ID работы: 13467868

Мой храбрый котёнок..

Гет
NC-17
Заморожен
65
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 148 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. Сближение

Настройки текста
Примечания:
8 июня Москва; 12:45       Уже время обеда, а я только просыпаюсь. Причём не от будильника, а от сладостного голоса моего парня. Я открываю глаза и вижу, как он, наклонившись надо мной, бережно берёт мою руку в свою и, ухмыльнувшись, встаёт с кровати. Встаю вслед за ним и пытаюсь раскрыть глаза. Чувствую, как Дима прижимает меня к себе и обнимает. Такое чувство, что я всю ночь пахала в поле… — Я понимаю, тяжело вставать утром, но уже почти час дня, котёнок)       Мои глаза расширились до размеров Марианской впадины, что вызвало ещё больше смеха у мужчины. Я слегка ударила его по плечу и, встав с кровати, встала напротив него. Смотрю вниз и вижу, что на мне футболка Димы. Тут мне аж страшно стало… Может, это и является причиной моей усталости?) Стою с глазами по пять копеек, а Масленников, сидя на кровати, умирал от смеха, чуть ли по полу не валяясь. — Чё ты ржёшь, придурок? Не поэтому ли я так сильно устала, Дим? — Амира, что за мысли такие?) Нет, я просто помог тебе переодеться) — А кое-кто вчера говорил, что я убью его за это! По-моему ты совсем страх потерял.       Дима, продолжая искренне улыбаться, раздвинул руки в стороны, ожидая моих действий. Я подошла к нему, изображая обиженное лицо, и Масленников усадил меня к себе на колени. После чего он поцеловал меня, что заставило меня улыбнуться и смириться с произошедшим. — Но ты всё равно ахуел. — Накажешь меня потом, ладно?) — Да иди ты… — Ахах, ладно. Шутки шутками, а нас уже на студии ребята ждут. — Ну блин. — Да хоть оладушек, котён, нам всё равно придётся туда поехать. Ты за главную) И да, кстати, забыл сказать. Не знаю, может, ты видела, но под видео с экстремальными прятками, в котором ты снималась, набралось два миллиона лайков. — Сколько-сколько?! Два миллиона?! — И все в комментах писали о том, что хотят почаще видеть тебя в роликах) — Видишь, какая я у тебя популярная) — Ага, семь раз)       Мы оба рассмеялись, а после чего отправились на кухню завтракать. И уже через час мы ехали в такси на студию. Честно, сниматься сегодня не очень хотелось, но раз уж люди так жаждут увидеть меня)       И вот мы уже заходим в квартиру, нас встречают. Аля с Эмилем бегут ко мне в первую очередь. И вы, наверное, спросите: «Что эти двое вечно тут делают? Особенно Аля, она же вообще не снимается в видео.» Всё просто. Аля приезжает обычно в надежде увидеться и поболтать со мной, а Эмиль приезжает за компанию с Алей, когда нечего делать. А вот когда у него у самого дела, то он, соответственно, сидит дома. — Ну что, голубки?) Где были вчера? Что интересного делали?       Мы с Димой синхронно улыбнулись и посмотрели друг на друга. Все вчетвером рассмеялись. Я отвела эту парочку в сторону, чтобы остальные ребята уши не грели. «Имановы» встают напротив меня и сверлят взглядом, заставляя уже начать рассказывать. — Ну, это… Мы встречаемся)       Они переглянулись меж собой, одарив меня своим каким-то до жути ошарашенным взглядом, и внезапно рассмеялись. — Да ладно! Ты шутишь?! — воскликнула Алия. — Нет)       Их восхищённые визги, наверное, марсиане слышали. Я ухмыльнулась и обняла их обоих. Видно было, что они искренне рады за нас с Димой. — И чтоб никому! — Да как мы можем?) — с ноткой сарказма сказала Аля.       Спустя некоторое время мы всё-таки вышли к ребятам. Они посмотрели на нас с каким-то недоумением, и лишь Дима улыбался, понимая, что я уже нашла, кому похвастаться)

