ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Дом, милый дом или Дима, милый Дима.

Настройки текста
20 мая Москва; 13:29       Звонок в дверь. Я, обеспокоенная, иду открывать. Там стоит курьер с какой-то переноской. Он протягивает её мне, сказав при этом: — Это вам. От… — он выждал несколько секунд, видимо, вспоминая отправителя — Дмитрия. — Дмитрия? — Да. Ему что-то передать? — Эм… Пожалуй, да. Передайте, что что бы он мне не отправил, я ему безумно благодарна. — Хорошо, будет сделано. До свидания.       Я закрыла за ним дверь. В моей голове бушевало смятение. Я села на пол и открыла переноску. В ней сидел маленький щенок. — ААААА!!! Это доберман!!!       «Димка, спасибо)» — сразу подумала я и акуратно выпустила этот комок счастья из его маленькой тюрьмы. Щенок стал настороженно осматриваться. Он выглядел таким беззащитным… — Назову тебя… Хайс. Да, малыш? Тебе нравится твоё новое имя?)       Хайс заскулил и полез ко мне на ручки от страха. — Эй, ну ты чего, малыш? Всё же хорошо) Теперь это твой новый дом, и ты будешь моим вторым помощником. Да?) Вы с Милли будете меня защищать?       Щенок сполз с меня и поковылял куда-то. Он спотыкался на каждом шагу, так как он ещё совсем маленький и хрупкий.       Также курьер передал лежанку для Хайса, игрушки и еду. Да, это точно Дима отправлял. Он всегда заботится о том, чтобы мне было удобно. Ты ж мой хороший) Пишу ему:

— Дим, спасибо тебе огромное за добермана)) Назвала Хайс. Господи, спасибочки!!!

— Да не за что, котён) Мне приехать сегодня?

— Ну, можешь… Хотя я не хочу никуда выходить… Лучше дома посижу с Милли и Хайсом.

— А я тебя и не прошу выходить. Приеду, посидим вместе)

— Но, Дим… Как же съёмки? Вы решили забросить канал? Я в конце-концов твой менеджер. Разве моя работа не заключается в том, чтобы помогать вам со съёмками и т.д?

— Да, это так. Но я же говорил тебе, что мы с лигой взяли отдых.

— В смысле? Вот так вот просто? Треш, я думала, что ты тогда пошутил насчёт отдыха…

— Не-а)

— Ладно, уговорил. К 16:00 жду.

— До встречи, котёнок)       Я улыбнулась, смотря в телефон, и пошла догонять Хайса, который к тому времени уже успел доковылять до моей комнаты. Когда я зашла туда, на меня сразу же нахлынули воспоминания. Эта кровать… На ней я столько слёз пролила. Раньше сны спасали меня от всех проблем, а сейчас мне уже ничего не поможет… Ну хоть мои пушистые друзья со мной…)       И ещё Дима. Началось всё с безобидного предложения о помощи и работе, с закончилось чем? Мы общаемся так, будто встречаемся уже год… — Не нравится мне это всё… Ещё и тот поцелуй… Это всё как-то не очень правильно…       Хотя в глубине души мне даже нравилось всё то, что между нами. И меня изнасиловали буквально вчера, а я уже постепенно забываю об этом. Хотя до конца забыть об это, конечно, не получится. Потому что это травма на всю жизнь… Какой человек бы не был рядом со мной, я всё равно буду ежедневно вспоминать о том, как этот мужчина воспользовался мной вот уже во второй раз… Я едва забыла первый случай, а тут — пожалуйста. Как говорится: «Получите и распишитесь» — Ладно, мои отважные и храбрые котята. Мы один за всех, и все за одного, да?       Я натянуто улыбнулась своим пушистым друзьям и вышла из комнаты, чтобы забрать остальные вещи, которые прислал Дима.

