ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Мучения

Настройки текста
25 мая Калининград; 13:40

POV: Амира

      Сегодня за завтраком мы наконец нормально поговорили с Машей. Она призналась мне, что ей на самом деле не так важна была моя работа здесь, и она просто, узнав о моих связях с Масленникоковым, решила написать моей матери, т.к. напрямую мне было бы как-то не очень удобно. Также она добавила, что я могу уехать отсюда в любой момент, и она меня не держит, ведь понимает, что поступила неправильно. — Да ладно тебе, Маш. Всё нормально. Я понимаю тебя, всё-таки любовь делает ужасные вещи) — Дима мой кумир уже как 3 года. Он самый лучший человек, которого я знаю. Мне бы хотелось такого парня, как он, но я понимаю, что он уже занят) — Занят? Ты о чём? — Ну… о том, что вы встречаетесь, конечно. — Маш, мы же это уже обсуждали. — Я знаю, но по тебе видно, что ты относишься к Диме вовсе не так, как говоришь об этом мне, да и всем остальным. — Может это и так, но ведь он не занят. Может он всё-таки обратит на тебя внимание. — Да нет, я уже смирилась с тем, что мы не увидимся. Я не расстраиваюсь, правда. У меня здесь столько парней на выбор, бери не хочу. — Да, тут я с тобой согласна.

***

      С нашего разговора прошло где-то полторы недели. Работа в Калининграде проходила удачно. Мне удалось заполучить авторитет среди тех, с кем я работала, и не потерять авторитет среди лиги. Ребята ежедневно пишут мне о том, что скучают, и им меня не хватает. Мне тоже очень скучно без них, и здесь работа не такая интересная, как в Москве.       Между тем, я решила пойти погулять, чтобы немного развеяться. Оделась, взяла телефон и наушники, и вышла из дома. На улице было довольно холодно, хоть и светило солнце. Ледяной ветер обдувал моё лицо, из-за чего приходилось щуриться. Но уже спустя несколько минут ветер утих, и я, расслабившись, продолжила прогулку, зарулив в парк. Музыка в моих наушниках звучала громче, чем шум машин. Внезапно я почувствовала, что у меня развязался шнурок. Я завернула за ближайший угол, чтобы не мешать прохожим. Я завязала шнурок, но стоило мне начать поднимать голову, как я увидела пару чьих-то ног прямо передо мной. Когда я поднялась, человек ушёл, сделав вид, будто ошибся улицей. Но я-то чувствовала, что этот мужчина явно неспроста сюда завернул.       Что-то внутри меня переклинило, и я, покрывшись мурашками от нахлынувшей паники, пошла в обратную сторону, откуда пришла. Небрежно повернув голову, я увидела того самого мужчину, которого я встретила несколько секунд назад. Чёрт… Пройдя ещё несколько десятков метров я ещё раз обернулась, и стоило мне заметить его лицо, которое оказалось всего в 2-3 метраз от меня, я ускорила шаг чуть ли не до бега. Телефон уже был у меня в руках, и я судорожно пыталась набрать номер Маши. Блять, она не отвечает. Что же делать…?

что делать?..,

что же делать…

                              что же мне делать?!       что мне делать?!..

сука, сука, сука…

что делать?!       Я набрала Диму. Да, я знаю, что он в другом городе и никак не сможет мне помочь, но если уж умирать, то только слыша перед смертью его голос… Сейчас это было единственным, что мне было нужно. Да, так глупо умереть могу только я. Хотя в моей жизни одни нападения и происходят, что тут удивляться. — Алло? Амира, что-то случилось? — Да. За мной идёт какой-то мужчина. — едва слышно сказала я. — Точно за тобой? — Да, сто процентов. Я проверила… Он уже почти бежит, что мне делать…? — Успокойся. Постарайся зайти в людное место, пожалуйста. — Я… я пытаюсь… тут ничего не…       Сука… Интернет пропал. Звонок сбросился, и теперь я вообще не знаю, что делать… Забегаю в ближайшую кафешку. Стоит стеклянной двери закрыться за моей спиной, я моментально падаю на пол… Темнеет в глазах и хочется спать. Последнее, что я помню, это слова из песни, что звучала в наушниках.

Я тут загнался сильнее обычного.

Мне просто видеть тебя… блять…

Мне просто… хочется знать.

Неужели это всё? Неужели после сочинения этого текста я не поеду на электричке…?

Неужели я больше не куплю шоколад твоей маме?

Неужели мы больше не закупимся в фаст-фуде и не пойдём на крышу?