***

      Сегодня мы снимаем видео «Кислая и солёная еда челлендж». Я не должна участвовать, но меня попросили пару раз всё-таки появиться в видео. Без проблем) Пробовать будут Дима и Стас. — Все готовы? Начали!       Парни решили, что они начнут непосредственно с еды, а вступительную часть видео заснимут позже.       Суть видео была в том, что ребятам дают две тарелки, накрытые крышкой. Одному достаётся солёная, а другому кислая. И весь прикол в том, что они должны её съесть и не поморщиться. Держу кулачки за Диму!       Сначала они пробовали самое стандартное: кислый мармелад, сёмга и так далее. А вот потом уже начались более жёсткие продукты. Ребята нашли самую солёную сельдь и именно в этом раунде сказали поучаствовать мне. И как вы думаете, кому досталось кислое? Правильно, Стасу. — Да вы гоните! Я не буду есть селёдку…( — У тебя нет вариантов, Амир) — Да идите вы!       Стас с удовольствием уминал целый лимон, а я еле как могла смотреть на эту противную рыбу. Я ненавижу её всем сердцем, и уж тем более такую солёную… Но я всё же откусила небольшой кусочек. Разумеется, не поморщиться мне не удалось. Только я распробовала, как меня затошнило, будто у меня морская болезнь, и я плыву на судне по бескрайнему морю в самый разгар шторма. Я рванула в туалет, прикрыв рот рукой. Ребята смеялись, а мне вот было совсем не до смеха. Я забежала в ванную комнату и наклонилась над раковиной. — Фу… Какая мерзость.       Умыв лицо трясущимися руками, я взглянула на себя в зеркало. В дверном проёме я увидела Диму. Он опирался одной рукой о дверной косяк. Моё состояние заставило его сдвинуться с места и подойти ко мне, одарив меня своим обеспокоенным взглядом. Масленников обвил руками мою талию. — Всё хорошо? — Да, нормально. Пойдём.       Но мои попытки выскользнуть из объятий Димы не увенчались успехом. — Точно? Ты можешь больше не участвовать в ролике, если плохо себя чувствуешь. — Нет, правда, всё хорошо. Просто не очень люблю рыбу. — Как знаешь.       Боже, мне… мне так нравится, что, когда со мной что-то случается, Дима всегда становится таким серьёзным и обеспокоенным, но и в то же время до жути спокойным… Я не знаю, как это объяснить… Он выглядит спокойным, но, если всматриваться, то можно разглядеть, что он сильно переживает и беспокоится. Этот мужчина реально скоро сведёт меня в могилу своей идеальностью…       Мы вдвоём вернулись к ребятам, и съёмка продолжилась. Всё оставшееся время я стояла неподалёку от камеры и смотрела на то, как проходит съёмка. Было интересно, но участвовать совсем расхотелось… Но душу грело осознание того, что Дима так распереживался. Для большинства людей это обычное дело. Ну переживает человек за тебя, ну и что в этом такого? А для меня это очень много значит…

***

18:23       После того случая с солёной рыбой я немного постояла, посмотрела на всё это, а потом сказала ребятам, что пойду в комнату. Я устроилась на кровати и засела в тик-токе. Но потом сильно потянуло в сон и телефон пришлось отложить. Я прикрыла глаза буквально на пару секунд, чтобы насладиться этим чувством. Ну и мы, конечно, все знаем, что случается в такие моменты. Да, я заснула. Примерно на 3 часа. Время уже почти 18:30, а я сплю… Слышу сквозь сон знакомый голос. — Котёнок, ты устала, да?) Просыпайся.       Я медленно поднялась с кровати, и только сейчас до меня дошло, что я уснула… Опять же чувствую себя ужасно плохо. Но, увидев своего парня, прихожу в себя. — Мы все тебя потеряли уже. Пора домой) — Эх… А я такие сны видеть начала… — Не волнуйся, через часиков 6 увидишь сны) — В смысле… А чё так долго? Или ты думаешь, что мы всю ночь будем заниматься какой-нибудь хуйнёй и не будем спать?       И вот тут до меня дошло, что именно имеет ввиду Дима. Вот засранец! — Ах ты… Ну уж нет! Да с таким, как ты!       Дима ехидно улыбался, глядя мне прямо в глаза. На секунду он приблизился к моему лицу и поцеловал меня. Его рука легла на мою талию. Моё тело трепетало от мурашек, разбежавшихся по мне от какого-то приятного чувства. И Масленников, чёрт его побери, это прекрасно видел, что заставляло его улыбаться ещё сильнее. Такое ощущение, что после того, как мы начали встречаться, он стал больше улыбаться, умиляться моим словам, действиям, и моим реакциям на его действия. — Пойдём…)       Эх, вот умеешь же ты оборвать весь кайф. Я сделала возмущённое лицо и встала. Сон как рукой сняло.