***

16:04       Звонок в дверь. Я непроизвольно улыбнулась и встала с кровати. Хайс начал скулить, а Милли по-прежнему с вагоном спокойствия лежала на подоконнике, лишь изредка подёргивая ушами и свисающей лапой.       Открываю дверь. На пороге стоит Дима, держа одну руку за спиной. — Ну проходи, джентльмен. Ты уже скоро жить у меня будешь. — Всё возможно)       Я рассмеялась, впустила мужчину в квартиру, закрыла дверь и, обернувшись, увидела перед собой невероятной красоты букет гипсофил, который Дима протягивал мне. — Ухты… Спасибо)       Я обняла Масленникова и пошла на кухню, чтобы поставить букет в вазу. Дима снял верхнюю одежду и пошёл за мной. — Мне ещё никогда не дарили цветы… — Серьёзно? — Да… — Ну, значит, я первый) — Нормальный парень в моей жизни — едва слышно сказала я. — Что? — Ничего)       Парень пару секунд подумал, потом подошёл ко мне и обнял, крепко прижимая к себе. — Так значит я единственный нормальный парень в твоей жизни?) — С чего ты взял?       А вот это уже звучало обесценивающе с моей стороны… Ну я как обычно. Взяла и испортила такой момент… — Ты же сама сказала) — Да ну. Тебе послышалось…) — Не-е-ет…       Ммм… Боже, его одеколон… Этот мужчина скоро на полном серьёзе сведёт меня с ума. Но наши «ласки» прервало сообщение, пришедшее на мой телефон. — Привет, Амира) Буду рад пообщаться или встретиться с тобой. Ты сейчас где? — Блять… — выругалась я.       Дима удивлённо посмотрел на меня. Я показала ему сообщение. — И что? Кто-то хочет встретиться с тобой. Наверное, это твой… друг? — Да, но этот друг… Он ходит налево. Мы с Алей знакомы с ним и его «компашкой». У него было девушек так 30 точно. Он постоянно им изменял и бросал их. Поэтому мы перестали с ним общаться, но получилось как-то слишком вежливо, поэтому он даже и не понял, что мы поссорились с ним. Он просто думает, что мы не общаемся. Меня это пиздец как бесит. — Ну так напиши ему сейчас, что ты не хочешь общаться. — Ну… Я не могу так. — Давай я напишу) — Ну уж нет. Надо встретиться с ним. — Что?! А если он какой-нибудь… — Перестань, Дим. Всё нормально. — Да что ты? Я так не думаю. — Я встречусь с ним завтра. Можешь пойти со мной. — Ладно. А сейчас можем пригласить ребят) — Опять? Что ж, я не против. — Чудесно. Я напишу им.

Переписка с другом:

— Саш, давай встретимся завтра у *адрес*.

— Без проблем) До встречи, Амирочка)

      «Пока не буду говорить ему о том, что я буду не одна. Пускай поревнует. Главное, чтобы Дима не ревновал, не то подерутся ещё» — подумала я.

Переписка Димы:

— Ребят, всем доброго времени суток) Сегодня в 17:00 ждём вас всех у Амиры. Туса намечается))

Арина: Ууу!!! Я уже выезжаю)) Алия to «Арина»: И МЫ! Даник: Я тож Сударь: Если Амира не против, то и я с вами. Яна: Мы уже в пути) Лиза: Бегу собираться! Артём: Я к вам)) Эмиль: Как всегда. Амира рулит)

      Мы с Димой пошли в мою комнату и уселись на кровать в ожидании друзей. Масленников бросил взгляд на Хайса. — Какой лапочка) Ты только посмотри, Хайс, какая у тебя мама красивая) Ну что, повезло тебе, да?) — Нет, Хайс, ну ты видел, какой у тебя батя пиздатый? — И где же он?) — зная мой ответ и ехидно улыбнувшись, спросил Дима. — Эх… Да вот. Сидит передо мной и задаёт глупые вопросы) — Это я-то глупые вопросы задаю? — Ну что вы, господин. Конечно нет) — Ну на первый раз прощаю. Служанкам не дозволено так разговаривать с такими как я. — Ты у меня сейчас отхватишь! Какая я нахуй служанка?!       Комната залилась звонким смехом. Хайс удивлённо смотрел на нас, будто пытаясь спросить, всё ли у нас нормально. Мне так нравится такая атмосфера…)

