила так «изгаляться» надо мной, то она получит ответочку) Я приехал в студию и позвал парней на разговор. Они с удивлением смотрели на меня, пока я вкратце объяснял всю ситуацию. — В общем. Не спрашивайте зачем, мне очень надо. Правда, пацаны. Я хочу «подшутить» над Амирой. Завтра я просто исчезну, испарюсь. И вы должны будете подыграть. Я отключу телефон, чтобы она не могла дозвониться. Если она будет спрашивать — скажете, что вообще понятия не имеете, где я. А если она спросит, хули вы меня не ищете — скажите ей, что вы знаете, что я обязательно вернусь, и поэтому переживать не стоит. Окей? Я заплачу вам потом) Первым от шока отошёл Эмиль. Парень в изумлении приоткрыл рот и начал: — Чувак, ты же… понимаешь, что это неправильно? Она будет переживать. Да и мне потом влетит за то, что я её обманывал. — Братан, я вас прикрою. — стал отмазываться я. — Я, в принципе, согласен. — заговорил Даник. — Только если заплатишь) — Клянусь, чувак. — Окей. Кто ещё за? Парни поднимали руки один за одним. Прекрасно))) — Да простит нас Амира. Мне кажется, нам определённо пиздец будет, пацаны…

***

POV: Амира

Настоящее время:

10:30       Я решила выйти на улицу прогуляться. — Столько времени не была там)       Как говорится: «Шутка смешная, ситуация страшная». На самом деле мне вообще не до смеха. Эмиль по-прежнему не знает, где Масленников. То есть это значит, что Дима вообще ни с кем не связывался за это время, раз абсолютно никто не знает, что с ним и где он. Ладно, свежий воздух пойдёт мне на пользу.       Выхожу на улицу. Прохладные капли дождя пронизывают мою одежду. Зря я оделась так легко. Иду по мокрым улицам, наслаждаясь этой природной тишиной. Смотрю на людей. Некоторые промокли до нитки, а некоторые укрылись под мрачным чёрным зонтом, по-видимому, отражающим их внутреннее состояние. Не обращая внимания на холод, иду вперёд. С какой целью, не знаю. Просто иду, куда глаза глядят.       Наслаждаюсь симфонией дождя. В надежде, что скоро выйдет солнце… И оно вышло. Но только я не уверена, что это солнце. Среди промокших и замёрзших людей я заметила знакомое лицо… Масленников…? Ноги подкашиваются, и к горлу подходит ком. Я стою посередине улицы. Дождь лишь усиливается, накрывая меня с головой. Дима внезапно останавливается и поворачивает голову в мою сторону. Заметил таки… Сердце трепещет и разрывается от порыва эмоций. Одновременно я чувствую и злость, и радость, и счастье, и обиду… Мужчина неторопливо подходит ко мне. На улице почти никого не осталось. Он искал меня…? — Ну привет, котёнок…)       От такой наглости я немного впала в ступор. — Что, прости?       Слёзы, в прямом смысле этого слова, сливаются с дождевыми каплями на моих щеках. — Ты что, смеёшься надо мной?.. Где ты, чёрт возьми, всё это время был?! — Ну не кричи ты так. Во-первых, я твой начальник, и уж наверное я имею право на то, чтобы отдохнуть от работы пару дней? — Под словом «работа» ты подразумеваешь меня?! — Нет, котён, ты что?) — Да ты смеёшься надо мной, предатель! Ты хоть представить себе можешь, что я пережила, пока ты там «отдыхал»? — Ну разумеется, я… — С кем ты там шлялся? С тёлками? — Даже если так, тебе-то какая разница? — шутя, пытается скрыть свои переживания блогер. — Да ты…       Мужчина берёт мои руки в свои. Я уже хочу их отдёрнуть, но он крепко сжал мои запястья. — Отпусти, придурок! Я так и знала, что ты абсолютно такой же, как и все мои бывшие. Ты такой же безмозглый бабник, как и они! — льётся яд из моего рта…       Масленникова ужасно ранили эти слова. Он, конечно, подозревал, что я очень разозлюсь, но не настолько же… Я вырвала свои руки и, разрыдавшись, пошла прочь. Но буквально через секунду была вновь взята за руку. — Да что тебе надо?!       Дима притянул меня к себе, свободной рукой взяв за талию. Его крепкая мужская рука обвивала моё тело, не давая упасть. Я заглянула в его глаза. В них пробежала искра надежды. В этот момент я поняла, как же неловко выглядела вся эта сцена. Но честно, мне было уже наплевать. Мои эмоции смешались в один сплошной комок, результат которого я уловила во взгляде Масленникова. С небывалой для него застенчивостью он коснулся моего подбородка и нежно поцеловал меня. Его руки плутали по моей талии, будто ожидая чего-то большего. Казалось, будто мы ждали этого всю жизнь… Все эти вечные разлуки создали между нами ту самую нить, за которую нужно было ухватиться, дабы не упустить друг друга. И мы смогли… — Если я когда-нибудь и стану похож на твоих бывших, то пообещай, что обязательно бросишь меня)       Я усмехнулась и обвила руками торс мужчины. Он обнял меня в ответ, поцеловав в макушку. — Ты ж мой котёнок) Ни с кем я не шлялся. — Ты решил поиграть на моих нервах, да? — Ну, можно и так сказать. 1:1 — Неет, я в такое не играю. — Ладно, шучу) Прости меня. Я очень перед тобой виноват. Только не злись на Эмиля и остальных. Это я их подговорил. За деньги, разумеется. — Хорошо, не буду. Но на тебя я всё ещё злюсь. — А так, не будешь злиться?       Блогер в одну секунду оказался в двух сантиметрах от моего лица. — Нет, Дим… — Почему? Ты не любишь целоваться? Или не хочешь целоваться конкретно со мной? — Я просто…       Мужчина ослабил хватку, слово готовясь отпустить меня. — Я не знаю…       Но Дима плюнул на мои слова с высока и трепетно коснулся моих губ, таких мягких и соблазнительных. Этот мужчина сводит меня с ума… А его одеколон даже сквозь дождь отдавал тонкими нотками малины. — Ты всё ещё злишься на меня? Или я всё же заслужил прощение? — Заслужишь ещё как-нибудь, а пока — нет. — Ладно тебе, котёнок. Пойдём домой… — Да уж, пора бы уже… Кое кому.       Масленников усмехнулся и взял меня за руку. Все мои проблемы как рукой сняло… Всё ли дело в поцелуе?

Поцелуй начинается с глаз, Взгляд сильнee и слов и объятий Поцелуй — зачарованный вальc, Череда сокровенныx заклятий. Поцелуй начинается с рук, У щеки их тепло так тревожнo. C ласки пальцев, рисующиx круг, И противиться им невозможнo. A закончится он на губаx, Подтверждением первыx желаний. Поцелуй начинается c глаз Независимo от расстояний.

© Автор неизвестен

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.