***

      Уже через пару минут мы с Димой попрощались со всеми ребятами и, выйдя на улицу, сели в такси. Вся эта ситуация между нами не давала покоя нам обоим. Я с самого начала поездки максимально вжалась в сиденье и прижалась к окну, впившись в него взглядом. А вот Дима преспокойно «развалился» на сиденье и тоже смотрел в окно, не отрывая взгляда от него. Я всё хотела что-то сказать, спросить, как-то начать диалог, но было как-то неловко…       Но спустя некоторое время я почувствовала, как рука Димы коснулась моей. Я медленно посмотрела в его сторону. На его лице сияла победная улыбка. — Ты чего так в кресло вжалась? Боишься меня что ли?) Я ж не кусаюсь)) — Ладно-ладно, о мой лорд. Так уж и быть, придвинусь к вам поближе, раз вы предпочитаете держать своё золото ближе к своему сердцу) — саркастично ответила я.       На мои слова Дима отреагировал довольно спокойно. Дальше снова наступила тишина. Но я внезапно почувствовала руку Димы на своей ноге. Он слегка сжал пальцы. Я посмотрела на него с едва заметной ухмылкой. О, как же хорошо, что нас с таксистом разделяла перегородка.       Масленников двигал свою руку ещё выше, приближаясь к юбке. Его рука неторопливо поднялась вверх, приподняв её край. Я издала томный вздох, почувствовав, как по мне пробежались мурашки. — Ведь этого ты хотела, да?) — Не знаю… — на «отвали» ответила я, стараясь изо всех сил совладать с эмоциями.       Хотелось чего-то большего, но и стыдно перед таксистом тоже было… Дима ещё сильнее сжал пальцы. Я, поджав губы, сдержанно втянула воздух. Дима усмехнулся, хотя по нему тоже было видно, что он еле держится. — Кажется, мы приехали) — внезапно сказал Дима, убрав свою руку с моего бедра.       «Вот блин…» — подумала я. Весь кайф обломал… Это уже вошло у него в привычку.       Мы выходим из такси и, поблагодарив таксиста, направляемся к дому. Внутри меня какой-то ураган эмоций и ощущений. Дима открывает дверь и пропускает меня вперёд, как «истинный джентльмен». Ну-да, ну-да. Поднимаемся на лифте. Подходим к двери и заходим в квартиру. И всё это время мы попросту не проронили ни слова. Стоит Диме закрыть за нами дверь, у меня появляется жуткая паника, и начинают трястись руки. Я даже чуть не заплакала оттого, что так распаниклвалась. Я абсолютно не знала, куда себя деть. Сзади послышался голос Димы, который подействовал на меня как удар смерти своей косой по шее. И вот моя голова катится вдоль по тропинке, вместе с последней каплей самообладания. «Да боже, Амира, ты что делаешь? Прекрати, успокойся.» — подумала я и зашла в комнату Димы, встав возле кровати.       Сзади послышались шаги. Адреналин в крови взлетел выше небес. Я почти перестала осознавать, что происходит, потому что прекрасно знала, что сейчас будет… Но из-за моих моральных проблем я не была уверена, что способна на это… Дима бережно положил свои руки на мою талию. Я развернулась к нему лицом. На моём лице была только одна эмоция — страх. А вот на лице Масленникова играла улыбка. Но я даже сейчас чувствовала, что он возьмёт инициативу на себя, и я могу ему доверять, что бы он ни делал.       Дима подходил всё ближе и ближе. Я так сильно переживала, что мне казалось, что мой пульс превышает 200 ударов в минуту, и я сейчас просто упаду в обморок. Но вот моего парня это совсем не заботило. Нет, это не признак наплевательского отношения ко мне и пренебрежения моими чувствами. Он просто знает, что я скоро и сама перестану переживать)       Он наклоняется к моему лицу и тихо шепчет: — Да не бойся ты так… Я же не кусаюсь)       Легче мне от этого не стало. Дима внезапно выпрямился и сказал: — Ты только скажи. Ты этого хочешь или нет? Если нет, то я перестану. Правда, только одно слово. Я же прекрасно понимаю тебя и вижу, что ты боишься.       