***

17:00       Мы с Димой идём открывать дверь. Наши друзья впервые пришли вовремя) Открыв дверь, на меня налетел Эмиль — Приветик, солнышко) Мы так скучали. — Я тоже по вам скучала. — Ой, Диман. Ты что, уже живёшь у неё? — саркастично спросил Иманов. — Ну, может и живу. Какое тебе дело, Эмиль? Ревнуешь?) — Ага. Уже из кожи вон лезу от ревности)       Все рассмеялись и поочереди зашли в квартиру. Закрыв дверь, я обернулась к ребятам. Из кухни послышался крик: — Амира-а-а-а… Это что за букет?) — Аля, блять. Ничего там не трогай!       Я забежала на кухню. Еникеева стояла у стола, осторожно наклонившись над вазой с гипсофилами. — Какие красивые) — Спасибо. — Кто подарил? — Дима… — Что?! Когда успел?! Сегодня? — Аля, хватит вопросов. Давай, шуруй отсюда. — Ну блин, Мира. — Давай-давай.       Я вышла из кухни вслед за Алей и мы направились в спальню. Там уже собрались все остальные. Усевшись на кровать, я спросила: — Ну что, у кого есть идеи, что мы будем делать?       Все молчали, и эта тишина вызвала у всех смех. Первым идею подкинул Эмиль. — Просмотр фильмов. — Правда или действие. — сказал Сударь. — Бутылочка) — предложила Арина. — А я предлагаю поиграть в одну очень интересную игру…) — начала Аля. — Её правила очень просты, и заключаются они в том, что мы должны сесть в круг и смотреть друг на друга. Чьи взгляды пересекутся, те должны поцеловаться. Ну, как вам идея?)       Ребята восхищённо заулюлюкали. Блять… Ну ладно, прорвёмся) Надеюсь, мне не придётся целоваться с Сударем или Димой… — Отлично, играем!       Все сели в круг. Игра началась. Я смотрю на всех по очереди. Сначала на Арину, потом на Сударя, потом на Эмиля, на Стаса, на Яну… Блять! Аля… — Воооу!!! Щас будет горячо) — сказал Эмиль. — Ну да, Эмиль. Тебе же здесь единственному известно, насколько горячо целуется Аля) — пошутила я.       Комната снова залилась смехом. Я осторожно придвинулась к Але и чмокнула её в губы. Аля будто знала, что так будет, и потому её очень даже устраивал такой поцелуй. Моя девочка) — Эээй, так нечестно! — стали возмущаться парни. — Никто не говорил, как именно нужно целоваться. Да, Аля? — Да. Но говорю сразу: в щёчку не считается.       Мальчики снова возмущённо закричали. Мы с девочками смеялись с их реакции, но потом продолжили игру. Следующими целовались Стас и Сударь, потом Эмиль и Аля, Арина и Стас. И вот, я сижу и провожу взглядом по каждому из присутствующих. Мой взгляд буквально на полсекундочки остановился на Диме, и я заметила, что он в этот момент уже смотрел на меня. В голове пронеслось: «Блять…» Теперь бежать некуда…       Раздавались громкие радостные крики. Ком подошёл к моему горлу, и сердце бешено забилось, словно за мной кто-то гонится… Как же мне потом смотреть Диме в глаза…? Я еле пережила тот поцелуй во время игры в «правду или действие», а тут… Да и вообще, происходящие на данный момент события в моей жизни ежедневно дают о себе знать…       Но мне уже никуда не деться, так что я смиряюсь, встаю, подхожу к Масленникову и сажусь рядом с ним. Долгим оценивающим взглядом смотрю ему в глаза. В них я увидела надежду и безмятежность, сочетание которых заставляло моё сердце трепещать… Мужчина будто думал: «Поцелует или нет?» Но, не дождавшись моего ответа, он взял моё лицо в свои руки, и припал к моим губам, будто всю жизнь того ожидая… Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и я всё же поддалась тому удовольствию, блаженству, наслаждению. Дима властно целовал мои уста, в то же время неразборчиво проводя своей рукой по моей