Я снова, сука, расплакался на записи блять этого трека…

Неужели я продолжу…?

Неужели ты больше не будешь прятаться от моего брата, чтобы переночевать?

Неужели ты больше… не сделаешь для меня косички?

Неужели я больше не увижу той улыбки, которая только для меня…?

Неужели ты больше не нарисуешь плакат, где напишешь «Мой Саша, я тебя никому никогда не отдам!»

..Я тебя никому никогда не отдам…

© Vspak — Дорогая, сегодня загнался сильнее обычного.

***

      Открывается дверь. Я захожу в квартиру и вижу Эмиля и Даника, которые сидят на полу и смеются. Заметив меня, они тутже подскакивают, подбегают ко мне и крепко обнимают. Даник кричит: — Эй, все, смотрите, кто пришёл! Дима, Стас, Яна, идите все сюда!       В дверном проёме я увидела обеспокоенных ребят и Диму среди них. Он подбежал ко мне и, выхватив из рук парней, крепко-крепко обнял. Масленников отстранился, положил свою руку на мою щёку и резко впился в мои слегка опухшие губы. По вкусу они напоминали карамельную конфету. — Я люблю тебя. — внезапно отстранившись, сказал Дима. — А я беременна…       Послышались приглушённые голоса и какие-то крики, но я слышала всё как-то плохо. Все эти голоса слились в один, и я будто впала в транс на несколько секунд. Но вдруг картинка перед глазами из размытой снова превратилась в чёткую. Звуки я стала слышать как раньше, а перед собой увидела Машу. — Амира, Амира! Ты проснулась?       Я резко вскочила с кровати. Фух, это был сон… Как же хорошо. — Всё нормально? Ты капец какая бледная. Хотя что я спрашиваю, ты потеряла сознание. — А как ты нашла меня? Последнее, что я помню, так это то, как я захожу в кафе и у меня пропадает связь на телефоне. Я разговаривала с Димой, и звонок сбросился. Потом я упала… слышала только музыку в наушниках. — Как нашла? Не представляешь. Дима позвонил мне и, чуть ли не плача от волнения начал объяснять, что с тобой что-то случилось. Я вычислила твой телефон по геолокации, но это было довольно сложно, так как связь на твоём телефоне периодически пропадала. Но мне удалось, и я нашла тебя. Сотрудники уже вызвали скорую, а потом тебя довезли домой. — Нихуя себе… Дима так переживал? — Ну конечно) Я реально надеюсь, что вы будете встречаться когда-нибудь. Прости меня за тот цирк, что был раньше. Я поняла уже, что была последней дурой. — Да забей, это сейчас не самое главное. Я испугалась, так как за мной по пятам шёл какой-то мужчина. Я до ужаса перепугалась и позвонила Диме, потому что ты не брала трубку. — Прости… я в душе была. — Так вот. Я уже хочу уехать отсюда. — Да, я понимаю… Передавай привет Диме от меня. — Я уеду завтра, а пока что буду тут. Спасибо тебе) — Ты, главное, Диме сообщи, что ты жива. — Не-ет) Я хочу пощекотать ему нервишки. Ты тоже не отвечай на его звонки и смс. Приеду сюрпризом. — Это всё, конечно, круто, но ведь он будет переживать за тебя… — Ничего страшного. Встреча его смягчит. — Думаешь? — Да. Я его знаю.

***

POV: Дима

Москва; 19:45       Я сижу на кухне с ребятами. Они разговаривают о чём-то, чаи гоняют. А я что? Как последний мудак сижу, прикрыв глаза, и места себе не нахожу. Подходит Эмиль и говорит: — Диман, давай выйдем поговорим? — Пошли. — заторможеннно отвечаю я, и мы выходим на балкон. — Братан, в тебя всё хорошо? Ты выглядишь пиздец хуёво. С Амирой что-то? Маша эта писала что-то? — В том-то и дело, что ничего не писала. Я не знаю, как там моя… Амира, в общем. — Ахахах, чего-чего?) Мне не послышалось?))) — Сука, чувак…) — мы рассмеялись. — Твоя кто? Девочка?) — Блять, Эмиль. — Ладно-ладно, с тобой всё ясно. Может, скажешь ей? — О чём? — Ладно, не догоняешь, и ладно. Забей. Не переживай, я уверен, что с ней всё хорошо. Может, она просто спит. — Надеюсь. — Всё хорошо.       Эмиль обнял меня. Мы постояли так с минуту, а потом зашли обратно в квартиру.