Он-то видит, но в глубине души надеется, что я не откажусь. Наши нервы на пределе. Проглотив ком в горле и решив, что «сейчас или никогда», я сказала: — Да…       Дима усмехнулся, и лицо его расплылось в улыбке. Тут-то я поняла, что обратного пути уже нет. Он осторожно приподнял меня и повалил на кровать. Панике моей не было предела. Я реально начала ощущать, что вот-вот потеряю сознание нахуй. Но быстро попыталась взять себя в руки. Дима снял свою футболку. А вот если бы я начала раздеваться, то мои трясущиеся руки не дали бы мне этого сделать. Дима остановился. — Ты уверена? Не передумала ещё? — внутри всё ещё надеясь на то, что я не скажу, что передумала, спросил он.       Я кивнула. Дима вновь улыбнулся, хоть и видно было, что он переживает за меня. — Ну, как знаешь)       Уже через пару минут наша одежда лежала на полу. На этом этапе мне стало чуть легче морально. Может, потому, что я уже этим занималась. Хоть и не в очень хорошем смысле…       Дима начал с простого. Его рука легла на мои половые губы, и он нежно начал их массировать, доставляя мне удовольствие. И вот тут-то я почувствовала себя как в своей тарелке. Рука Димы вальяжно двигалась в разные стороны, он внезапно ввёл в меня два пальца. Я выгнулась навстречу наслаждению. Масленников оценил мою реакцию и продолжил в том же темпе. Спустя некоторое время он перешёл к самому главному. Не медля, он достал из тумбочки контрацептив, надел его, и вошёл в меня.       За окном была темнота, и лишь звёзды освещали нашу комнату. Вокруг было так спокойно… Был лишь слышен шум машин, и иногда можно было услышать крики подростков, разгуливающих по ночному городу. А мы здесь, вдвоём…       Я сжала простынь в руках и втянула воздух сквозь сжатые зубы. Дима двигался внутри меня медленно, не торопясь. Он наклонился надо мной, оставил нежный поцелуй на моих губах, и прошептал: — Котёнок, не молчи. Если будет больно — сразу говори. Ладно?       Я медленно кивнула. Как же всё-таки приятно, что даже, точнее, особенно в такие моменты он переживает за меня. Мужчина ускорил темп. Его движения сводили меня с ума. Настолько приятными они были. И Дима —единственный человек, которому я настолько сильно доверилась. Я бы в жизни ни с кем не занялась сексом, ведь моё прошлое всегда напоминало о себе.       Наши протяжные стоны звучали в унисон. Уже и Дима начал терять самообладание и отдался чувствам вместе со мной. Спустя пару минут он закончил и обессиленный лёг рядом со мной. Как же я всё-таки рада, что согласилась на это… Дима, не смотря на одышку, поинтересовался: — Я не сделал тебе больно? — А ты ещё спрашиваешь… — ответила я, томно прикрыв глаза и улыбнувшись.       Дима усмехнулся. Но уже спустя несколько секунд он надел нижнее бельё и подошёл к шкафу. Взяв одежду, он вернулся к кровати и протянул мне свою футболку. — Одеваешь меня, словно у меня своей одежды нет) — Да. Мечу территорию) — Если бы без презерватива был, итак бы пометил) — Нифига себе шуточки)       Мы оделись и улеглись обратно. Все переживания как рукой сняло. Так тепло теперь на душе…       Я лежала спиной к мужчине, но буквально через пару минут была прижата к нему всем телом. — Всё. Не отпущу) — И не надо) — Ах так, значит.       