талии. Его прикосновения возбуждали во мне те чувства, что я всё это время отрицала. Чувства, которых я боялась, боюсь, и, наверное, буду бояться. Любовь, привязанность… Я всё никак не забуду вчерашний день… За сегодня столько всего радостного произошло, и всё лишь для того, чтобы я забыла о том, что случилось, да? Эти чувства поддельны, я не могу влюбиться по-настоящему…       Я аккуратно отстранилась от мужчины. Наше сбитое дыхание звучало в унисон, и мы смотрели друг на друга с неким смятением. Мои мысли порой пугают меня саму. Я не могу полюбить кого-то… И всё из-за того, что я пугаюсь этих чувств… Но действительно ли всё дело в этом?       Ребята начали радостно вскрикивать, будто случилось что-то невероятное. Если они всегда так на нас реагируют, может ли это означать то, что они все до единого нас шипперят? — Вооу, это было реально горячо) — Согласна. Может вы поженитесь уже?) — Пошёл нахуй… — смеясь, ответил Масленников.       Конечно, игра продолжилась, как и многократные поцелуи ребят. Но вскоре мне это надоело, и я предложила закончить с этим всем. Когда ребята вышли из комнаты, я вышла на балкон. Вдохнув ароматный запах дождя, я улыбнулась, устремив свой умиротворённый, но немного беспокойный взгляд куда-то вдаль. Внезапно за спиной послышались шаги. Дима… — Прости, не помешал? — Да нет… — Ты извини, если я что-то сде… — Нет, всё хорошо, Дим. Почему ты всегда думаешь, что виноват в чём-то? — Кто ж меня знает… Просто если судить по моим действиям и твоим проблемам, то можно смело сказать, что я нарушаю твои границы там, и прочее… — Ну, вообще да… Но я так не думаю. Правда мне кажется, что всё это неправда. — В каком смысле? — Ну… Сам подумай. Меня вчера износиловали, а ты подарил мне щенка, цветы подарил, мы поцеловались полчаса назад… Не для того ли это всё, чтобы заставить меня забыть о произошедшем? — Котён… Я, конечно, безумно хочу, чтобы бы обо всём этом кошмаре забыла, но не таким же образом… Я просто чувствую, что тебе нужна поддержка. Тогда что мне мешает поддержать тебя? — Да, ты прав…       Дима заключил меня в свои тёплые объятия, показав, насколько сильно он дорожит мной. Мне очень приятно осознавать, что у меня есть такой человек, как он…) — Ты достойна большего, Амира. Я уверен. Если бы я могу подарить тебе весь мир — я бы сделал это. — Зачем? Я ведь просто твой менеджер… Разве я нужна такому как ты? — слегка смутившись, спросила я. — А может и не просто менеджер… — едва слышно сказал Дима. — Что? Что ты имеешь ввиду? — Да ничего, забей. — Ладно, пошли провожать ребят.       Мы с Масленникоковым вышли в коридор. Пока я отошла в туалет, Эмиль подозвал к себе Диму. — Чего тебе, Эмилька? — Слушай, Диман. Личный вопрос) — Ну давай. — Ты любишь Амиру? Вы так сасно целовались сегодня)) — Нет, братан. Она просто моя подруга, не более. — ответил блогер, а сам-то в глубине души знал, что это не так…       Когда все ушли, и я осталась совсем одна, я выпила успокоительное и сразу легла спать. Всю ночь я ворочалась и думала об этом поцелуе с Димой… Нежный вкус его губ, его прикосновения, его взгляд… Что же со мной…? Как я могла так облажаться…? Нет, я не готова к отношениям. Я верю в верность этого мужчины, но я всё ещё свободна и могу найти себе любого другого мужика.

но точно ли я в этом нуждаюсь…?

***

За красивыми словами

есть ли чувство? Сомневаюсь

я в себе, в тебе, во всём…

Всё отлично, всё путём —

даже места нет для грусти,

чушь прекрасную несём!

© Наталья Осенева.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.