***

POV: Амира

Калининград; 18:51       Я сидела в своей комнате и читала книгу. Это был сборник стихотворений Тютчева. — «У врат обители святой Стоял просящий подаянья Бедняк иссохший, чуть живой От глада, жажды и страданья. Куска лишь хлеба он просил, И взор являл живую муку, И кто-то камень положил В его протянутую руку. Так я молил твоей любви С слезами горькими, с тоскою; Так чувства лучшие мои Обмануты навек тобою!» Ерунда какая-то… — добавила я, и закрыла книгу, не дочитав стихотворение до конца. — Ерунда — это твои мысли, Амира. А это — лучший сборник стихов в моей жизни. Я нашла его у своей бабушки где-то. Спустя некоторое время она подарила мне его на день рождения. Я тогда так радовалась… — Я бы тоже радовалась) Новому телефону. — Ну, таково сейчас наше поколение. — Да уж. А расскажи ещё какое-нибудь стихотворение из этого сборника. Помнишь что-нибудь?) — Ещё спрашиваешь! Вот, послушай: «Давно ли с зеленью радушной Передо мной стояло ты, И я коре твоей послушной Вверял любимые мечты; Лишь год назад, два талисмана Светилися в тени твоей, И ниже замысла обмана Не скрылося в душе детей! Детей! — о! да, я был ребенок! Промчался легкой страсти сон; Дремоты флёр был слишком тонок — В единый миг прорвался он. И деревцо с моей любовью Погибло, чтобы вновь не цвесть; Я жизнь его купил бы кровью, Но как переменить, что есть? Ужели также вдохновенье Умрет невозвратимо с ним? Иль шуму светского волненья Бороться с сердцем молодым? Нет, нет, — мой дух бессмертен силой, Мой гений веки пролетит; И эти ветви над могилой Певца-страдальца освятит.» — Ого… как ты такое длинное запомнила? — Уу, это ещё не длинное. У Лермонтова есть стихотворение «Бородино». Вот оно реально длинное. — Ах, да. Припоминаю. В школе учили. — Да-да-да) Я тоже помню, как сопли свои на кулак наматывала из-за него. Но зато теперь я обожаю такие длинные стихотворения. Благодаря ним можно задуматься о жизни, много что понять. — Ты сейчас выглядишь, как какая-то школьная библиотекарша, которая пытается впарить тебе книгу, которую обсосали все первоклашки.       Мы рассмеялись так беззаботно, как дети. Вообще это всё выглядело очень смешно, как-будто сценка из жизни школьника. Нужно наслаждаться такими моментами, ведь кто знает, что со мной ещё произойдёт…

***

26 мая Калининград; 02:36       Ночь. Кромешная темнота. Я бегу по лесу, пробираясь сквозь ветви деревьев. Со всех сторон на меня смотрят тысячи глаз, и тянутся длинные корявые руки, похожие на ветки ивы. Внезапно спотыкаюсь об какой-то камень. Кубарем лечу вниз по склону ещё метра два-три, пока не упираюсь в чьи-то ноги. Аккуратно поднимаюсь на ноги и смотрю на своего «спасителя». Вижу перед собой лицо Вадима. Меня охватил ужас, и адреналин поднялся в крови ещё больше, чем был. Мурашки побежали по всему телу, и волосы встали дыбом. Глаза парня нечеловечески закатились, и из них полилась черно-красная жидкость. Очевидно, это была кровь. Мне на секунду показалось, что его глазные яблоки сейчас попросту выпадут из глазниц. — Чёрт возьми! Что это?! — взбудораженно спрашиваю я, пытаясь совладать с поедающим меня ужасом. — Я твоя сме-е-е-ерть… Ты пожалеешь обо всём! — Что?!       Вадим внезапно обхватил мою шею своими корявыми руками и начал душить меня. У меня перехватило дыхание, и я поняла, что реально начинаю задыхаться. Сука! Я попыталась оттолкнуть парня от себя, но не получилось пошевелить и конечностью. Мне казалось, что я ударила его, но ни одна часть моего тела не шелохнулась. Блять, блять, блять… И вот я уже чувствую, что вот-вот погибну от удушья, ведь воздуха совсем не хватает. Я уже смирилась, как вдруг… — Ах…!       Я с ужасом открываю глаза и вскакиваю с кровати. Боже, это сон! — Какой кошмар, приснится же такое… Надо попить воды… — пробубнила я, и отправилась на кухню. — Теперь уж точно пора уезжать отсюда. Даже в том городе, с которым у меня не связано ни одного воспоминания о Вадиме, теперь невозможно жить. В моей жизни одни проблемы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.