Дима развернул меня к себе лицом. На этом моменте я задумалась о том, как же мне повезло с парнем. Ведь не каждой девушке достанется парень, который будет переживать за неё больше, чем за кого-либо, и даже за свою жизнь; который будет любить её больше жизни и бояться потерять; который даже в ссоре, в которой виновата она, будет скучать и винить себя; который уважает её интересы и не пренебрегает её чувствами и проблемами. И не кажому парню достанется девушка, которая до беспамятства будет любить его; которая будет доверять ему больше, чем своим близким; которая будет готова идти с ним и в огонь, и в воду.       А ведь мне действительно ужасно повезло… Эта мысль заставила меня пустить слезу. — Что случилось? — Ничего) — рассмеялась я. — Я просто… поняла, что мне безумно повезло с тобой…) — Ты ж мой котёнок. Ну почему ты у меня такая сентиментальная?       Дима сел в кровати и приподнял меня вслед за собой. Я недоумевающе хлопала ресницами, ожидая дальнейших действий своего парня. Он выждал несколько секунд, а потом резко повалил меня обратно на кровать и навис надо мной. Он начал проводить дорожку из поцелуев от моей ключицы до губ. А я лишь сладко постанывала от нахлынувшего удовольствия.       Масленников на пару секунд отстранился и застыл, а потом внезапно сказал: — Я люблю тебя. — Я тебя тоже)       И тут я снова задумалась. А что, если бы Дима не любил меня так, как любит сейчас? А что, если бы он оказался таким же насильником и пидором, как и кое-кто…? — Ты чего, котён?       Он отстранился ещё больше, чтобы разглядеть мои эмоции. — Ничего, просто… Опять задумалась. — Если это какая-нибудь ерунда про то, что я могу оказаться каким-нибудь педофилом, то я уже смело могу сидеть и грызть бетон, мучаясь и думая о том, почему ты всё ещё не доверяешь мне.       Я усмехнулась. Все плохие мысли рядом с ним просто не выживают. Дима слишком могуществен по сравнению с ними. — Может, выйдем на улицу и прогуляемся? — предложил мужчина. — Я не против)       Мы быстро собрались и вышли в полной тишине. Вокруг было почти ни звука, за исключением машин. И вот мы вдвоём идём вдоль дороги, держась за руки. Вот! Именно о такой жизни я мечтала…) Мечтала прогуливаться ночью по городу, после многочисленных объятий и поцелуев. только вдвоём. Идём в полной тишине, наслаждаясь красотой города. О такой жизни я мечтала. Мечтала встретить человека, который будет готов пойти со мной даже на край света. И я нашла его, кажется…

А он мне в сердце радугу включил

И заискрились яркие цвета…

Меня своим примером научил,

Что нужно верить, если есть мечта…

Реальный человек, но неземной,

Всё потому, что послан мне с небес,

С заданием – приглядывать за мной.

Я до него не видела чудес…

А он мне в сердце радугу включил.

Сумел и покорить, и вдохновить…

И только у него в руках ключи

От счастья моего и от любви.

И хочется весь мир ему отдать…

Пусть счастье выдают его глаза!

Всего, что есть в душе не рассказать,

Но друг без друга нам уже нельзя…

Ведь он мне в сердце радугу включил…

Волшебник мой любимый, мой герой.

Где сказочник калечил – он лечил,

Не словом доказав свою любовь…

Ведь вся его романтика проста –

Заботиться о близких и прощать.

Какая в этом сердца красота –

Исполнить, а не просто обещать…

А он мне в сердце радугу включил

И не подозревая даже сам,

Моё, с любовью, сердце получил…

Я очень благодарна небесам

За ангела, что рядом есть со мной.

Я знаю, больше в небе нет таких…

И сердце на двоих теперь одно,

И радуги нам хватит на двоих…

© Ирина Самарина-Лабиринт

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.